Страницы: 1

Очередной косяк в законе?

Если кто-то поднимал вопрос по этому пункту закона, извините за баян, поиск ничего не дал и я создал свой (:

http://oldbk.com/forum.php?konftop=20&topic=228950793&page=0

Если верить этому делу, то получается следующая схема.
1) Кидаем 5-6 персонажей, например как в том топе (вынос ваучеров)
2) Идем и покупаем на все кр вещи в госе
3) Продаем всем скупщикам, которых только видим
3.1) Сдаем все в комок по 60-70%

Результат:
1-ый вариант, скупщик или просто человек купивший вещь в комке вернет разницу, в итоге в каком-то убытке.
2-ой вариант, ничего не вернет, ибо как бы по закону он ничего не нарушил, дык спрашивается чего эт он должен это все возвращать.

Следуя логике Паладинов, скупщики получаются "звеньями" в цепи обмана по сделкам и следовательно, на них влияет закон "О ДВП" пункт 6.2. Все получатели вещей или средств, нажитых незаконным путем, ..., обязаны выполнить требования паладина. При отказе сотрудничать несут ответственность в виде хаоса или блока.

Скупщики, люди ищущие вынос из березы, проводники в лабе, лекари и прочие профессии и даже простой персонаж купивший вещь в комке получив вещи или кр с кидалы (не имеет значение, была ли это услуга или реальный слив) попадают под этот закон.

Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь (:

Дак а что не так? В чём вопрос то?

з.ы. Работает скупка : )

> Pecador

в том что ты покупаешь недорогую вещь в комке и должен ее отдать ПБ еще и кредов доплатить до госа вещи

ну комок я сам сюда приписал, но следуя логике, это такая же скупка, так что с уверенностью 99.9%, что разницу нужно будет вернуть в ОС

нечего барыжить )

СпокоенКакЛед результат зависит от фигурантов дела... поройся в делах и найдеш не одно аналогичное дело с кардинально противоположными результатами. Как учили меня на первом курсе: "закон как дышло - куды пнул, туды и вышло" )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто