девушки за рулём
(12.10.12 16:05)
вот не могу понять, почему считается что чуть что, так девушки плохо ездят на
авто.
Но при продаже обязательно указывают что ездила девушка, набивая цену машине?
где логика?
авто.
где логика?
(12.10.12 16:06)
> почему считается что чуть что, так девушки плохо ездят на
> авто.
Стереотипы
(12.10.12 16:08)
Стереотипы не на пустом месте растут.
(12.10.12 16:12)
не все, где-то треть на дорогах безумные, тупые твари, которых надо лишать прав, пока они не поубивали окружающих
вот не могу понять, почему считается что чуть что, так девушки плохо ездят на
авто.
где логика?
Под словом плохо подразумевают медленно и очень осторожно тупят частенько )) но всё это делается по эстонски )
А мужики машину изматывают на полную катушку потомучто у большенства такое понятие машина должна работать на тебя а не ты на неё !
Вот поэтому при продаже и пишут что ездила девушка(салон чистый значит,машину не рвали подвеска в норме ну и так далее )
авто.
где логика?
Под словом плохо подразумевают медленно и очень осторожно тупят частенько )) но всё это делается по эстонски )
А мужики машину изматывают на полную катушку потомучто у большенства такое понятие машина должна работать на тебя а не ты на неё !
Вот поэтому при продаже и пишут что ездила девушка(салон чистый значит,машину не рвали подвеска в норме ну и так далее )
не спорю, есть такие же мужики, но их, почему-то, я встречаю намного меньше и в основном с кавказа
(12.10.12 16:14)
> Под словом плохо подразумевают медленно и очень осторожно
> тупят частенько ))
тебя при перестроении никогда не подрезали? когда ты с правой в среднюю, а она без поворотника с крайней левой в среднюю? и за счет более мощного двигла в ее новой бэхе ты понимаешь, что либо влетишь в ее новую тачку, либо надо давать по газам и выруливать вправо
(12.10.12 16:15)
+1
Но с другой стороны, мужчины (большинство из них) любят свою машину чуть ли не больше жены, и ухаживают соответственно ))) в то время как женщины относятся к авто как к средству перемещения из точки А в точку Б
+1
Но с другой стороны, мужчины (большинство из них) любят свою машину чуть ли не больше жены, и ухаживают соответственно ))) в то время как женщины относятся к авто как к средству перемещения из точки А в точку Б
(12.10.12 16:16)
ХВАН
о кавказцы на дороге это оттдельный разговор ))) особенно если молодые ))) я от таких перестраиваюсь подальше или в перёд пропускаю безумцев )
о кавказцы на дороге это оттдельный разговор ))) особенно если молодые ))) я от таких перестраиваюсь подальше или в перёд пропускаю безумцев )
(12.10.12 16:19)
Удалено Паладином
(12.10.12 16:19)
ну естественно не наглухо )
(12.10.12 16:20)
А мне нравятся девушки за рулём.
(12.10.12 16:21)
Ой разкудахтались...)))а как с пьянки приди и забери муженька и машину, так водим значит нормально))
(12.10.12 16:23)
> при продаже обязательно указывают что ездила девушка, набивая
> цену машине?
> где логика?
Девушки аккуратнее ездят - факт.
(12.10.12 16:25)
> ХВАН[10] (12.10.12 16:12)
> не все, где-то треть на дорогах безумные, тупые твари, которых
> надо лишать прав, пока они не поубивали окружающих
им продавать изначально нельзя права
(12.10.12 16:25)
Самое страшное это тетки за 40, которые только начинают водить от них надо прятаться! )
(12.10.12 16:26)
Ой разкудахтались...)))а как с пьянки приди и забери муженька и машину, так водим значит нормально))
По сравнению с пьяным мужем?)))
По сравнению с пьяным мужем?)))
(12.10.12 16:29)
-ВайЛерИ-[7] (12.10.12 16:21)
Выдам тебе страшную тайну мужскую... Мужики просят забрать машину не потому что боятся не доехать и доверяют жене больше чем себе, а потому что тупо боятся прав лишиться ))))
Выдам тебе страшную тайну мужскую... Мужики просят забрать машину не потому что боятся не доехать и доверяют жене больше чем себе, а потому что тупо боятся прав лишиться ))))
(12.10.12 16:37)
Невидимка[??] (12.10.12 16:25)
Не им.. А вообще продавать низя..
А у 50% ябы вообще права забрал без права получения доступа даже к велосипеду... И скутеры все под пресс... Блин.. Хоть я и спокойный человек по жизни, но на дороге иногда ТАК выбесят, что хоть стреляй...
Не им.. А вообще продавать низя..
А у 50% ябы вообще права забрал без права получения доступа даже к велосипеду... И скутеры все под пресс... Блин.. Хоть я и спокойный человек по жизни, но на дороге иногда ТАК выбесят, что хоть стреляй...
(12.10.12 16:37)
> nomugop[9] (12.10.12 16:19)
> но пару раз таких крыс срезал улетали в отбойник
Вот таких я бы убивала, блин. "Учителя" фиговы.
(12.10.12 16:39)
> Вот таких я бы убивала, блин. "Учителя" фиговы.
не, пральна - учить их надо уродов
Обсуждение закрыто