Страницы: 1

Ув. Администрация и игроки!

Предлагаю установить максимальную наценку на вещи +60% от гост цены!
Тоесть если вещь стоит 100кр то её можно продавать другому игроку максимум за 160кр.
А то страшно в камок заходить!!!
Вещь стоит 77кр а её продают за 220кр ну наглости у этих торговцев!!
Минимальный предел есть 60% ниже уже считается ДВП! а максимальный???
Когда я покупаю вещь которая стоит в 3!!! раза меньше от предлогаемой суммы то я прокачиваю персанажа который продаёт!!!
Некоторым может не понравится что я отнимаю их "хлеб" ну так люди не надо наглеть!!

Вкладывайте реал. А отбирать единственный хлеб у торгашей и вынуждать покупать екры - это не правильно. Не устраивают цены в комке, ищите с рук дешевле или ждите завоз, как все мы делали. На самом деле большой проблемы одеться не вижу.

про что я и говорила)) вот 1 не нравится что ево хотят усмерить!
Вы сами себя поняли?
Вы мне говорите что бы я вкладывала реал, а сами пишите что "вынуждать покупать екры - это не правильно"
Заработать Кр можно и не спикулируя,
И это не цены в комке - это космос.
Я понимаю что дефицит но не в 3 раза дороже!!!

кто продаст уник по цене 160кр??

ну на такие случаи можно делать исключение.

> Manunya

Смысл в том, что из-за Вас одной куча торгашей останутся без хлеба.

> Заработать Кр можно и не спикулируя,

Зарабатывайте и покупайте за цену рынка- не устраивают цены, ждите завоз. Как Вы видите, торгашей и так обламывают. Те, кто скупил кучу печек остались с носом, после введения новых броней. Они же не плачут что это не справедливо и что это космос. Это игра с элементами жизни, где есть возможность словить халяву, а иногда приходится и выложиться.

п.с. я не торгаш)

Для начало я не плачусь а предлагаю!!!
Я не против того чтобы ктото зарабатывал но совесть тоже нужно иметь а не барыжничать азвените за вырожовывание.

> Те, кто скупил кучу печек остались с носом, после введения
> новых броней. Они же не плачут что это не справедливо и
> что это космос.

))))))))))))))))))

Предлогаю ввести авторизацию торговца ) зделать налоги для дорговцев, притпринемателей, бизнесменов и прочих алхимиков!

> А то страшно в камок заходить!!!

Не заходите туда :)

пример из реала...

я завожу некий товар с наценкой в 1000% - это разве плохо ?

притом что спрос на него бешенный.

если кто то выйдет на рынок с таким же товаром - цена упадёт.

впринципе здравая экономика.

если меня ограничат ценой - я этот товар не завезу и спрос останется а вот предложений не будет.

вам оно надо ? врядли..

> если меня ограничат ценой - я этот товар не завезу и спрос
> останется а вот предложений не будет.

так вот, кто завозы делает!))

Этому в инстах учат, а сейчас и в школах вродибы, это экономика! И если так не будет, у каждого игрока будет куча денег, а деть их будет некуда, будет как при СССР, зачем вам столько денех? А вот насчет налогов на барыг интересная идея, я бы поддержал!))

asd_13

нужно начинать с того что для начала что то добейся в игре...та хоть тем же барыгой стань с оборотом в 100к.

ну а поддержать можеш :)

> если меня ограничат ценой - я этот товар не завезу и спрос
> останется а вот предложений не будет.

Если тебя ограничат ценой - ты не станешь скупать товар, при этом товар останется в госе по себестоимости для других :)) для реала пример верный, для бк..))) ну вы поняли))

по сабжу - Юстас прав, рынок сам определит точку равновесия) не будет спроса = предложение пойдёт вниз) на месте автора я бы создавал профсоюз, который отказывался бы покупать вещи дороже 200% от госа) и всех новичков себе под крылышко))

пс на правах рекламы - продам свитки встройки магии недорого)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто