Страницы:

Научите ходить на горш... в руины!

2 года играю и до сих пор не знаю че это вообще такое и как там играть. С БС практически такая же фигня. :)
Скайп у мну есть, микрофон тоже где-то валяется. ) Какой-то темный клан вроде спец по БС есть, если не ошибаюсь.
Пи.Си. я Авалонский житель.

тебе ведь 47? В таком возрасте нечему учится, о душе пора думать.

Сэр Томас

я твой фанат ))) ты реально самый крутой тут))) можно я стану президентом твоего фан-клуба ??

Если нет проверенной команды - скайп с микрофоном не понадобятся. Учится лучше походу игры. Перед этим загляни в ветку "руины" и посмотри там гайд от, эээ, Дитя Войны, кажется.

А, и в Авалоне тухло с руинами, перебирайся в Кэп.

не-не-не, пусть остаётся в авалоне!

2 Starwolf, терпения не хватает читать какие-то правила. ) А лезть и там косячить, тоже как-то не особо хочется. Вот может кто из опытных возьмёт на буксир пару раз и покажет че и как там? ) Если с руианами траблы в авалоне, то хотя бы БС. Правда я не понимаю какой там понт. 100 человек травмы получают и 1 чет выигрывает. При этом все постоянно туда прут. )

> Правда я не понимаю какой там понт

Я тоже не понимаю :D
И да, руины - совсем не трудно, за пару партий освоишься, ещё одна-две и созреешь на чтение советов. Ну а к 10 победам будешь там совсем как рыба в воде.

Автор нуб и опозорился.

> И да, руины - совсем не трудно, за пару партий освоишься,

Вот всё же хочется пару раз первые хотяб с опытными сходить. Ну и чтоб было на кого свои косяки свалить. ))))

Я вообще не люблю руины. Это в большинстве случаев - дибилы. Приходится напрягаться, думать за "троих". Зачем ? Репа ? Я здесь для релакса, якобы... Вот и не хожу туда и нервным не советую. Копайте лабу. Они всегда молчат и делятся опытом, репой.
Пи.Си. Я житель Кэпитал.

А, кстати, далеко не гарантированно, что вас с твоим помощником не раскидает в разные команды))

Я бс не могу осилить...не реал какой то.
Расскажите о БС)
Руины лофа))

Методом тыка,к 5 похожу уже спец бушь)

Говорите что в руинах довольно просто, но при этом тёрки из-за руин бывают постоянные. )) И как правило у тех, кто там далеко не в первый раз. ))

Терки у тех кто сильно близко берет к сердцу эти картинки))

Всего одержано побед: 31

В руинах самое ненавистное,это мариновать врага))мне хуже нет ,чем мариновать )))

если ты там буш первый раз ,сходу напиши "я тут первый раз" и те буду подсказывать , если же никто ниче не подскажет ,смело выходи -команда оленей

http://oldbk.com/forum.php?konftop=41&topic=111124861 вот тот гайд
все доступно описано

Ну а дальше,все путем проб и ошибок

> Доктор Разврат

такая же фигня. Ни разу не был ни в БС ни в руинах.

Ищу терпеливого сенсея :)))

> такая же фигня. Ни разу не был ни в БС ни в руинах.
>

Когда в авалон собираешься? Вместе как раз сходим. ) Если че, чтоб орали не только на меня. )))

на днях прилечу)

Город - расскажет про руины, 300 побед как никак.

Страницы:
Обсуждение закрыто