Страницы:

«Тварь ли я дрожащая, или право имею?"»(с)

Это официальное извинение(объяснение) перед кланом Mercenaries.

Дорогие Мерки. Нежданно-негаданно я попал в Ваш чёрный список. Объяснили даже почему я туда попал(правда не мне). Случилось это, я напомню на всякий случай, из-за брошенной мною фразы «Наказали мерков! Ай красава!». Фраза прозвучала после окончания войны с Мибами. Я тогда уже был в светлом клане. По всем статьям – я враг народа(Вашего клана в частности)! Всем известно, что вы ярые противники тьмы и не менее ярые сторонники света. Я же(на тот момент) этого не знал. Но незнание не освобождает от ответственности. По этому, я с честью и гордостью буду нести бремя молчаливого инвалида в коляске до тех пор, пока ваша обида на меня не закончится.

Я прошу прощения за своё поведение. Это не есть поступок Светлого. Слишком опрометчивый шаг нуба из светлого клана. Вина в этом, естественно, только моя – по этому, судите только меня. Прошу не предпринимать никаких враждебных действий к клану, в котором я состою. Никто из них не виноват в моей резкости.

Дальше идут небольшие вырезки из форума с участием меня и Мерков(Вас). Здесь хорошо видно, что я не имею против клана Mercenaries ничего плохого, но в той войне, я был на стороне Мибов. Очерёдность идёт с последнего топа, до первого.

1. http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228897716
Нарушающий[7] (08.10.12 18:14)
не хуже первого))).Так держать. Ждём про нейтралов))
Похвалил одного из мерков. Правда понравилось. Но незачёт мне.

2.http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228893816&page=1
«Понравилось всё.
Особенно улыбнуло это:

> -Ну как что, если есть блоха, значит упала с собаки. А собаки
> у нас кто? Мерки!!!»
тоже похвалил. тоже понравилось. Но незачёт опять мне.

3http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228890884
Нарушающий[7] (03.10.12 20:44)
«а ты при всём желании у них не зарегишся. сайт уже давно висит и не думает подыматься..»
Дал информацию человеку, объяснил, так сказать. О сайте мерков только правду написал. Но незачёт снова.

4. http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228883990&page=11
Нарушающий[7] (03.10.12 20:36)
«Наказали мерков! Ай красава!»
Возможно погорячился. Возможно слишком резко выразился. Поддержал тёмных, будучи светлым. Но это, что то вроде футбола. Болеешь за Россию(братьев славян) но когда играет Барса против Спартака(пример) – отдаю предпочтение Барсе. А дальше опять за Россию и Спартак.
Вот тут я и попал))) Извините.

5. http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228883990&page=1
Нарушающий[7] (29.09.12 13:58)
«А-та-та будет кому-то)))
Буду болеть за МиБов.»
Заметьте! Говорил это будучи серым. Говорил, что буду болеть за мибов. Спустя время - стал светлым, и зачем же мне в дальнейшем слыть «бросающим слова на ветер» или «подлизой»? Можно было и промолчать, но я не смог по причине следующих слов:
«Crixus[8] (29.09.12 14:06)
> Нарушающий[7] (29.09.12 13:58)
> А-та-та будет кому-то)))
> Буду болеть за МиБов.

история войн доказывает обратное))))»
Немножко самоуверенно. Как мне показалось.
По ходу, это тоже мой косяк. Извините.

Окончание:
Вот и всё, что я хотел сказать. Вину свою признаю. Готов быть безмолвной грушой. К клану прошу претензий не иметь. На все вопросы готов ответить. Других участников клана Comanches, прошу не привлекать к разбирательствам со мной.
Пожалуй всё.

З.Ы. Не клянусь и «кулаком в грудь не бью», что в дальнейшем никогда не обмолвлюсь о клане Mercenaries , либо конкретных людей из Вашего состава, плохим слово. Накосячите – буду осуждать.

З.З.Ы. Это мой путь, брат
Моя игра
Она мне принадлежит и таким же как и я...(с)

Че это бригада не поможет,светлому собрату,против нейтральных агрессоров ? :)

Меркам и полумеркам в топе не отписываться!

какие жестокие Мерки оказывается . я и не знал!

2 Сэр Томас
Недомеркам хоть разреши.

> с честью и гордостью буду нести бремя молчаливого инвалида
> в коляске

какой слог... прям клятва пионера)))

Пару заметок:
1. Принято считать (у Света и Нейтральных), что Тьма это ужас и просто фу... на деле выясняется,что у вас в стане просто диктатура!! В то время как у нас хоть подобие демократии наличествует...
2. Однако внести в ЧС человека даже не за ругательство, а просто за эмоции... (Не каждый день Мерки проигрывают... или каждый?) по-моему слегка погорячились...
3.
> Нарушающий

Извиниться это одно, а унижаться это другое! Держи свою линию)) тем более у тебя ник такой (обязывает что-то нарушать)) )

> Извиниться это одно, а унижаться это другое! Держи свою
> линию)) тем более у тебя ник такой (обязывает что-то нарушать))
> )

по этому,как мне кажется, тут и нету соплей в стиле"простите пожалуйста больше не буду", "не наказывайте строго меня,я бедный и несчастный","я не виноват,меня подставили" и т.д.

А по поводу ника - его можно по разному понимать. в том числе и в плане нарушения правил. Но я придерживаюсь немного другого определения...

Не думаю, что стоило вообще извиняться.
В принципе воевали темный и нейтральный кланы. Ты имел полное право болеть и радоваться за любую из противоборствующих сторон.
Скоро похоже в свете и нейтралах будут кровавить за "не так посмотрел" ))

> Крикс-тим

Согласен. В Тьме реально такого беспредела нет.

Так что ребята, хватит мучатся и переходите к нам.

Давайте просто будем защищать индейцев и все!

Чихал на чс, стремлючь к попаданию всего обк в чс. Мне смешно.

Когда удобно,то тварь дрожащая, а когда можно попиариться среди темной братии, что Мерки такие несправедливые и обижают, то ты право имеешь!)

Коли просите о помощи и получаете ее, не стоит плевать в сторону тех кто может помочь.

Так смешно читать комменты темных. Вроде взрослые люди, но видимо сарказм для них, что-то новенькое!)

> Andres

Это какой-то новій вид сарказма))
Мазохический))
А вообще хватит парня казнить, он осознал)

> Крикс-тим

Еще даже не начинали, столько крику после одной крови!)

...оффициальная стойка в позе зю и банкой вазилина в руке и возгом "пощадите" в зубах.. позор -0 где самоуважение -)

Уважаемый Andres!
1. «Когда удобно,то тварь дрожащая, а когда можно попиариться среди темной братии»
Мне абсолютно не к чему пиар среди тёмной братии. Я не подразделяю игроков на тёмных, светлых и нейтралов(однако законы света соблюдаю). Пока на меня не идёт агрессии со стороны людей определённой склонности, для меня все едины. Я не 12-й лвл, что бы решать чего-то в боях. Я не мастер пера, что бы смог кого-то привлечь красивым словечком. И у меня нет большого числа знакомых игроков, которые что-то решают в этом игровом мире. Я мелкая сошка, интересная пару людям. Для чего мне ,светлому, может быть нужен этот «пиар»?! Их услугами я не пользуюсь. Наймы не беру. Лечусь у светлых,палов, нейтралов и серых. Не могу понять к чему вы приписываете мне это? На форуме отписываюсь по интересующим меня темам. Кто написал статью – не важно! Если она по делу или просто интересна – ставлю автору плюс. Если же тема ***** - мне всё равно, кто её написал. Поставлю минус или просто промолчу.
2. «Мерки такие несправедливые и обижают, то ты право имеешь!)»
Вроде я ни разу так не выразился. И даже похожего не имел ввиду. Смысл данного топа был не представить вас как злых и не справедливых, а показать моё отношение к вашему клану. Вроде я описал, что ничего против вас не имею. Ни разу не сказал что вы не соблюдаете правила игры. Из –за чего такой негатив в мою сторону?! Из-за одной строчки? Или я ещё, что то натворил. Вот рубить с плеча сразу, бес суда и следствия поступок благородный. Можно было бы и отправить сообщение с претензиями. Думаю это несложно.
3. «Коли просите о помощи и получаете ее, не стоит плевать в сторону тех кто может помочь.»
Я НИ РАЗУ не оставил ни одного человека без благодарности! Я всегда говорю спасибо за помощь! Вы помогли буквально на днях мне в бою. Я сказал спасибо. И вчера началась на меня охота. А написал то я это сообщение аж (03.10.12 20:36). 22 днея прошло. Почему такой долгий срок? Из-за чего так долго думали? Я был в шоке когда одна из Ваших меня кравонула и кинула молчу(между прочим, за 20 минут до этого я обещался провести викторину людям в КН2. Многие её ждали, но не дождались. Было обидно, такого за мной не замечалось раньше.). Я вообще не понимал за что, и почему. Я даже «цитату» свою забыл и долго не мог вспомнить, что это вообще за фраза. Если вы найдёте хоть одно упоминание, где я сказал о мерках плохо после 03.10.11 до вчерашнего дня на форуме или в чате – уйду в блок! Не нужно меня обвинять в том, что я получаю помощь – а потом плюю! Вы меня вынуждаете говорить так!

Такие вещи обычно решаются в привате, имхо, незачем все это тащить на форум.

> Такие вещи обычно решаются в привате, имхо, незачем все
> это тащить на форум.

Такие вещи обычно решаются в привате, имхо, незачем все это тащить на форум.

>
> Такие вещи обычно решаются в привате, имхо, незачем все
> это тащить на форум.

согласен. Правильнее было бы это решить на форуме. Ток началось всё с форума, и никто не удосужился меня предупредить ЧС.

> Еще даже не начинали, столько крику после одной крови!)

я на кровь абсолютно не обижен. меня задело другое.сама причина и факт ЧС, вчера меня в бою от тёмных спасли,а сегодня уже враг.

Страницы:
Обсуждение закрыто