Противостояние
(16.10.12 04:47)
Не знаю, может кто раньше предлагал, нет....суть в том, что предлагаю сделать правила противостояний аналогичные Арене Богов.
Раз уж на Арене Богов, нейтралам разрешается заходить за обе стороны, то предлагаю и в дни противостояний (когда светлый или тёмный день) разрешить нейтралам заходить в бои...Причём каждый клан или персонаж сам выбирает, кого ему поддерживать:тёмных или светлых.
Это позволит, немножко подсократить дисбаланс в дни противостояний, который наблюдается сейчас + позволит светлым кланам, чувствовать себя увереннее (этой склонности в ОЛДБК меньше всех).
Предчувствую плак тёмных, привыкших к халявной репе
Раз уж на Арене Богов, нейтралам разрешается заходить за обе стороны, то предлагаю и в дни противостояний (когда светлый или тёмный день) разрешить нейтралам заходить в бои...Причём каждый клан или персонаж сам выбирает, кого ему поддерживать:тёмных или светлых.
Это позволит, немножко подсократить дисбаланс в дни противостояний, который наблюдается сейчас + позволит светлым кланам, чувствовать себя увереннее (этой склонности в ОЛДБК меньше всех).
Предчувствую плак тёмных, привыкших к халявной репе
(16.10.12 04:51)
А хуху не хохо?:)))
(16.10.12 04:52)
хуху хохо а шо? =))
Я за =))))
Не дадим выйти тьме из зала :))
Я за =))))
Не дадим выйти тьме из зала :))
(16.10.12 04:59)
ну тада еще маленькое дополнение - сделать по уровням 8 на 8 , 9 на 9 и так далее
(16.10.12 05:14)
Темных: 6529
Светлых: 1419
Паладинов: 107
Нейтралов: 2669
Кланы:
Темных: 244
Светлых: 72
Нейтралов: 113
Так что не стоит бояться....тёмных и так будет всё равно больше....
Светлых: 1419
Паладинов: 107
Нейтралов: 2669
Кланы:
Темных: 244
Светлых: 72
Нейтралов: 113
Так что не стоит бояться....тёмных и так будет всё равно больше....
(16.10.12 05:15)
автор,дал четко понять,что не равнодушен к свету) может еще нейтралам сделать доступ к ветке темных и светлых?)Вы же нейтралы,должны иметь выбор,куда заходить,что читать...;)
(16.10.12 06:42)
> Mstislav
Что вы всё тыкаетесь в эту статистику? Она не отражает действительности, по сути это "средняя температура по больнице"...
> Темных: 6529
> Светлых: 1419
> Паладинов: 107
> Нейтралов: 2669
Здесь нужно сделать разбивку по уровням и по количеству активно играющих.
> Кланы:
> Темных: 244
> Светлых: 72
> Нейтралов: 113
А эта статистика будет достоверна через пару месяцев, когда после введения кланового налога исчезнет часть кланов-мертвецов.
(16.10.12 08:27)
По сабжу:
> Раз уж на Арене Богов, нейтралам разрешается заходить за
> обе стороны
На арене ведутся бои Свет-Тьма, там нет даже упоминания о нейтралах, поэтому вам и разрешено заходить за любую сторону.
> то предлагаю и в дни противостояний (когда светлый или тёмный
> день) разрешить нейтралам заходить в бои
У вас есть свой день противостояния, используйте его , смысл как раз и был в том, что бы все три склонности участвовали по очереди, а не все кому не лень вмешивались в бои противостояния.
Надеюсь доступно объяснил)
> Раз уж на Арене Богов, нейтралам разрешается заходить за
> обе стороны
На арене ведутся бои Свет-Тьма, там нет даже упоминания о нейтралах, поэтому вам и разрешено заходить за любую сторону.
> то предлагаю и в дни противостояний (когда светлый или тёмный
> день) разрешить нейтралам заходить в бои
У вас есть свой день противостояния, используйте его , смысл как раз и был в том, что бы все три склонности участвовали по очереди, а не все кому не лень вмешивались в бои противостояния.
Надеюсь доступно объяснил)
(16.10.12 08:30)
оригинальная и свежая идея, подкупающая своей новизной
(16.10.12 08:36)
на воротник Вам , будьте отдельной склонкой , как и были , Вы нам не нужны. Ну кроме Ладоше и таксистов.
(16.10.12 08:48)
Древний Игрок
))))такой наивный.....))))
Так и забирайте их...как раз будут за вас заходить в дни противостояния....
))))такой наивный.....))))
Так и забирайте их...как раз будут за вас заходить в дни противостояния....
(16.10.12 08:57)
> Предчувствую плак тёмных, привыкших к халявной репе
О какой репе речь??
И почему этот бредовый топ еще не в предложениях или помойке??
(16.10.12 08:59)
megapoc
))))нуб)))))
О какой репе речь??
И это говорит бывший помощник по игровым вопросам)))))))))))
))))нуб)))))
О какой репе речь??
И это говорит бывший помощник по игровым вопросам)))))))))))
(16.10.12 09:04)
а по этой системе допустим в светлый день или в темный ,я могу зайти за светлого или темного против нейтрала ,раз уж я волен выбирать что угодно ?))
(16.10.12 09:22)
> Темных: 6529
> Светлых: 1419
> Паладинов: 107
> Нейтралов: 2669
>
> Кланы:
> Темных: 244
> Светлых: 72
> Нейтралов: 113
>
>
> Так что не стоит бояться....тёмных и так будет всё равно
> больше....
смешная статистика))
а теперь отними отсюда всех мультов светонитратов, благодаря которым "темную конфу не читает только ленивый" (с) ;)
встречное предложение - ликвидировать нейтральную склонку вообще как таковую - все равно ее отыгрывают только Ладохи, ведь остальные нейтралы это по сути свет, только с другим шмотом)) все просветы пойдут свет, Ладохи определятся в свет пойдут или в тьму и будет всем счастье )
истинные "нейтралы" - это серые, вот кому надо возможность вмешиваться в противостояние за любую сторону ;)
(16.10.12 09:25)
Ага, давайте окончательно сделаем нейтралов самой ненавидимой всеми склонкой.
По сабжу -. Я за трехстороннее противостояние. В т.ч. на Арене.
По сабжу -. Я за трехстороннее противостояние. В т.ч. на Арене.
(16.10.12 09:27)
> Саурон80[10]
> встречное предложение - ликвидировать нейтральную склонку
> вообще как таковую - все равно ее отыгрывают только Ладохи,
> ведь остальные нейтралы это по сути свет, только с другим
> шмотом))
5 балов)))))
(16.10.12 09:53)
> Mstislav
За бои никто никакой репы не получает. А прибавку в 5% я считаю небольшим бонусом за войну с 2-мя склонками. Кроме одного всем известного настоящего нейтрального клана.
(16.10.12 10:25)
Звучит как "уррра теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем!1":) черепа бить и в темный, и в светлый день :) нормально, чо :)
(16.10.12 10:40)
> Terror noob
так темные ваще читеры)) они во все три дня черепа собирают)))
(16.10.12 10:43)
:facepalm:
Сначала кто-то приводит статистику с паладинс. Затем кто-то её опровергает. Топ №349.
Тёмные забавны, конечно. Гнобят нитратов в противостоянии, оскорбляют их, а потом искренне удивляются:
"Ну как так? А почему они пошли за светлых???"
Или ещё лучше. Начинается попоболь, как у Акулёнка:
> на воротник Вам
> Вы нам не нужны
И т.д.
Сначала кто-то приводит статистику с паладинс. Затем кто-то её опровергает. Топ №349.
Тёмные забавны, конечно. Гнобят нитратов в противостоянии, оскорбляют их, а потом искренне удивляются:
"Ну как так? А почему они пошли за светлых???"
Или ещё лучше. Начинается попоболь, как у Акулёнка:
> на воротник Вам
> Вы нам не нужны
И т.д.
Обсуждение закрыто