Страницы:

Арты

Предлагаю ограничить покупку артов за репу.
К примеру сделать лимит в 900 000 репы.

Это даст стимул покупать арты за реал, а то надоело видеть как задроты капают арты, а другие покупают их за бешеные деньги...

Задроты не должны быть сильнее реальщиков!!!

улыбнуло.

Нытиг:-)

facepalm

Не очень умно
Минус.

вливай еще больше денег в чем броблема никакой задрот не переплюнет а если не можешь больше влить то простое нытье

И это говорят те, кто капает репу))

> улыбнуло.

и это говорит тот кто влил чутка и хочет многого=)

Давай До свидания !!!!

Предлагаю тем, кто покупает арты за реал платить ежемесячную абонплату 200 екр :)

Внебрачный сын полизея)))

:)))

это опредленно повысит популярность проэкта

ага и повысить стоимость артов за реал в 100 раз, а то надоело видеть как люди с деньгами переплевывают людей с большими деньгами!

Ржу :)

Артём тема бред! Игра в первую очередь бесплатная!!!
т.е. возможность всем достичь одинаковых высот! + у реальщиков = ты стал сильный сразу и ненадо париться по 24 часа в игре!
Вот и всё

нет ну..разное предлагают, но чтоб так..

ну и всем читателям конфы Предложения стало сразу понятно, что ТС льёт невероятное количество реала в эту игру) и конечно же страдает от того, что его "задроты" обгоняют)

-

> Предлагаю тем, кто покупает арты за реал ремонтировать их тоже за реал (:

извините за женский пример)
Моя соседка сшила себе два платья, неделю сидела "задротила" за швейной машинкой, а я купила себе платье в бутике. Мое платье не такое красивое как у соседки! И оно одно! на второе мне не хватило! А шить я не умею! Запретите всем, кто шьет на дому шить больше 3х красивых платьев в год! А то я трачу свои деньги! Покупаю самое дорогое и брэендовое, а оно всеравно не такое красивое и у меня его мало!

> задрот

Страницы:
Обсуждение закрыто