Страницы:

Назад в будущее!

Предлагаю ввести бонусы за статы! 25-50-100-125-150 и т.д. помните как все стремились сделать бонусы?)

Так же было бы не плохо доделать ножи ( не обязательно вводить 2 оружия) достаточно было бы доделать ножи на более высокие уровни) для уворотов, я думаю логичнее было бы видеть некоторых уворотов с ножами которые легче в использовании нежели топоры)

Ну и конечно же разделение урона по классификациям ( дробящий, режущий, колющий и т.д) с введением доп % увеличением в простые шмотки для выше указанных классификаций.

Против.

> Против.

причина?

Стремишься к ббк-2 , смысл? Тут бы довести до ума и ввести обещенное.

тут не дело в ббк 2) дело в том что игра сама по себе увлекательна, но немного не хватает разнообразия тут все в данный момент ходят как клоны( ОДИНАКОВЫЕ статы, шмотки, фулы) не хватает выбора в том что для того или иного человека лучше) а в ббк это было... по этому и хотелось бы видеть это и здесь )) я выложил тут свои мысли) и всего, а так у каждого свое мнение)

в принципе по 25-50-..... я за, по остальным пунктам- против

по поводу ножей - согласен. было бы неплохо как-то их ввести в игру уже =) по поводу бонусов за статы.. сложно сказать.может и веселее было бы, а может и нет. на счет урона по оружию типа дробящий-режущий - категорически против :-Р

Против.

ХЗ почему.

Баба Яга всегда против %))

Я думаю новый танкошмот - это как раз будут ножи, но ооочень тяжелые и ооочень тупые :))

> но ооочень тяжелые и ооочень тупые :))

таких тут и без танков навалом...

Да да, дайте вертам еше ножи, и все остальные классы вывести вообше из игры:)

> дайте вертам ножи

верта на ноги по кастету в руки по ножу. 4 удара и уворот в размен. дайте!

Я против,так как довольно не плохие бонусы дают арты,и я уверен что место под арты еще будут открывать,поэтому не вижу смысл делать еще какие то бонусы,так как их будут иметь только топ игроки с большей выгодой для себя,соотвецтвено будет еще больше перекос,до которого людям не купившие арты и не докачавшимся до высоко уровня дотянуться будет просто не реально,и так чесно говоря тяжело новечкам,я бы дал больше репы до 8 уровня,что бы новенькие могли без особого труда накопить хоть бы на кольца,а высоким уровням порезал бы репу,что бы арт действительно тяжело было бы выкопать,а не так как сейчас почти каждый 11 фулл арт.одни велики дают неперянно репы,как по мне то это не особо хорошо.

Против бонуса статов - ббк нам тут не надо.
Мы идём по своему пути развития - он отличается но не менее интересен

не обязательно же копировать, можно взять за основу, видоизменить лично для этого проекта)

Паладины, перенесите тему в предложения, пусть там пылиться=)

> Ambulance

Самое длинное предложение, увиденное мной за последние 2-3 года. Но все правильно))

Против.

> одни велики дают неперянно репы,как по мне то это не особо
> хорошо.

прикрыли уже ту репу

против.

Страницы:
Обсуждение закрыто