Страницы:

Зачем сделано так, что монеты можно купить загородом?

Я пока толком не пойму зачем монеты нужны - книги типа, или для новой локи - замки. Не суть важно. Важно, что за них можно будет что-то приобрести.

Свободной денежной кредовой и реповой массы в ОБК как я понимаю щас море, особенно у хаев. И данное явление я вижув свете того, что оно
на руку хайлевелам,
которые на заморачиваются тратой времени за загород и будуть покупать монеты по курсу Скупшка Краденого.

Было бы клево - если б монеты нельзя было у него купить. А тока или с рук по рыночной цене или самим побегать по загороду.

Должна ж быть какая-то фишка у лоулевелов.

Мое ИМХО. Интересно мнение игроков.

P.S. Прошу не переносить в предложения - ибо туда игроки не ходят - а у меня вопрос к игрокам.

Поддерживаю, монеты за кр продавать ошибка

-

неосилил но отказать

Я за продажу монеток с рук.

> Должна ж быть какая-то фишка у лоулевелов.

Очень правильная идея. Либо сделать покупку монет у скупщика весьма дорогостоящим удовольствием.

Прокачка хайлевелов всюду, немного достала. Но игра то коммерческая. Помним, да?

з.ы. Нужно ещё дождаться самого релиза покупаемых вещей, что бы объективно судить.

да да.. И будут хайлевелы выбивать монетки за городом из нубов ))

> Liberum[7] (11.12.12 16:38)
> да да.. И будут хайлевелы выбивать монетки за городом из
> нубов ))

А щас че не выбивают? Или ты не попадался еще?

Я за продажу монеток с рук.

> А щас че не выбивают? Или ты не попадался еще?

попадался, но сейчас это скучающие единицы, а если это понадобится кланам, то 6-10 уровням не из топ кланов, можно будет забыть о квестах за городом.

> Vasabi[9] (11.12.12 16:41)
> А щас че не выбивают? Или ты не попадался еще?

Эт счаз от безделья выбивают... А когда монета в разы поднимется в цене, тогда держите штаны - по квестам бегать не успевать будете, гопари на каждом углу вытрясут всё вместе с перхотью....
Бойтесь своих желаний!

> Liberum[7] (11.12.12 16:56)
>
> > А щас че не выбивают? Или ты не попадался еще?
>
>
> попадался, но сейчас это скучающие единицы, а если это понадобится
> кланам, то 6-10 уровням не из топ кланов, можно будет забыть
> о квестах за городом.

Согласен - значит надо подумать, над этим, чтобы совсем перекрыть кислород было невозможно.

Но просто на сегодня загород и руины единственные локи, где твоя репа, прокачка и креды не влияют на исход задания или турнира. И получается, что в результате возможной покупки монет. Остаются тока руины.

Типа например - ограничено использования напы раз в 3 часа или как-то так.

Подумать надо

с своего уровня и выше падает 1-3 монеты, на левел ниже 0-1 монета, на 2 и больше уровня ниже не падает

> Бойтесь своих желаний!

> Liberum[7] (11.12.12 17:07)
> с своего уровня и выше падает 1-3 монеты, на левел ниже
> 0-1 монета, на 2 и больше уровня ниже не падает

почему нет, неплохо.

> Vasabi[9] (11.12.12 17:12)
>
> > Liberum[7] (11.12.12 17:07)
> > с своего уровня и выше падает 1-3 монеты, на левел ниже
> > 0-1 монета, на 2 и больше уровня ниже не падает
>
> почему нет, неплохо.

За два часа квеста с вас вытряхнут больше чем вы получите за квест.

> на каждом углу вытрясут всё вместе с перхотью

еще ничего не известно, а уже ноете... facepalm

> инкогнито[10] (11.12.12 17:25)
> еще ничего не известно, а уже ноете... facepalm

Нытье не про то, что будет, а про то, что уже имеем, т.е. возможность покупать монету у Скупщика за креды. Я же сказал, что совершенно неважно, то за плюхи они будут давать. Я про сам принцип покупки.

Страницы:
Обсуждение закрыто