Страницы: 1
Магические книги
(18.12.12 13:42)
А почему эти книги только для кланов, владеющих замками? Могу привести несколько "+" в пользу того, если бы они были не только клановыми, но еще и любой персонаж смог бы себе собрать желаемую книгу:
1. Интерес персонажей, не имеющих замок или просто со склонностью, но без клана
2. Более широкий круг игроков стал бы посещать загород и развивать пвп загородом за монеты
3. Еще один предмет торговли (книги). Возможно страницы
Немаловажно, чтобы страницы, покупаемые у НПС загородом, выдавались великим и необъяснимым рендомом. Пример: пришел со 100 монетами и обменял на n число страниц, возможно собрал книгу(если страницы нужные попались) и продал ее или использовал в личных целях. Отсюда азарт и игроки загородом
ЗЫ. Убейте меня если я не правильно понял новости)
1. Интерес персонажей, не имеющих замок или просто со склонностью, но без клана
2. Более широкий круг игроков стал бы посещать загород и развивать пвп загородом за монеты
3. Еще один предмет торговли (книги). Возможно страницы
Немаловажно, чтобы страницы, покупаемые у НПС загородом, выдавались великим и необъяснимым рендомом. Пример: пришел со 100 монетами и обменял на n число страниц, возможно собрал книгу(если страницы нужные попались) и продал ее или использовал в личных целях. Отсюда азарт и игроки загородом
ЗЫ. Убейте меня если я не правильно понял новости)
(18.12.12 14:53)
+
(18.12.12 19:17)
+
(18.12.12 23:32)
книги, страницы, где то это уже было...
(19.12.12 19:46)
потому что надо как-то затаскивать людей брать замки, чтобы получать какие-то плюхи )
если все будет и так, то никто не пожелает тратиться )
если все будет и так, то никто не пожелает тратиться )
(19.12.12 21:09)
> DonSleza4e
с замков другие плюхи, а точнее статы и екры в казну)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто