Страницы:

интерес в хаотах

хаоты интересны в том что все бют свои анти классы, работают командой к примеру выносят всех кто угрожает увороту любой ценой а потом уворот всех остальных ложит... вобщем всякие такие разные тактики.
но что мы имеем теперь, никакой тактики и не какого интереса.
в каждом бою имеется 1 фул арт уворот который НЕ ПРОИГРЫВАЕТ и ходит с духам 3, и как не крути бой его просто не вынести!!
и ето факт, не просто так они ходят все с духам.
и ето просто уже надоело... смотриш в заявке стоит один такой и не хочеш туда заходить ибо получается просто рулета... попал за него победил, попал против продул.
я не прошу чтоб я их мог выносить, но я прошу чтобы АУ ИХ АНТИ КЛАСС мог их выносить так как и должно быть!!!
и не важно что у него 4 арта, да конечно он должен быть сильнее других уворотов но он не должен выносить свой АНТИ КЛАСС
пожалуста админы зделайте что нибуть по етому поводу... уже просто бесит и нет желание войти в бой, попал против такого уворота и сразу знаеш что слив

он не должен выносить равный по шмоту антиклас и по уровню .

> в каждом бою имеется 1 фул арт уворот который НЕ ПРОИГРЫВАЕТ
> и ходит с духам 3, и как не крути бой его просто не вынести!!

Я даже могу назвать 2 имени - непобедимых на 9-ке щас

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=%D0%98%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B0
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Skystorm

Да, там артов на огромную сумму екров, но тем не менее. Аналоги кнопки "выиграть бой" у них есть

Нытье, да, ну и чо?
Каждый имеет право поныть

как это двое непобедимых? они что еще и на одной стороне постоянно в хаотаах? Обратись к админам.

> Vasabi[9]

> Я даже могу назвать 2 имени - непобедимых на 9-ке щас

Ох заблуждаешься =) (Раздуплятор)

Vasabi спасибо что кинул именна персонажей в пример)) а то я поленился))) вобщем админы вот вам докозательство... просто не хочется уже заходить в хаот сразу думаеш а вдруг я против него окажусь и тупо слив.
я понимаю что должна быть сила и набивать много но дать им кнопку убить всех ето перебор
раньше я был АУ и меня ето бесило что я не мог попадать в свое мясо и оно било меня сильней чем я ее, я перекачался в АК думал меня ето отпустит но все так же меня бесит заходить в бои где 100% слив

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Раздуплятор

интересно кто из уваротов его завалит?

меня валят аушники без артов... у меня 2 арта...

о чем топ кароча?

Раздуплятор - убивается кучей- не надо ляля

Его хоть покоцать сильно можно
Изида и Сторм - это ваще жесть
Это несмтря на то что я себя аушником считаю (или считал :) )

> работают командой

вранье
все на авто

> Ramastop[9]

не, ну с духом 3 и если я в универсальном фуле, то шанс есть. Если одену АУ кольца, то и двое уворотов не потянут. Так что всё нормально, у фулартовых уворотов антикласс есть)

> Невидимка[??]
>
> > Ramastop[9]
>
> не, ну с духом 3 и если я в универсальном фуле, то шанс
> есть. Если одену АУ кольца, то и двое уворотов не потянут.
> Так что всё нормально, у фулартовых уворотов антикласс есть)

я об этом и говорю...

> Vasabi[9]
> Раздуплятор - убивается кучей- не надо ляля

так же и изида и штор убивается кучей аушников.... с каждого по зернышку....

вы поняли о чем топ?
я не вижу у раздуплятора 3 духа, почему? потамучто в хаоте он сильный но он победим!
а уворот НЕ ПОБЕДИМ поетому у него дух 3!!! а то что все на авто ето не правда, только если против них уворот в 4-ех артах

вобщем все ок все довольны

Да Скайсторм с 3 духом (хп 1000 почти) ударами на -100-110 по танкам - и уворотами - это что-то нереальное _)

город не тупи, они заходят всегда в разные хаоты... когда видят что один в заявке открывают другой или ждут следушего...
можеш посмотреть логи и увидиш что их нет в одном бою.
и + на 9-ам что один хаот??? помойму нас много!! но каждый хаот имеется уворот, скайсторм, изида лесенок и т.д...

Угу, постоянно кто-то один в хаоте. Ну а зачем им между собой сражаться?

Astrix да , они мудрят и подобные им . и что же это вина игры? Первый делает стойкость . потом второй. Ну так это люди у нас такие. Пиши тогда просьбу так . "Закидывайте артников в один хаот за шиворот." "

Нужно уметь приспосабилваться. Если меня не бьют криты, то увороту с 4мя артами я могу снять от половину до 2/3 хп. Бывает случаи когда я бью топ уворота и снимаю только 100-200 хп, но это тупо не фарт, т.к. много ударов идет в блоки. Это про то, что топ уворота убить нельзя. Можно - если постараться.

Теперь про другое. Если человек позволяет себе вливать себе в игру тысячи долларов для комфорта - то он должен как минимум этот комфорт получать. Т.е. ты хочешь, чтоб такого человека выносил на равных танк без артов? Тогда зачем платить больше? Сейчас все логично и справедливо. И заметь - это говорит не тот, у кого 3й дух, а тот на котором часто этот дух набивают. Всегда можно найти выходи из ситуации - главное его поискать;)

Просто период такой. Появилось несколько фулл артников. Так бывает. Они пролетают на след левел и потом длительное время затишье, до следующего богача.
БК всё-таки платная игра, а заплатив 10килобаксов и быть непобедимым было бы глупо.

Страницы:
Обсуждение закрыто