Страницы:

Загород. Развитие.

Лично я считаю, что данная локация уникальна для подобного Проекта и её надо развивать. Только не придумывать пару новых, однообразных квестов, а именно сделать её маштабней и интересней.

1. Сделать огромную карту, которую можно исследовать, поделить на сектора.
2. Сделать по всей карте локации - постоянные и временные.
2.1 Постоянные - локации, которые будут разбросаны по всей карте, в них можно брать квесты, будут уникальные здания, услуги, товары, не встречающиеся в других местах ОлдБК. Чем дальше, интереснее и дольше до них идти, тем лучше. Изначально никто не будет знать, где что, пока не исследуют карту в нужных секторах.
2.2 Временные - локации, которые могут перемещаться, пропадать на время и снова возникать в новых местах. В этом сложность их обнаруживания, даже при разведанной карте. Соответственно товары, плюшки, услуги в них будут наиболее уникальными.
3. Конечно постоянные, неожиданные стычки по пути на новые места. Сделать труднодоступные области для исследований, средние, легкие. В труднодоступных областях нападения монстров будут чаще, они будут сильнее и так далее.
4. Появятся события в игре, события с большой буквы, Администрация сможет открывать небольшие новые локации на дальних скрытых рубежах карты, устраивать конкурсы по их поиску.

Все это сможет поднять интерес к игре. Возродится торговля, вещи которые будут доставляться только из уникальных локаций, до которых надо еще добраться, возродятся наемники и проводники, которые будут сопровождать торговцев и нубов до труднодоступных локаций.

P.S: Навеяно топом об интервью и комментариями людей, что писать не о чем, новостей нет, событий нет, рутина. Давайте обсуждать.

Согласен идея хорошая

> данная локация уникальна для подобного Проекта и её надо
> развивать

+!

Дьябла вторая, ЛоД или ГГ - риал база для сюжета

приток людей, заинтересованных данной локацией, вход в большинство локаций с определённого левела, новые уровневые рейд-боссы (а то ИХ поднадоел уже)

идея хорошая.. но это будет уже не ОБК. с другой стороны - кто хочет.. хаоты никто не отменял.
скорее минус - это уже другая игра будет, в которую можно поиграть, но это не обк.

> 33Vx

бк ушел из проекта вместе с кольцами ужаса :))

так что можно вполне развивать игру не в рамках догматов, ну а сторонник олдскула всегда найдут тут "тот самый бк" )

В принципе интересно, но наверно не так легко реализуемо.

Очень хорошая идея.

хачююю пещеррыыыы)

идея хорошая, но сложная.
чтоб её реализовать нужно расширять штат администрации, иначе над ней можно работать не один год))

чтоб карта получилась по-настоящему большой

и у нас ещё небольшой онлайн для такой глобальной карты.
тут город Авалон пустует и большого притока народа не наблюдается. пока мы стабильны в численном количестве.

На Дьяблу похоже.
Но по сути идея то хорошая.
Брутал, ты одного не учитываешь. Я думаю программно всё это прописать будет ну очень не просто.

Играть будет интереснее, но вот, как сохранить баланс и систему кача? Загородом начнут жить 11 и 12, которым скучно.. а лоу лвл продолжат - лаба/велики/руины. Репа-арты....
Но, на перспективу, скорее плюс за идею - автору.

Честно говоря, не проводил параллели ни с одной игрой, особенно PC-играми, потому как давно не играл уже ни во что. И вообще, мне кажется разработчиков отталкивает, когда проводишь параллели с другими существующими играми. Конечно, может быть похоже чем-то и на вышеупомянутое Дьябло и на Фоллаут по карте, но в моей голове выглядит именно под ОлдБК и вполне можно сделать, чтобы игра не теряла свою олдскульность, к тому же Загород уже сам по себе есть.

Плюс в том, что сейчас, по моему мнению, развитие напоминает тупиковое, сложно придумать, что-то интересное и новое. И то, что онлайн уже второй год стабильный и сильно не увеличивается, тоже связано с этим. Тут же, если реализовать данную идею на начальных этапах, потом, развивать её можно очень долго, причем на выгодных условиях и для нас, и для Администрации.

+
реализуют врятли. за лето и то захват замков не сделали и квесты с несколькими концовками.

разумное зерно в словах автора есть, пожалуй поддержу

+++

+

минус т.к. загородом итак, можно провести пол дня, чтобы выполнить квест

Лучше ввести за монетки плюшки, тогда начнется настоящие поединки в загороде + сделать, нападение только на свой уровень...

5. Переименовать oldbk в wold of bk

Страницы:
Обсуждение закрыто