Страницы:

Я вот извините . не верю .

Администрация , напишите пожалуйста сколько должно быть подгонов за 10 , 100 походов. Пучть будет за 100 походов 40-60 . Ну или 30-70. Но вариант "как повезет . и вам просто не везет " - не верю. Менталитет плохой , параноик , но не нравится такой вариант . пусть эти 40 выпадут на 100 походе , но только не вариант " как повезет. Пусть 40 этих подгонов сыпятся при 100 походах рандомно - согласен . но только не так что 100 и ноль или 10 или 5 и вам просто не повезло. Просто не верю А так бы был спокоен. Когда травмы тяж 4 из 4 х подряд , то не нытье разговор о странной вероятности .Да ...... конечно , вам просто не повезло , травм три вида итд " но уже не приятно . И 5 походов в лабу без подгонов и "вам не повезло просто ----тоже как то напрягает.

udar ne popadaet! padgon ne padaet

топ о пяти походах без подгонов?

в некоторых проектах, не буду нарываться на РВС, есть помимо функции RANDOM ещё одна полезная функция -- miniRANDOM.
Может религиозные соображения наших одменов не позволяют задействовать эту функцию.. или она задействоана, но работает по Ктхулху знает какому принципу...

> Город

бывало и 10-20 походов в лабу без подгонов, а бывало по 2-3 подгона за поход выпадало, так что рэндом все это

Город,на ПСЖ скоро уйдешь?)

> параноик

Сэр Калика я никого не обвиняю . Я ясно выразился . Д 99 походов без подгонов пусть . но на 100 сотом - 40 подгонов вынь да полож , а везчему на сотом 60.

Deputy in Authority нет нубло , скоро второй значек в руинах , 10 ур . личный арт.

опять ты бредишь , ну бывает 2 недели не одного подгона не падает и что ?

p.s. за это еще спасибо скажи

Адмирал я никогда не брежу.
что и что? а может ты брешешь ? Я все понятно написал.

40 подгонов не жирно ли будет? подгоны это было в начале для тех у кого нет возможности вливать реал и что бы людям хоть какой то был интерес играть они падали часто, щас это ненужно обсалютно...

сразу напиши что тебе кр нехватает, пускай кредами шлют компенсацию...

В локации Y=24 X=2 подобрано "Подогнать Щит" "Горсть Песка" "Руда"
В локации Y=16 X=4 подобрано "Подогнать Кольцо" "Глина" "Воск"

отмените подгоны в лабе что бы нытья не было +

Адмирал я не ною . очень прозрачно написал и по делу .
Косишь ли ты под дурака или еще что но напишу тебе пространно , развернуто.

Все хотят играть в игру с едиными правилами. Именно по этому все смотрят кто сколько набивает выбивает итд. И не хотят варианта . что б при том же шмоте как у кого то выбивать в 10 раз меньше . Купил человек арты , поднял крит и он не хочет выбивать в 10 раз меньше других с таким же критом . слушая текст " знаете процент крита 70 и вам просто павально не везет постоянно бьете и попаддаете в 30 процентов . ну просто 100 процентно попадаете в этот процент"
Так же каждый отмечает как берет сокру . и ее пофиксили и это точно Ну пофиксили и ладно . Вот чел выходит напуганный пишет " стало в велике меньше репы " . он что ноет ? он боиться , что не так то ? . Да меньше в великах репы . И вот играя долго и отмечая , что 3 подгона за 5 походов . глупо не заметить , когда их 1 подгон на 5 походов . И первая мысль " а так у всех ? а точно у всех ? дайте числа . дайте статистику . И это очень нормально.

ХНБ

я уже сказал что и мне более 10 походов не одного свитка не падало ...
давай уже будем заказывать подгоны - Город думает такс сегодня пусть мне упадет подгон на шит ... упал , вот так и должно быть продолжает про себя Город

ОТВЕЧАЕТ АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

вот травма время ее тем больше , чем выше уровень . Все понятно и объяснено , может процент тяжей тоже выыше . от уровня , может и количество подгонов выше. чем ниже уровень ., может подгонов больше . чем больше рейтинг сайта у клана. Просто различия видны и хочется знать причину. Чел вот который заметил , что в великах меньше стали давать репы. он хочет узнать , может меньше дают от уровня, или от склонки или от класса перса . он знать хочет и это нормально.

Адмирал как я думаю , я написал. не бреши . как думаю я написал . а как "мжет на самом деле я думаю . это ты не знаешь , тайна не бреши.
Не будет всем подгонов и репы в великах - нормально. я согласен. А вот вариант "вам просто н везет очень и поэтому у вас шмот как у Васи , но вы не критуете , потому что не 100 проц идет крит и вам просто не везет " итдд . , меня не устраивает. И это не неразрешимая прноблема рандом и минимум фиксированный рандома.

Страницы:
Обсуждение закрыто