Страницы: 1
По поводу завозов (да да да, очередная тема для нытья)
(15.12.12 15:25)
Я вот что подумал. Раз у нас приветствуется дефицит (хотя после сегодняшнего завоза я в этом не особо то и уверен), почему бы не вовлечь в "скупочные" игры больше игроков?
Что у нас есть сейчас:
Скупкой занимаются единицы, потому что:
-Нужен большой стартовый капитал;
-Нужно отращивать гемморой в госе, в надежде на завоз (Город бы сказал что это всё скрипты!!1адин);
-Скупщиков не любят (причём, вполне обоснованно - 300% прибыли просто ломают шаблон обычному пролетарию);
-Как же так?! Вариться на новичках?!! Это постыдно!!! Я лучше каждый вечер буду статистом в великих хаотах!!!
Собственно, что я предлагаю:
-Ограничение покупаемых в госе вещей до 30 единиц в сутки.
Это поможет <зачёркнуто>слоупокам типа меня</зачёркнуто> простому обывателю успеть что-то скупить и не сильно обломает тех, кто пытается сделать уник. Да и логично, всё же, если сравнивать с реальным миром - всегда было ограничение на дефицитный товар.
-Мониторинг комиссионного магазина. Если в нём остаётся только товар с наценкой выше 100% от гос. стоимости - тут же завозится новый товар в гос. магазин.
Наконец-то заткнуццо те, кто считают чужие кредиты, халява там, и т.д. С нынешним притоком кредитов, новичок может позволить себе такую переплату, тот же глад с максимальной ценой в 100 кредитов - разве плохо?
Опять же, больше скупщиков - больше конкуренции, больше конкуренции - выгоднее тем же новичкам, да и не только. Сами же скупщики будут вынуждены постоянно следить за рынком, что бы, не дай б-г, не спровоцировать завоз, пока есть товар на руках.
Так что основная идея - сделать ещё один источник заработка для всех заинтересованных, а не только для избранных, и с честными правилами.
Кто за? Кто против? Жду ваших мнений :)
P.s. Да, меня жутко душит жаба, я пропустил уже второй завоз.
Что у нас есть сейчас:
Скупкой занимаются единицы, потому что:
-Нужен большой стартовый капитал;
-Нужно отращивать гемморой в госе, в надежде на завоз (Город бы сказал что это всё скрипты!!1адин);
-Скупщиков не любят (причём, вполне обоснованно - 300% прибыли просто ломают шаблон обычному пролетарию);
-Как же так?! Вариться на новичках?!! Это постыдно!!! Я лучше каждый вечер буду статистом в великих хаотах!!!
Собственно, что я предлагаю:
-Ограничение покупаемых в госе вещей до 30 единиц в сутки.
Это поможет <зачёркнуто>слоупокам типа меня</зачёркнуто> простому обывателю успеть что-то скупить и не сильно обломает тех, кто пытается сделать уник. Да и логично, всё же, если сравнивать с реальным миром - всегда было ограничение на дефицитный товар.
-Мониторинг комиссионного магазина. Если в нём остаётся только товар с наценкой выше 100% от гос. стоимости - тут же завозится новый товар в гос. магазин.
Наконец-то заткнуццо те, кто считают чужие кредиты, халява там, и т.д. С нынешним притоком кредитов, новичок может позволить себе такую переплату, тот же глад с максимальной ценой в 100 кредитов - разве плохо?
Опять же, больше скупщиков - больше конкуренции, больше конкуренции - выгоднее тем же новичкам, да и не только. Сами же скупщики будут вынуждены постоянно следить за рынком, что бы, не дай б-г, не спровоцировать завоз, пока есть товар на руках.
Так что основная идея - сделать ещё один источник заработка для всех заинтересованных, а не только для избранных, и с честными правилами.
Кто за? Кто против? Жду ваших мнений :)
P.s. Да, меня жутко душит жаба, я пропустил уже второй завоз.
(15.12.12 18:26)
И это успех, господа, три часа - и ни единого комментария :DD
(15.12.12 18:27)
продержался бы еще пару часов - был бы рекорд:)))
(15.12.12 18:27)
> у нас приветствуется дефицит
(15.12.12 18:29)
по сабжу - всех торгашей в блок, весь шмот отобрать и разделить между нубами:)
Да здравствуют Клара Цеткин и Роза Люксембург! Летайте самолетами аэрофлота:)
Да здравствуют Клара Цеткин и Роза Люксембург! Летайте самолетами аэрофлота:)
(15.12.12 18:35)
Вот прочитай и увидишь чьи коменты против))
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=228944098&page=0
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=228944098&page=0
(15.12.12 18:44)
> ВовкаКиевский
Ничего удивительного) Само собой, те кто давно "в теме", будут против, зачем им конкуренты? :) Скажу даже больше - успел бы на скупку - фиг бы создал этот топ сам :)))
И тем не менее, прозрачный, честный, стабильный механизм заработка для многих, или нестабильный, но, в перспективе, сверхприбыльный механизм, для тех, кому "фортанёт". Ваш выбор?
(15.12.12 18:47)
> Starwolf[
Нужно просто локу такую оживить аукцион называется.
Много вещей кидают на ПБ люди провинившиеся кидают пускай их и выкидывают на аукцион за 60-70% от госа а там народ сам будет цены поднимать) заодно глядишь и другие игроки начнут вещи выставлять.
(19.12.12 00:38)
Экхм, не смотря на довольно прохладное отношение публики, всё же считаю топ актуальным.
(19.12.12 02:35)
Отобрать и поделить (с)
(19.12.12 19:35)
ограничение легко обходиться будет
автоматизированные завозы не годятся
автоматизированные завозы не годятся
(30.12.12 00:24)
после каждого завоза -- красным ссистемка в приват всем игрокам, типа "нате, [вц], мы вас предупредили, чтоб не ныли потом"
(31.12.12 14:13)
> Inomaratadeath
А что, вариант! Крысиные бега для всех - и то лучше, чем крысиные бега для избранных :)
> DonSleza4e
А что если заменить ограничение по количеству на ограничение по времени?
Скажем, если персонаж уже купил элемент экипировки (например, щит нормандца), следующий элемент он сможет купить только через минуту. Разумеется, ограничение только на экипировку, расходные материалы так не ограничить)
(03.01.13 14:41)
предложил ограничение на количество
(17.01.13 13:15)
мда....надо перекупом сделать потолок в наценке!!!! игра для новых быстро теряет смысл!!! когда шмот перепродают с наценкой от 100 и .......%!
(17.01.13 13:53)
Встраивание магии (Масса: 1.0)
Цена: 560.00 кр. (Гос.Цена. 250 кр.)
Цена: 560.00 кр. (Гос.Цена. 250 кр.)
(19.01.13 19:07)
в этой игрухи нет такого кол-во людей !!!! есль кризи по ценам и т.д. и дальше будет присутствовать . Люди просто уйдут и очередной проект БК утонет! а вкидывать реал деньги тупо в пустоту где смысл и разнообразия 0 !! смысл0
(04.02.13 21:20)
О й не думаю . что у скупщиков такие уж сверхприбыли, а даже еденицам подфартило-я не завидую, не азартен, халявы не бывает,
Страницы: 1
Обсуждение закрыто