Товарищи Врачи
(13.10.12 10:38)
Давайте обсудим кто должен первым врач лечить или клиент кидать деньги за лечение? По моему . что бы не было путаницы . именно путаницы и простоя по времени . лечит первый лекарь.
Или получается так говоришь с одним . он хочет креды . со вторым тоже с третьим . Всем кидаешь . один ушел в туалет , третиьему кто то звонит . ты ждешь , потом с другим , с третьим договариваешься . всем кидаешь креды . В итоге кто то лечит и начинаешь собирать креды обратно. Зачем так?
Тут н тема о кидалове. Все всем вернут и разбируться . И врачу вернут креды , если он полечил . и врач отдаст увидев . что ему клиент все же кидал деньги . когда он звонил .
Но принцип какой? Первый лечит лекарь . Второй принцип . если лекарь пишет . что лечит . вообще лечит и ему кинул креды кто то . то он его лечит. Так или нет?
Или получается так говоришь с одним . он хочет креды . со вторым тоже с третьим . Всем кидаешь . один ушел в туалет , третиьему кто то звонит . ты ждешь , потом с другим , с третьим договариваешься . всем кидаешь креды . В итоге кто то лечит и начинаешь собирать креды обратно. Зачем так?
Тут н тема о кидалове. Все всем вернут и разбируться . И врачу вернут креды , если он полечил . и врач отдаст увидев . что ему клиент все же кидал деньги . когда он звонил .
Но принцип какой? Первый лечит лекарь . Второй принцип . если лекарь пишет . что лечит . вообще лечит и ему кинул креды кто то . то он его лечит. Так или нет?
(13.10.12 10:41)
деньги если травма могут лечить договор врач обязательно кидала на доверии временный проходить будущее.
(13.10.12 10:45)
Что боится врач? Врас боиться. что ему как он полечит елиент напишет , "я и не собирался лечиться" . Ну чем слово "да , полечи " - хуже 5-9 14 кред -предоплатой?
(13.10.12 10:47)
Сэр Томас нет пары запятых . потому что разговорный вариант, я пишу почти всегда при этом без запятых. Надо просто настроится .
(13.10.12 10:47)
> Город[9] (13.10.12 10:38)
В твоём тяжёлом случае, тебе уже никакой врач не поможет... хлебни яду)
(13.10.12 10:49)
Врач риск секунда каждый здание клуб ЦП бойцовский мастерская встройка ремонтная дорого если перезарядить клиент не платили прошлое убыток.
(13.10.12 10:49)
я понимаю твой ступор после слова Первым
Кто должен первым врач лечить итд. правдя тяжко , понимаю.
Кто должен первым врач лечить итд. правдя тяжко , понимаю.
(13.10.12 10:51)
graver4ik что же ты без чата вне ЗС только? В теме нейтральной ветки - ты герой . ЗС ная крыса
(13.10.12 10:52)
Безнадежность мысль деревня
(13.10.12 10:55)
И я не прав . нбрежен с текстами . зная . что многие остановились на "Мама мыла раму"
(13.10.12 10:57)
не вижу проблем. если травма и нужен врач - пишу "нужен доктор на тяж/сред./легк. цену в приват". как приходит ответ с ценой - перевожу кр. и лечат
(13.10.12 11:02)
33Vx а если тебя в это время чуть отвлекли и ты через 10 сек кинул деньги? А в это время врач пошел открыть дверь? А потом оказалось что ему надо с этим челом 5 мин поговорить?Ты так и будешь ждать? а тебе в бой в велик ччерез 5 минут.
При моем вариант , можно тебе и второму написать и третьему и как кто полечит , этому врачу отдать креды . И все окей.
При моем вариант , можно тебе и второму написать и третьему и как кто полечит , этому врачу отдать креды . И все окей.
(13.10.12 11:03)
33Vx я не пишу , что жуткая проблема лечиться , я говорю о том как и еще 10 проц воззможных проволочек убрать.
(13.10.12 11:05)
Клиент платит - лекарь лечит.
> 33Vx а если тебя в это время чуть отвлекли и ты через 10
> сек кинул деньги? А в это время врач пошел открыть дверь?
> А потом оказалось что ему надо с этим челом 5 мин поговорить?
Слишком много этих "если". С таким случаем сталкивался здесь за два года всего один раз, так что не смертельно.
Велик никуда не убежит, их тут по десятку за день проходит, если не больше.
> 33Vx а если тебя в это время чуть отвлекли и ты через 10
> сек кинул деньги? А в это время врач пошел открыть дверь?
> А потом оказалось что ему надо с этим челом 5 мин поговорить?
Слишком много этих "если". С таким случаем сталкивался здесь за два года всего один раз, так что не смертельно.
Велик никуда не убежит, их тут по десятку за день проходит, если не больше.
(13.10.12 11:05)
Город
за более 2х лет игры так случалось раза два только. ничего страшного. всё бывает.. мне как-то из-за этого переживать лень ) оба раза деньги возвращали, хотя я даже не напоминал. мало ли что у человека в реале.
по этому и пишу "цену в приват" чтоб понять кто у компа-кто отошел.
да и лечусь у проверенных временем лекарей в основном. хотя даже незнакомые не кидали, когда я вперед платил. накладки случались, как я выше писал, но кидков на кр. никогда не было со стороны врачей.
за более 2х лет игры так случалось раза два только. ничего страшного. всё бывает.. мне как-то из-за этого переживать лень ) оба раза деньги возвращали, хотя я даже не напоминал. мало ли что у человека в реале.
по этому и пишу "цену в приват" чтоб понять кто у компа-кто отошел.
да и лечусь у проверенных временем лекарей в основном. хотя даже незнакомые не кидали, когда я вперед платил. накладки случались, как я выше писал, но кидков на кр. никогда не было со стороны врачей.
(13.10.12 11:09)
33Vx Не хочу приват выкладывать. Уверяю такое бывает. Может быть меня не очень любят и если есть возможность не против и позлить. Все же правильный регламент может убрать это.
(13.10.12 11:10)
> Город[9] (13.10.12 10:51)
> graver4ik что же ты без чата вне ЗС только? В теме нейтральной
> ветки - ты герой . ЗС ная крыса
ничего не попутал??))))))))))))))))
09:53 Город получил повреждение: разрыв сухожилия
(13.10.12 11:16)
graver4ik побегай побегай сутки без чата , по тыкай в локах напы.
Ну не ожидал я , что ты с 19 утра уйдешь с чата и заступишь на дежурство, ерунда.
Я без велика оставляю 1 ур и потеря кредов . если переводить с репы 120 кред. Я вчера болтов кнул на 500 кред и это мне обошлось в 20 кред.Сегодня кину твоих .
Ну не ожидал я , что ты с 19 утра уйдешь с чата и заступишь на дежурство, ерунда.
Я без велика оставляю 1 ур и потеря кредов . если переводить с репы 120 кред. Я вчера болтов кнул на 500 кред и это мне обошлось в 20 кред.Сегодня кину твоих .
(13.10.12 11:18)
Да и по травмам ладохоболтов против мооих в сутки - у вас больше и количество опыта с вас больше . Так что я очень побеждаю. в ЧС
(13.10.12 11:20)
сходи в школу, может там тебя научат правильно выражать свои мысли...
да ты страшный человек... уже боюсь =)))))))))))))
да ты страшный человек... уже боюсь =)))))))))))))
(13.10.12 11:22)
Вчера Фыш молодчина попал напом при смене комлекта "Хил -снять комплект-Хил!!!!
палец не стер?:)))) От такой удачи потом на радостях рванул в колдовской мир , а Бул выбежал из чата и играл без чата. Ну Фыш ну удачлив.
палец не стер?:)))) От такой удачи потом на радостях рванул в колдовской мир , а Бул выбежал из чата и играл без чата. Ну Фыш ну удачлив.
Обсуждение закрыто