Третьей Силы нет.
(14.10.12 17:15)
Третьей Силы нет.
Всегда их было две.
1. Сила используемая для сохранения мира, для защиты, для служения, а не повелевания.
2. Неограниченное совершенствование Силы ради могущества и власти.
Нейтралы - те, кто противостоит сторонникам неограниченного совершенствования Силы.
Поэтому Нейтральность это стремление к Свету и противопоставление Тьме.
Те, кто хотят могущества и власти любой ценой, уходят во Тьму, теряя лицо и сливаясь в единую массу .
Те, кто стремится к знанию, покою, ясности мыслей - они всегда будут мешать Массе растекаться и поглащать всё вокруг.
Есть 2 пути. Третий путь - миф.
Всегда их было две.
1. Сила используемая для сохранения мира, для защиты, для служения, а не повелевания.
2. Неограниченное совершенствование Силы ради могущества и власти.
Нейтралы - те, кто противостоит сторонникам неограниченного совершенствования Силы.
Поэтому Нейтральность это стремление к Свету и противопоставление Тьме.
Те, кто хотят могущества и власти любой ценой, уходят во Тьму, теряя лицо и сливаясь в единую массу .
Те, кто стремится к знанию, покою, ясности мыслей - они всегда будут мешать Массе растекаться и поглащать всё вокруг.
Есть 2 пути. Третий путь - миф.
(14.10.12 17:21)
Как-то так :)
(14.10.12 17:22)
"отпусти меня, чудо-трава" ?
(14.10.12 17:29)
Креол
Вышел в поле погулять,
Травку саблей порубать...
Где вы воины лихие?
Где братушки удалые?
Только поле и трава,
Я и сабелька моя...
Вышел в поле погулять,
Травку саблей порубать...
Где вы воины лихие?
Где братушки удалые?
Только поле и трава,
Я и сабелька моя...
(14.10.12 17:34)
Не согласен. Нейтралы это, скажем так, стражи равновесия. Они никому не противостоят, они соблюдают баланс.
Следуя вашим рассуждениям, это скорей ПРОсветлые, нежели нейтралы.
Даже значок ваш (нейтралов) это, по-моему, даосское изображение концепции Инь-Ян. А следуя этой концепции, в мире должно быть и разрушение и созидание, тьма и свет, ночь и день, холод и жара. Ибо все это взаимосвязано. Без одного, не может быть другого. Как и света без тьмы и наоборот. (=
Следуя вашим рассуждениям, это скорей ПРОсветлые, нежели нейтралы.
Даже значок ваш (нейтралов) это, по-моему, даосское изображение концепции Инь-Ян. А следуя этой концепции, в мире должно быть и разрушение и созидание, тьма и свет, ночь и день, холод и жара. Ибо все это взаимосвязано. Без одного, не может быть другого. Как и света без тьмы и наоборот. (=
(14.10.12 17:37)
Неверный
Света мало здесь.
Без нейтралов Света не видно вообще.
Света мало здесь.
Без нейтралов Света не видно вообще.
(14.10.12 17:45)
> Света мало здесь.
> Без нейтралов Света не видно вообще.
После вчерашней "Варфоломеевской ночи" в Столице, заметил и в лишний раз убедился. )
Так, посему баланс нарушен, и нейтралы за светлых дабы его восстановить. Но это не значит, что нейтралы должны поддерживать Светлых. Вы, по идее, должны быть за баланс.
(14.10.12 17:51)
На данный момент нейтралы - большая часть - как флюгер: где экспа слаще, туда и они лезут всей кучей.
(14.10.12 17:53)
Просто у них, в отличии от темных и светлых есть право выбора, в данном случае. )
P.S. Всегда было интересно, что если Свет и Тьма объединятся и пойдут против Нейтралов.?
P.S. Всегда было интересно, что если Свет и Тьма объединятся и пойдут против Нейтралов.?
(14.10.12 17:57)
Если Свет и Тьма объединяться - это будет Тьма.
А нейтралы будут - Светом.
А нейтралы будут - Светом.
(14.10.12 18:00)
> Если Свет и Тьма объединяться - это будет Тьма.
> А нейтралы будут - Светом.
Это будет нечто полосатое. (=
А Нейтралы, скорей всего ваще исчезнут или уйдут в подполье. )
(14.10.12 18:12)
> Obi-Wan Kenobi
Не ной и не оправдывайся. Ходишь за Свет - это только твой выбор.
(14.10.12 18:23)
Да будет Свет вечен!
(14.10.12 18:46)
Lenelli
Словарный запас одного персонажа женского пола в одном известном сатирическом произведении составлял 30 слов.
Но ими она могла выразить любую мысль!!! Свою мысль.
- Не ной парниша! - моё любимое выражение)))))
Подходит ко всем ситуациям и можно использовать когда угодно и после любой сказанной кем-либо фразы)))
Словарный запас одного персонажа женского пола в одном известном сатирическом произведении составлял 30 слов.
Но ими она могла выразить любую мысль!!! Свою мысль.
- Не ной парниша! - моё любимое выражение)))))
Подходит ко всем ситуациям и можно использовать когда угодно и после любой сказанной кем-либо фразы)))
(14.10.12 19:08)
Obi-Wan Kenobi
забавно, что ты, как говоришь, обладаешь любимой фразой "не ной парниша", причем пишешь её неграмотно, и при этом скулил и всегда звал сокланов, после того как ты мне нахамил и я начал тебя пинать. где логика?
забавно, что ты, как говоришь, обладаешь любимой фразой "не ной парниша", причем пишешь её неграмотно, и при этом скулил и всегда звал сокланов, после того как ты мне нахамил и я начал тебя пинать. где логика?
(14.10.12 19:11)
Креол
На сколько я помню) т.к. я больше пол-года не играл, когда я был 9-кой, а ты 10-кой я тебя пинал) Ни одного боя ты у меня не виграл)
На сколько я помню) т.к. я больше пол-года не играл, когда я был 9-кой, а ты 10-кой я тебя пинал) Ни одного боя ты у меня не виграл)
(14.10.12 19:22)
Obi-Wan Kenobi
правда что ли? ты сразу начинал плакаться своим сокланам, что злобный дядя Креол тебя маленького несчастного обидел.
правда что ли? ты сразу начинал плакаться своим сокланам, что злобный дядя Креол тебя маленького несчастного обидел.
(14.10.12 19:27)
Креол
Да не так вроде все было)
Я тебя крованул и никто из твоего клана за тебя не вступился.
Потом я тебя крованул еще раз и ты побежал в переодевалку ау вкачивать на полную мощь)
После ты бросился с откаченными ау на меня и тебя прихлопнули мои бывшие сокланы)
Из твоего клана никто за тебя снова не зашел.
Да не так вроде все было)
Я тебя крованул и никто из твоего клана за тебя не вступился.
Потом я тебя крованул еще раз и ты побежал в переодевалку ау вкачивать на полную мощь)
После ты бросился с откаченными ау на меня и тебя прихлопнули мои бывшие сокланы)
Из твоего клана никто за тебя снова не зашел.
(14.10.12 19:30)
Obi-Wan Kenobi
что чистый крит проигрывает увороту - ты гордишься этим чтоли?))) это известно любому нубу. а вот драться с противником, который может тебя порвать - ты испугался, и тут же поплакался сокланам. герой, просто герой, ничо не скажешь иного)))
что чистый крит проигрывает увороту - ты гордишься этим чтоли?))) это известно любому нубу. а вот драться с противником, который может тебя порвать - ты испугался, и тут же поплакался сокланам. герой, просто герой, ничо не скажешь иного)))
(14.10.12 20:00)
> Креол
Ты не понял. Он считает тебя ВЦ, что ты сам в переодевалке перекачал себе ау и стал его убивать:)))) Видимо, надо было терпеть или пожаловаться Большому Дяде В Артах или сокланам =))) Третьего пути нет! (с)
(14.10.12 20:08)
Креол, Lenelli
Может надо было не на 9-ку нарываться будучи 10-кой а поискать себе соперника по силам). А? Бывше члены клана Фэмили).
Может надо было не на 9-ку нарываться будучи 10-кой а поискать себе соперника по силам). А? Бывше члены клана Фэмили).
Обсуждение закрыто