Страницы:

арты в прокатной лавке

арты в массы !!! завезите их в прокатную лавку личные + стандартные, это будет не дешевое удовольствие, но будет хоть шанс человеку не в топ клане при немалых затратах стать топом на сутки, или более. Покачаться, сходить на арену, или защитить свой клан в войне и т.д. Можно будет прочувствовать реальную силу артов уже от первого лица, а не когда тебя бьет артник.

дайте возможность сдавать/брать арты в прокат через арендную лавку.

-

> дайте возможность сдавать/брать арты в прокат через арендную
> лавку.

согласен, чем больше будет способов, тем лучше. Откроется новый рынок, будет еще один элемент торговли.

+

апппп, скоро же НГ к тому же ! время кача и подарков

> Можно будет прочувствовать реальную силу артов уже от первого
> лица, а не когда тебя бьет артник.

Если все будут в артах - что ты будешь чувствовать?

+

> Если все будут в артах - что ты будешь чувствовать?

причем здесь все ? можно покупать пушку хаоса все время и апать на свой лвл, но это дорогое удовольствие и будет покруче арт пушки. Такое позволяют себе единицы, а ты думаешь арты в прокате тебе будут давать за пару кредов ?

Против всех выше озвученных предложений в топе.
И вообще, желательно все арты сделать личными.

> Против всех выше озвученных предложений в топе.
> И вообще, желательно все арты сделать личными.

----

перебьетесь=)

как раз думал это же предложить)) опередили))

завезите арты в прокатную лавку личные + стандартные скажем личные от 50екр до 75 екр сутки, а стандартные от 35 екр до 50 екр и оплата только ваучерами!

можно было бы вместо замков ))

обычно одевют фуларт, и в дополнение усиливают себя вещами из прокатной лавки, т.к. их больше нигде не взять

этой схемы вполне досаточно

арендовать арты выглядит неразумно - кто хочет, тот купит

но будет хоть шанс человеку не в топ клане

А человеку всегда есть шанс , и не имеет значение ТОП клан или нет , 1000 баксов клан Арт , 2 к личный , иль думаешь в топ клане у всех халявные арты? )

> -Страх-

я знаю ! мне звонили, у вас на шару их дают ! 100% инфа :)

> -Страх-

не на халяву, а там работает принцип того же проката( не во всех конечно случаях ). человек платит определенную сумму ( как договоришься ) и юзает клан арт бой, сутки и тд.

> DonSleza4e

это конечно смотря с чьей колокольни смотреть, здесь нужен человек нейтральный )))) но не Страх, какой не силен в этом вопросе

арты дают кланам для развода простых смертных))) лично мое мнение. Типа вон он же купил себе артов и ты иди купи) знал людей которые велись)

Страницы:
Обсуждение закрыто