Страницы:

Торговый чат или канал

Уважаемая Администрация , прошу вас обратить внимание на эту тему.

Все наверняка заметили что Торговые залы обоих городов давно вымирли , и люди торгуют в комиссионках и кидают свои объявления в комнатах новичков.

Предлагаю создать торговый чат , вкладочку поместить возле чата
"Помощь" или между чатами "Системные" и "Помощь".

Что это даст?
Ну во первых я думаю что это хоть немного оживит торговлю в обоих городах , так как люди с любой локации . будь они в хаотах , в руинах , на ристалке или загородом , смогу мониторить торговый чат в поисках вещей , магических услуг , наймов , лекарей и так далее.
Во вторых , ну во всяком случае в Авалоне , разгрузит комнату новичков от постоянный сообщений о найме , покупке веток и лечении травм.

Выдыхааай скорей (с) Noize mc

> Торговые залы обоих городов давно вымирли

а торговый зал-это не торговый чат?

предлагаю переименовать милицию в полицию!а паладинов в насреддинов!

+ к сабжу, было бы очень полезно

++

Да пипец, вы хоть думаете что предлагаете?) во первых, спам о йолках в новичковых - это не норма, а недоработка палладинов. С введением торгового чата это не прекратится, и даже не уменьшится поток сообщений ни на йоту. Это раз.
Во вторых, уже есть такой чат - называется торговый зал. Хочешь торговать - иди туда, в специально отведенное место. Это два.
Ну и в заключение. Вы хотите и рыбку съесть, и на кол сесть, я так понимаю? Заниматься своими делами, параллельно торгуя и мониторя рынок? Не получится. Это бред имхо. Это три.
Спасибо, я кончил :))

> Terror noob[

спасибо,что развил мысль)

> Да пипец, вы хоть думаете что предлагаете?) во первых, спам
> о йолках в новичковых - это не норма, а недоработка палладинов.
> С введением торгового чата это не прекратится, и даже не
> уменьшится поток сообщений ни на йоту. Это раз.
> Во вторых, уже есть такой чат - называется торговый зал.
> Хочешь торговать - иди туда, в специально отведенное место.
> Это два.
> Ну и в заключение. Вы хотите и рыбку съесть, и на кол сесть,
> я так понимаю? Заниматься своими делами, параллельно торгуя
> и мониторя рынок? Не получится. Это бред имхо. Это три.
>
> Спасибо, я кончил :))

Ну а клановый чат прекрасно отображался в общем чате , для чего отдельная вкладка нужна? Тем более что она есть у всех , даже у серых персонажей .Кому не интересно будет просто не заходите в Торговый чат и всё))

Удалено Паладином

Клановый чат для серых персонажей и для персонажей со склонкой но без клана очень нужен??

Поддержу идею.

Касаемо авалона - там комиссионка уже давно превратилась в торговый зал. Если что продают-то только там.
Надоедает бегать из одной комнаты в другую, чтоб кидать объявы. Отдельная вкладка облегчила бы жизнь людям.

В "тему" был бы чат такой, пусть бы туда и "рекламили", кто услуги предлагает, кто продаёт было бы норм=) Стоишь де-нить в комнате новичков-4, поломанный, один одинёшенек и ни одного "пилюлькина" знакомого онлайн...стоишь такой ...и ждешь.. =) Продумать, доработать, а торговый зал ниочём...

И была бы здоровая конкуренция, так как объявы в одном месте, либо здоровая монополия))

-
все в комок

> Спасибо, я кончил :))

И без жены))) какой самостоятельный=)))

Lenelli

Да пока тебя дождешься... :((

> уже есть такой чат - называется торговый зал. Хочешь торговать
> - иди туда,

+++
введение чата не поможет. Кто хочет торговать пойдет туда. Кому пофиг, тот и на специальную вкладку не полезет

+

> Terror noob

Я на работе!!!

> Шеллар

Никто не пытается заставить торговать тех кто этого не хочет. Суть в том что вкладка помогла бы покупателю и продавцу побыстрее найти друг друга без лишних неудобств)

Страницы:
Обсуждение закрыто