Страницы: 1
продажа вещей через комок
(05.12.12 16:16)
Представьте... иду я загородом... чтоб меня всякие умники не ограбили я перед выходом денежку положил в банк...
но тут бац.. по пути продается в комке моя шмоточка - и денежка волшебным образом переходит мне в карман. на меня нападают и отжимают кр.
собственно предложение:
сделайте чтоб денежка сразу на счет в банк попадала, или лежала в комке (чтоб за ней прийти и забрать самому надо было). воть =)
но тут бац.. по пути продается в комке моя шмоточка - и денежка волшебным образом переходит мне в карман. на меня нападают и отжимают кр.
собственно предложение:
сделайте чтоб денежка сразу на счет в банк попадала, или лежала в комке (чтоб за ней прийти и забрать самому надо было). воть =)
(06.12.12 08:38)
По-моему, загород на то и загород, чтоб там нападать и отжимать :)
(07.12.12 20:55)
Комок в городе находится, так пусть и деньги можно будет получать в пределах города.
А то оптовики накидают искуственно сделанного дефищита в комок и уезжают за новым
в другой город, а прибыль и деньги им поступают.
А то оптовики накидают искуственно сделанного дефищита в комок и уезжают за новым
(07.12.12 20:56)
Комок в городе находится, так пусть и деньги можно будет получать в пределах города.
(07.12.12 20:58)
Странно, написал и кнопку "добавить" один раз нажал, а поста два получилось ((
Удалите один, пожалуйста.
Удалите один, пожалуйста.
(07.12.12 22:01)
вывод? перед походом в загороде не ложите вещи в комок, чт обы денюжка не приходила когда вы в загороде.
(08.12.12 00:17)
:facepalm:
(10.12.12 19:54)
идея неплохая, но что делать если у игрока два счета ?)
загружать интерфейс указанием счета "по-умолчанию" не годится
автору могу посоветовать таскать пару ресурсов по 0.35 кр с лабы
и если ее грабанут, то получат эти ресики :)
загружать интерфейс указанием счета "по-умолчанию" не годится
автору могу посоветовать таскать пару ресурсов по 0.35 кр с лабы
и если ее грабанут, то получат эти ресики :)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто