это вам не футболка учителей,а еще хуже)
(17.10.12 12:41)
Президент Франции как завершающий аккорд в реформе образования хочет отменить домашние задания в школах. Домашние задание, по его мнению, выявляют несправедливость - одним детям их помогают делать их родители, а родители других - помочь (очевидно, из-за своего низкого IQ) не могут, и дети последних чувствуют себя неловко. В штатах, кстати, по этой причине тоже есть сторонники отмены школьных домашних заданий.(с)
аккорд в реформе образования действительно финальный походу.ужас какой.
аккорд в реформе образования действительно финальный походу.ужас какой.
(17.10.12 12:42)
Подумать только, когда я учился в школе, я о таком мечтал. И вот, сбылись мечты идиота, только не у нас, а в далёкой Франции.
(17.10.12 12:47)
> Азраил
я тоже мечтал...но одно дело о чем школоло мечтают,а другое-как это скажется на жизни последующих поколений.если сейчас каким-то родителям не хватает айкью,чтобы помочь детям с домашним заданием...то что будет с айкью у тех,кто этого домашнего задания и не видел никогда?и будут ли у них вапще дети и айкью..((
(17.10.12 12:49)
Хм, я за. Никогда не делал домашние задания дома))
(17.10.12 12:50)
> будут ли у них вапще дети и айкью..((
Зачем? Чтобы автомат держать дулом вперед айкью надо как у дерева. Им хватит.
(17.10.12 12:56)
> Lenelli
и то верно.
правда автоматы тоже имеют свойство заканчиваться,а новые собирать уже некому будет)
> Хм, я за. Никогда не делал домашние задания дома))
"за" потому что сам не делал дз дома?как это поможет системе образования?)))
(17.10.12 12:58)
чуствуют себя неловко? что за идиотизм.. кто учится - тот нормально себя чуствует, а кто фигнёй мается - так тем без разницы. бред. всех хотят свести под один уровень зомби-людей. матрица побеждает. Спасайте ваши души! всем адекватам предлагаю скинуться, купить остров и строить там колоннию. ОНО ИДЁТ!
(17.10.12 13:06)
> 33Vx
+ко всему)
разве что об островах уже думали-не подходит по климату.тайфуны всякие,цунами...опасно.
(17.10.12 13:20)
> разве что об островах уже думали-не подходит по климату.тайфуны
> всякие,цунами...опасно
а ежели еще и зомби заведутся так вообще жития на ём не будеть
(17.10.12 13:21)
Я домашку на переменах делал всегда, перед уроком... Ну, в тех случаях, когда мне было не лень или проверять должны были :)
(17.10.12 13:37)
> а ежели еще и зомби заведутся так вообще жития на ём не
> будеть
да-да,защита от зомбей должна быть...а с острова так просто не сбежишь целой коммуной!
(17.10.12 13:37)
> Лунный Рыцарь
Да очень просто. Кто хочет учиццо - тот будет это делать и без д.з. Ну а кто не хочет - сможет потратить на более важные вещи время. Рейды в ВоВе там или просмотр прона. Ну и опять же, проверка д.з. - это работа учителя, замечу, весьма неблагодарная.
(17.10.12 13:43)
> Ну а кто не хочет -
ага.прямо таки семикласснику стоит подобный выбор доверять.или десятикласснице,которая думает только тем,что у нее под юбкой?..дети на то и дети,что пока еще многих решения самостоятельно принять не могут.откуда они знают,что им нужно или не нужно учится?как им это пригодится или не пригодится...и что именно?
обязательное образование для того и придумали.а подобные(и не только)изменения-это палки в колеса,которые вставляются туда для максимальной деградации общества...
> проверка д.з. - это работа учителя, замечу, весьма неблагодарная.
контроль качества необходим на любом производстве
(17.10.12 13:51)
> Лунный Рыцарь
Окей. Если не доверить выбор в 7 классе, то когда? В 9? В 11? На первом курсе? После армии?
> палки в колеса,которые вставляются туда для максимальной
> деградации общества...
:facepalm: Скажу по секрету, никто ничего никуда не вставляет. Общество прекрасно деградирует и само по себе.
http://www.youtube.com/watch?v=lwTpZpwjtIE
(17.10.12 13:53)
вообще это задача учителя - заинтересовать ребенка учиться. и смотреть в каком направлении он проявляет интерес - литература там, математика, визкультура... классный руководитель там или еще кто-то должен знать кто в классе к чему тянется. не может быть, что бы у ребенка вообще не было ни к чему интереса. а дальше учителя должны развивать направления. начиная от трудовика и физрука, если ребенку интересен спорт и труд и кончая математиками, биологами и прочими, если кому то интересно это.
это всё задача учителей. тогда они не только домашние задания будут делать по своему предмету, но еще и дополнительно что-то узнавать по своей инициативе.
а когда учителю по-сути наплевать на своих школьников и он думает о том, как бы срулить побыстрее.. а потом становится министром образования и вносит такие инициативы.. значит плохие учителя у него были. такие же как он.
это всё задача учителей. тогда они не только домашние задания будут делать по своему предмету, но еще и дополнительно что-то узнавать по своей инициативе.
а когда учителю по-сути наплевать на своих школьников и он думает о том, как бы срулить побыстрее.. а потом становится министром образования и вносит такие инициативы.. значит плохие учителя у него были. такие же как он.
(17.10.12 14:04)
> Starwolf
еще раз.обязательное образование потому и обязательное,что его должен получить КАЖДЫЙ.а уже после этого,с наличием каких-то минимальных представлений о том,что происходит вокруг и как устроен этот мир выбирать идти ли в техническое училище,получать ли высшее образование(и какое),идти в армию или плодиться,как таракан в подвале...
> Скажу по секрету, никто ничего никуда не вставляет. Общество
> прекрасно деградирует и само по себе.
"само по себе" даже кошки не рождаются))стоит это понимать,тем более,рассуждая на подобные темы))
(17.10.12 14:11)
> вообще это задача учителя - заинтересовать ребенка учиться.
учитель не может быть круглые сутки с ребенком.у учителя этих детей несколько параллелей,а то и вся школа(один трудовик на всю школу например).родители не должны заниматься со своим ребенком,нет?помогая ему делать домашнее задания,контролируя этот процесс,обращая внимание на то,к чему "лежит душа" у их чада.это все в ситуации,если они сами все без того же приславутого айкью,а ребенок у них-это результат нехватки денег на контрацепцию и мозгов на попытки думать.
> а когда учителю по-сути наплевать на своих школьников и
> он думает о том, как бы срулить побыстрее.. а потом становится
> министром образования и вносит такие инициативы.. значит
> плохие учителя у него были. такие же как он.
о чем думает учитель и куда ему наплевать информация интересная,тоже,наверное,требующая подтверждения какого-то...а то слишком голословно)
впрочем,с нашими учительскими зарплатами,стоило бы благодарить хотя бы за то,что учителя еще способны думать,а не поумирали с голодухи...
(17.10.12 14:22)
вопрос родителей и воспитания я не затрагиваю, тк сабж не об этом. то, что вы пишите - это понятно, согласен
про учителей - опять же, я не про всех говорю.
дома воспитывают и учат родители. когда родители работают (днём) воспитание и обучение берут на себя учителя.
а по поводу трудовика, физрука - так они наоборот самые осведомленные) у меня так было во всяком случае) всегда знали кто-где что с кем. видимо, у них времени больше было) ну и уважением пользовались)
про учителей - опять же, я не про всех говорю.
дома воспитывают и учат родители. когда родители работают (днём) воспитание и обучение берут на себя учителя.
а по поводу трудовика, физрука - так они наоборот самые осведомленные) у меня так было во всяком случае) всегда знали кто-где что с кем. видимо, у них времени больше было) ну и уважением пользовались)
(17.10.12 14:22)
Уравнилавка по худжему. :о((
Зачем умный и думающий электорат? Скоро и писать не надо будет - поставил крестик или галочку, как абориген бананового острова и хватит. Ну или отпечаток пальца, если анонимность не нужна.
Зачем умный и думающий электорат? Скоро и писать не надо будет - поставил крестик или галочку, как абориген бананового острова и хватит. Ну или отпечаток пальца, если анонимность не нужна.
(17.10.12 14:31)
> Зачем умный и думающий электорат?
нужна толпа обезьян,чтобы подносили прохладительное...и то,не слишком много,а то еще взбунтуются((
вот тебе и инопланетяне..никаких тарелок нам нафик не надо,чтобы самих себя сожрать
(17.10.12 14:37)
Ну всё! Скоро славяне станут умнейшими людьми на земле. Если не сопьются конечно))))
Обсуждение закрыто
Лунный Рыцарь
[8]

Азраил
[8]
Starwolf
[9]
Lenelli
[10]
33Vx
[10]
Скромный тихоня