Страницы: 1

чеки

Кто там что говорил о % вероятности падения чеков в лабе? вот у меня недели 2, а может и 3 не падали чеки, вот сегодня за один поход два штуки по 5 кр и один 10. так что думаю рандом - он и в Африке рандом. Свитки подгонов падают регулярно, 8 из 10-ти походов приблизительно)

вчера на 20 упал сегодня на 100.. точно рандом)

у меня вчера выпал подгон , ровно 10 тый поход во две лабы . кстати и чек выпал в ероике, но торговца не нашел. 8 из 10 и 1 из 10 это не правильный рандом.

Ну что сказать))В Гере был раза 4 всего)И на 20 кр чек уже падал))Так что рандом естесно))

3 дня подряд на 5 кр чек выпадает, сегодня еще и три подгона за обычную лабу, рэндом:)))

> Город

хз, даже не знаю как обьяснить почему так... ну у многих часто падает, жалуются в основном единицы, может быть это уже не рандом а везение?))

> это не правильный рандом.

это неправильный Город (с) :)

а уж Пондер какой не правильный.. не кадила . не креста.

вот сегодня снова два чека на 5 кр

в гере видел чеки аж целых два раза за год, один из которых пришлось выкинуть, ибо старьевщик забухал и его в лабе не было

> Город

нарисуем:))

за 6 месяцев упал 2 раза чек 1 раз на 10 и на 50 красивый красивый рандом )) и дело в том что я не один день не пропускаю лабу простую и геройку

> Terror noob

я промолчу, чтобы тебя не расстраивать сильно (:

халяффщики))))

Почти каждый день хожу простую лабу-чеки не видел очень давно

Страницы: 1
Обсуждение закрыто