Я вот извините . не верю .
(15.10.12 20:10)
Администрация , напишите пожалуйста сколько должно быть подгонов за 10 , 100 походов. Пучть будет за 100 походов 40-60 . Ну или 30-70. Но вариант "как повезет . и вам просто не везет " - не верю. Менталитет плохой , параноик , но не нравится такой вариант . пусть эти 40 выпадут на 100 походе , но только не вариант " как повезет. Пусть 40 этих подгонов сыпятся при 100 походах рандомно - согласен . но только не так что 100 и ноль или 10 или 5 и вам просто не повезло. Просто не верю А так бы был спокоен. Когда травмы тяж 4 из 4 х подряд , то не нытье разговор о странной вероятности .Да ...... конечно , вам просто не повезло , травм три вида итд " но уже не приятно . И 5 походов в лабу без подгонов и "вам не повезло просто ----тоже как то напрягает.
(15.10.12 20:14)
udar ne popadaet! padgon ne padaet
(15.10.12 20:16)
топ о пяти походах без подгонов?
(15.10.12 20:16)
в некоторых проектах, не буду нарываться на РВС, есть помимо функции RANDOM ещё одна полезная функция -- miniRANDOM.
Может религиозные соображения наших одменов не позволяют задействовать эту функцию.. или она задействоана, но работает по Ктхулху знает какому принципу...
Может религиозные соображения наших одменов не позволяют задействовать эту функцию.. или она задействоана, но работает по Ктхулху знает какому принципу...
(15.10.12 20:17)
> Город
бывало и 10-20 походов в лабу без подгонов, а бывало по 2-3 подгона за поход выпадало, так что рэндом все это
(15.10.12 20:17)
Город,на ПСЖ скоро уйдешь?)
(15.10.12 20:18)
> параноик
(15.10.12 20:22)
Сэр Калика я никого не обвиняю . Я ясно выразился . Д 99 походов без подгонов пусть . но на 100 сотом - 40 подгонов вынь да полож , а везчему на сотом 60.
(15.10.12 20:23)
Deputy in Authority нет нубло , скоро второй значек в руинах , 10 ур . личный арт.
(15.10.12 20:31)
опять ты бредишь , ну бывает 2 недели не одного подгона не падает и что ?
p.s. за это еще спасибо скажи
p.s. за это еще спасибо скажи
(15.10.12 20:32)
Адмирал я никогда не брежу.
что и что? а может ты брешешь ? Я все понятно написал.
что и что? а может ты брешешь ? Я все понятно написал.
(15.10.12 20:36)
40 подгонов не жирно ли будет? подгоны это было в начале для тех у кого нет возможности вливать реал и что бы людям хоть какой то был интерес играть они падали часто, щас это ненужно обсалютно...
(15.10.12 20:37)
сразу напиши что тебе кр нехватает, пускай кредами шлют компенсацию...
(15.10.12 20:38)
В локации Y=24 X=2 подобрано "Подогнать Щит" "Горсть Песка" "Руда"
В локации Y=16 X=4 подобрано "Подогнать Кольцо" "Глина" "Воск"
В локации Y=16 X=4 подобрано "Подогнать Кольцо" "Глина" "Воск"
(15.10.12 20:39)
отмените подгоны в лабе что бы нытья не было +
(15.10.12 20:47)
Адмирал я не ною . очень прозрачно написал и по делу .
Косишь ли ты под дурака или еще что но напишу тебе пространно , развернуто.
Все хотят играть в игру с едиными правилами. Именно по этому все смотрят кто сколько набивает выбивает итд. И не хотят варианта . что б при том же шмоте как у кого то выбивать в 10 раз меньше . Купил человек арты , поднял крит и он не хочет выбивать в 10 раз меньше других с таким же критом . слушая текст " знаете процент крита 70 и вам просто павально не везет постоянно бьете и попаддаете в 30 процентов . ну просто 100 процентно попадаете в этот процент"
Так же каждый отмечает как берет сокру . и ее пофиксили и это точно Ну пофиксили и ладно . Вот чел выходит напуганный пишет " стало в велике меньше репы " . он что ноет ? он боиться , что не так то ? . Да меньше в великах репы . И вот играя долго и отмечая , что 3 подгона за 5 походов . глупо не заметить , когда их 1 подгон на 5 походов . И первая мысль " а так у всех ? а точно у всех ? дайте числа . дайте статистику . И это очень нормально.
Косишь ли ты под дурака или еще что но напишу тебе пространно , развернуто.
Все хотят играть в игру с едиными правилами. Именно по этому все смотрят кто сколько набивает выбивает итд. И не хотят варианта . что б при том же шмоте как у кого то выбивать в 10 раз меньше . Купил человек арты , поднял крит и он не хочет выбивать в 10 раз меньше других с таким же критом . слушая текст " знаете процент крита 70 и вам просто павально не везет постоянно бьете и попаддаете в 30 процентов . ну просто 100 процентно попадаете в этот процент"
Так же каждый отмечает как берет сокру . и ее пофиксили и это точно Ну пофиксили и ладно . Вот чел выходит напуганный пишет " стало в велике меньше репы " . он что ноет ? он боиться , что не так то ? . Да меньше в великах репы . И вот играя долго и отмечая , что 3 подгона за 5 походов . глупо не заметить , когда их 1 подгон на 5 походов . И первая мысль " а так у всех ? а точно у всех ? дайте числа . дайте статистику . И это очень нормально.
(15.10.12 20:52)
ХНБ
(15.10.12 20:54)
я уже сказал что и мне более 10 походов не одного свитка не падало ...
давай уже будем заказывать подгоны - Город думает такс сегодня пусть мне упадет подгон на шит ... упал , вот так и должно быть продолжает про себя Город
давай уже будем заказывать подгоны - Город думает такс сегодня пусть мне упадет подгон на шит ... упал , вот так и должно быть продолжает про себя Город
(15.10.12 20:55)
ОТВЕЧАЕТ АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
(15.10.12 20:57)
вот травма время ее тем больше , чем выше уровень . Все понятно и объяснено , может процент тяжей тоже выыше . от уровня , может и количество подгонов выше. чем ниже уровень ., может подгонов больше . чем больше рейтинг сайта у клана. Просто различия видны и хочется знать причину. Чел вот который заметил , что в великах меньше стали давать репы. он хочет узнать , может меньше дают от уровня, или от склонки или от класса перса . он знать хочет и это нормально.
(15.10.12 21:03)
Адмирал как я думаю , я написал. не бреши . как думаю я написал . а как "мжет на самом деле я думаю . это ты не знаешь , тайна не бреши.
Не будет всем подгонов и репы в великах - нормально. я согласен. А вот вариант "вам просто н везет очень и поэтому у вас шмот как у Васи , но вы не критуете , потому что не 100 проц идет крит и вам просто не везет " итдд . , меня не устраивает. И это не неразрешимая прноблема рандом и минимум фиксированный рандома.
Не будет всем подгонов и репы в великах - нормально. я согласен. А вот вариант "вам просто н везет очень и поэтому у вас шмот как у Васи , но вы не критуете , потому что не 100 проц идет крит и вам просто не везет " итдд . , меня не устраивает. И это не неразрешимая прноблема рандом и минимум фиксированный рандома.
Обсуждение закрыто