Страницы:

Товарищи Врачи

Давайте обсудим кто должен первым врач лечить или клиент кидать деньги за лечение? По моему . что бы не было путаницы . именно путаницы и простоя по времени . лечит первый лекарь.
Или получается так говоришь с одним . он хочет креды . со вторым тоже с третьим . Всем кидаешь . один ушел в туалет , третиьему кто то звонит . ты ждешь , потом с другим , с третьим договариваешься . всем кидаешь креды . В итоге кто то лечит и начинаешь собирать креды обратно. Зачем так?
Тут н тема о кидалове. Все всем вернут и разбируться . И врачу вернут креды , если он полечил . и врач отдаст увидев . что ему клиент все же кидал деньги . когда он звонил .
Но принцип какой? Первый лечит лекарь . Второй принцип . если лекарь пишет . что лечит . вообще лечит и ему кинул креды кто то . то он его лечит. Так или нет?

деньги если травма могут лечить договор врач обязательно кидала на доверии временный проходить будущее.

Что боится врач? Врас боиться. что ему как он полечит елиент напишет , "я и не собирался лечиться" . Ну чем слово "да , полечи " - хуже 5-9 14 кред -предоплатой?

Сэр Томас нет пары запятых . потому что разговорный вариант, я пишу почти всегда при этом без запятых. Надо просто настроится .

> Город[9] (13.10.12 10:38)

В твоём тяжёлом случае, тебе уже никакой врач не поможет... хлебни яду)

Врач риск секунда каждый здание клуб ЦП бойцовский мастерская встройка ремонтная дорого если перезарядить клиент не платили прошлое убыток.

я понимаю твой ступор после слова Первым
Кто должен первым врач лечить итд. правдя тяжко , понимаю.

graver4ik что же ты без чата вне ЗС только? В теме нейтральной ветки - ты герой . ЗС ная крыса

Безнадежность мысль деревня

И я не прав . нбрежен с текстами . зная . что многие остановились на "Мама мыла раму"

не вижу проблем. если травма и нужен врач - пишу "нужен доктор на тяж/сред./легк. цену в приват". как приходит ответ с ценой - перевожу кр. и лечат

33Vx а если тебя в это время чуть отвлекли и ты через 10 сек кинул деньги? А в это время врач пошел открыть дверь? А потом оказалось что ему надо с этим челом 5 мин поговорить?Ты так и будешь ждать? а тебе в бой в велик ччерез 5 минут.
При моем вариант , можно тебе и второму написать и третьему и как кто полечит , этому врачу отдать креды . И все окей.

33Vx я не пишу , что жуткая проблема лечиться , я говорю о том как и еще 10 проц воззможных проволочек убрать.

Клиент платит - лекарь лечит.

> 33Vx а если тебя в это время чуть отвлекли и ты через 10
> сек кинул деньги? А в это время врач пошел открыть дверь?
> А потом оказалось что ему надо с этим челом 5 мин поговорить?

Слишком много этих "если". С таким случаем сталкивался здесь за два года всего один раз, так что не смертельно.
Велик никуда не убежит, их тут по десятку за день проходит, если не больше.

Город

за более 2х лет игры так случалось раза два только. ничего страшного. всё бывает.. мне как-то из-за этого переживать лень ) оба раза деньги возвращали, хотя я даже не напоминал. мало ли что у человека в реале.
по этому и пишу "цену в приват" чтоб понять кто у компа-кто отошел.
да и лечусь у проверенных временем лекарей в основном. хотя даже незнакомые не кидали, когда я вперед платил. накладки случались, как я выше писал, но кидков на кр. никогда не было со стороны врачей.

33Vx Не хочу приват выкладывать. Уверяю такое бывает. Может быть меня не очень любят и если есть возможность не против и позлить. Все же правильный регламент может убрать это.

> Город[9] (13.10.12 10:51)
> graver4ik что же ты без чата вне ЗС только? В теме нейтральной
> ветки - ты герой . ЗС ная крыса

ничего не попутал??))))))))))))))))
09:53 Город получил повреждение: разрыв сухожилия

graver4ik побегай побегай сутки без чата , по тыкай в локах напы.
Ну не ожидал я , что ты с 19 утра уйдешь с чата и заступишь на дежурство, ерунда.
Я без велика оставляю 1 ур и потеря кредов . если переводить с репы 120 кред. Я вчера болтов кнул на 500 кред и это мне обошлось в 20 кред.Сегодня кину твоих .

Да и по травмам ладохоболтов против мооих в сутки - у вас больше и количество опыта с вас больше . Так что я очень побеждаю. в ЧС

сходи в школу, может там тебя научат правильно выражать свои мысли...

да ты страшный человек... уже боюсь =)))))))))))))

Вчера Фыш молодчина попал напом при смене комлекта "Хил -снять комплект-Хил!!!!
палец не стер?:)))) От такой удачи потом на радостях рванул в колдовской мир , а Бул выбежал из чата и играл без чата. Ну Фыш ну удачлив.

Страницы:
Обсуждение закрыто