Страницы:

клуп малолеток бойцовскога клуба!

так как нас тут очевидное небольшинство,то нам,девочки и мальчики надо бы держаться вместе.мало того,что поговорить всегда будет о чем(ну,например домашку по геометрии),так еще и в случае попыток доминирующих в возрастном плане игроков оскорблять нас или издеваться,сможем дать достойный сопливо-школолошный отпор!

вступайте,кароче,пажалуста.единственное условие-четвертак еще не миновал и мысли о всякой ерунде продолжают появляться в голове не только с утра!

Мде, чувствуется народу много будет)))

правильно!! дайошь конфу большая перемена для тех кому до !!

первый!

вступлю за взятку.

на правах самого маленького (12 лет) требую особых льготных условий и мороженое!

> вступлю за взятку.

девизом будет "ПвП или засал?!"

> Matly

го скайп или зассал?! ))

пока к нам в топик еще могут попасть пережитки советской эпохи,пытающиеся деньгами выбить себе место в клубе,наших единственным оружием против них будет:а)тонкий и неподражаемый юмор и ирония;б)страничка в паспорте

главное не давать им волю.

> "ПвП или засал?!"

по ответу на этот вопрос мы будем определять подходит ли в наш клуп очередной кандидат)

*взяла Нуба за ухо и вывела атседа*

а конфа уже есть, только она "тьма" называется почему то

> наших единственным оружием против них будет:а)тонкий

сражайся, тока не погни)

> Малышака

айайай тетенька, я больше так не буду, отпустите пожалуйста1!1 :(

> Малышака

шо,вражецкий лазутчик?уж больно уверенно он выглядит,когда,например,конфеты крадет!
> а конфа уже есть, только она "тьма" называется почему то

конфа не нужна...главное-добиться единства(как физического,так и духовного)в наших юных рядах.почему всегда мы были за границей основных событий?почему должны были со стороны наблюдать за тем,как за нас решают в каком мире придется нам же(уж простите за такой оборот)жить!
ура,товарищи!

> Terror noob

двойной капучино с корицей и пироженку !!

> двойной капучино с корицей и пироженку !!

это нечестный прием, но я согласен... Посаны, пока!

> айайай тетенька, я больше так не буду, отпустите пожалуйста1!1
> :(

я ж говорю:как настоящий!

мне уже 16 и я взрослый..соплячьё

Фтарайа!

> Фтарайа!

очень развитая малолетка,что могу сказать))))

Страницы:
Обсуждение закрыто