Страницы: 1
Возможность кикнуть игрока из боя
(29.11.12 00:33)
Можно ли сделать возможность кикнуть бойца СВОЕЙ команды, который ВМЕШАЛСЯ в поединок (естественно с запретом последующего входа в этот самый бой)?
После кика из боя уровень ХП персонажа становится равным 0.
организовать это в виде свитка (допустим в пару раз дороже нападения) либо путем голосования большинства участников боя, ну или еще как-ни-будь.
это сбережет кучу нервов игрокам =) ну и немного потреплет ихний карман быть может.
ну вот как-то так. =) готов к конструктивной критике.
После кика из боя уровень ХП персонажа становится равным 0.
организовать это в виде свитка (допустим в пару раз дороже нападения) либо путем голосования большинства участников боя, ну или еще как-ни-будь.
это сбережет кучу нервов игрокам =) ну и немного потреплет ихний карман быть может.
ну вот как-то так. =) готов к конструктивной критике.
(29.11.12 00:34)
+
(29.11.12 00:35)
+
(29.11.12 15:44)
- тогда нельзя будет вести клан воины...
(29.11.12 18:55)
Slash, почему? чем мешает?
(03.12.12 21:47)
ап
(06.12.12 20:39)
ап
(06.12.12 22:02)
нет у меня идея круче..давайте выведем из игры свитки нападения..и не прейдется ломать голову со всякими голосованиями и свитками выгнать из боя...чето не нравится..для таких уже придуман свиток выход из боя.
(10.12.12 20:13)
чтобы один решал судьбу другого игрока?
предлагаю доработать идею
предлагаю доработать идею
(11.12.12 03:13)
Киевский
Создавайте отдельный топ - и туда хоть тонны идей. А тут будьте добры обсуждайте эту.
DonSleza4e
ну я ведь предлагаю кикать только тех кто вмешался в бой. ну хоть в хаотах. чтоб можно было шакалов-маринадчиков прогнать. и свиток должен стоить не 5 и не 10 кредитов. =)
> чтобы один решал судьбу другого игрока?
А разве хорошо когда один шакал держит в бою 150 игроков пол часа, час...? для этого мы тут играем? помаринадиться?
Создавайте отдельный топ - и туда хоть тонны идей. А тут будьте добры обсуждайте эту.
DonSleza4e
ну я ведь предлагаю кикать только тех кто вмешался в бой. ну хоть в хаотах. чтоб можно было шакалов-маринадчиков прогнать. и свиток должен стоить не 5 и не 10 кредитов. =)
> чтобы один решал судьбу другого игрока?
А разве хорошо когда один шакал держит в бою 150 игроков пол часа, час...? для этого мы тут играем? помаринадиться?
(11.12.12 03:35)
> SkiDo[8] (11.12.12 03:13)
> Киевский
> Создавайте отдельный топ - и туда хоть тонны идей. А тут
> будьте добры обсуждайте эту.
Идея бред полный....пример...заходит фул арт, мы всей командой голосуем против, чтобы он не качался и злобно хихикаем.
(12.12.12 00:33)
найс =) вслед раз он зайдет против вас и злобно хихикая покачается на вас.
Ваш бой ваша экспа.. почему еще кто-то должен заходить и объедать вас? =) чем вам то плохо?
Ваш бой ваша экспа.. почему еще кто-то должен заходить и объедать вас? =) чем вам то плохо?
(14.12.12 02:38)
предлагаю просто ввести запрет на возможность вмешиваться в великую битву... как только количество игроков перевалило 100 с этого момента вмешаться в поединок нельзя...
(14.12.12 15:29)
хм... а как тогда эпохальные? эпические битвы? а судный день? =)))
суть предложения была вот в чем: дать возможность игрокам бортануть из боя шакала =) но по-видимому игроки питают любовь к пресмыкающимся всяким =)))
суть предложения была вот в чем: дать возможность игрокам бортануть из боя шакала =) но по-видимому игроки питают любовь к пресмыкающимся всяким =)))
(14.12.12 20:36)
> Идея бред полный....пример...заходит фул арт, мы всей командой
> голосуем против, чтобы он не качался и злобно хихикаем.
зачем тебе кикать артника, который в ТВОЮ команду зашел? а если не в твою, то ты его не сможешь кикнуть
идея хорошая, я за
(14.12.12 20:41)
тоже случай был на 8м - в хаот к 8м влезает 10й или 11й, за мою команду, кого-то кровавил и случайно к нам в бой залез, в результате против него зашел дядя посильней, и испортил мне серию побед, а так бы кикнули его и продолжили играть нормально
Страницы: 1
Обсуждение закрыто