Страницы: 1

Такое вот предложение

Если есть у людей свобода слова. Так есть предложение. За не правомерное наказание паладина будь то молчанка будь, то хаос будь да что угодно и если в конечном итоге молчанка или хаос или что-то было не правомерным, то я считаю правильным извинится перед человеком на кого были приняты незаконные меры + выплата моральной компенсации. (Как это существует в реале) а то получается, так что паладины это особая каста, которая если даже не правы просто имеют свойства сказать ничего я не буду объяснять, снял я молчанку и все. Примеров куча, примеры не буду писать т.к я лично за своего персонажа на прямую…..

Итог:
1. Предлагаю ввести практику компенсаций в сторону игрока (как в жизни ибо игрок это человек)
2. Извинения в приват если человек, к примеру, не правомерно просидел 7-8 часов в молчанке а в итоге просто сняли и даже не сказали, извини.

Вообще говоря, в случае если наказание было наложено неправомерно и была подана жалоба на форуме, то сотрудник ОЖнП извинения приносит.

Tess[8] (27.10.12 01:51)
и что к примеру мне от этих извинений? когда к примеру дали сутки молчи 10 часов просидел с тебя снили а игровой процесс с молчей убивает сразу руины БС итп
...

так то пофиг я правды не ищу, это всего лишь предложение ...

Да, а еще в руинах нужно в таком случае сделать молчу после трех жалоб от разных людей либо если это жалоба на личный приват, а то получается кто-то случайно что-то написал, а кто-то взял и убил игрока в руинах клоцнув, что это было нарушение и себе подосрал и всей тиме...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто