А все уже ходят с проставленным автонападением Лаги.
(24.12.12 12:11)
Упустили момент борьбы с читами автонападения. А потом проигнорировали сообщения об этом. Теперь чел у которого встроенно автонападение . постоянно как я понял находится в режиме автонападения в локе в которой он находится., на определенных людей.
Просто отметил . для себя это в очередной раз. Хожу конечно с выключенным чатом , хп сбрасываю до красного, привычка. Но появилась обилка светлая на треть увеличение восстановления ХП. Пару раз выйдя то ли в комок . то ли в магаз или ремонтную, привычно сбрасывал хп, но так как оно идет тепрь быстрее. пару раз напали. только не надо песню , что Пинвин , например или еще кто сидел сутки в комке и ему повезло напасть когда у меня хп перевалило на20 хп от красного:) Не время великов . не время ИХ . даже я сам не знаю когда и куда я пойду лм буду сидеть в ЗС еще 3 часа. Просто стоит автомат , который постоянно делает скан на присутствие кого надо и при наличие желтого ХП автонападение. Интересно сколько можно запрограмировать людей в прогу на которые идет скан?А моженет быть надо на каждого по проге?
Ну и приходим к выводу. -Ане из за массовой установки этих сканеров с автонападением . да еще может быть десятка ЛАГАЕТ сервак? Все знают как лагает в ММРПГ играх окружающих от присутствия чела на спидхаке. Ого го как лагает . а если много таких людей? А если кто то в Руинах идет ряфядом . ведь движение медленнее. чем когда рядом в соседних локах никто не идет . Очень похоже . что причина лагов неайденна. Кубок . ну и заодно я список дам если что . кто активно юзал и явно рекламировал как это классно и что за это ничего не делают. ну а потом массовый юз и лаги.
Просто отметил . для себя это в очередной раз. Хожу конечно с выключенным чатом , хп сбрасываю до красного, привычка. Но появилась обилка светлая на треть увеличение восстановления ХП. Пару раз выйдя то ли в комок . то ли в магаз или ремонтную, привычно сбрасывал хп, но так как оно идет тепрь быстрее. пару раз напали. только не надо песню , что Пинвин , например или еще кто сидел сутки в комке и ему повезло напасть когда у меня хп перевалило на20 хп от красного:) Не время великов . не время ИХ . даже я сам не знаю когда и куда я пойду лм буду сидеть в ЗС еще 3 часа. Просто стоит автомат , который постоянно делает скан на присутствие кого надо и при наличие желтого ХП автонападение. Интересно сколько можно запрограмировать людей в прогу на которые идет скан?А моженет быть надо на каждого по проге?
Ну и приходим к выводу. -Ане из за массовой установки этих сканеров с автонападением . да еще может быть десятка ЛАГАЕТ сервак? Все знают как лагает в ММРПГ играх окружающих от присутствия чела на спидхаке. Ого го как лагает . а если много таких людей? А если кто то в Руинах идет ряфядом . ведь движение медленнее. чем когда рядом в соседних локах никто не идет . Очень похоже . что причина лагов неайденна. Кубок . ну и заодно я список дам если что . кто активно юзал и явно рекламировал как это классно и что за это ничего не делают. ну а потом массовый юз и лаги.
(24.12.12 12:22)
Могу только поздравить ) Если есть такой лог то ты там в первой 5ке : )
(24.12.12 12:28)
Kenpachi пока еще нет автолечения и автонападения одновременного. Вроде бы нет . Я думаю , просто на треть быстрее восстанавливается жизнь и привычно зная это время ,я просчитался. Я просто привыкну к новойскорости восстановления ХП. Но может быть и лечит прога , гы может , что то ты меня смутил.
Да какая разница . я хочу кубок за открытие причины почему на серваке лаги в последнее время.
Да какая разница . я хочу кубок за открытие причины почему на серваке лаги в последнее время.
(24.12.12 12:32)
Kenpachi а ты надеешься , что Мерки из принципа не будут юзать то. что все будут юзать? Или у вас там война закончилась и ты вылез гордо из подвала?
(24.12.12 12:34)
> я хочу кубок
продолжай хотеть..
(24.12.12 12:35)
слишком много плагинов. скоро можно делать офф-лайн игру. всеравно с компом играешь.
(24.12.12 12:36)
После первого прочтения усваиваю, только процентов 20% изложенного.
После второго еще 20%
Что только у меня такое?
После второго еще 20%
Что только у меня такое?
(24.12.12 12:45)
и ты вылез гордо из подвала?
Гы =)
Хожу конечно с выключенным чатом , хп сбрасываю до красного, привычка.
Аффта канечно адекватен :)
Когото обгадить как всегда, а сам самое натуральный результат испорожнения :)))
Город, ты дурак :)
Гы =)
Хожу конечно с выключенным чатом , хп сбрасываю до красного, привычка.
Аффта канечно адекватен :)
Когото обгадить как всегда, а сам самое натуральный результат испорожнения :)))
Город, ты дурак :)
(24.12.12 12:54)
> Vasabi
На удивление имено в этом топике Город связно пишет и понятно. :))
(24.12.12 12:59)
> На удивление имено в этом топике Город связно пишет и понятно.
> :))
результат воздействия светлой склонки))
(24.12.12 13:00)
NorthGuardian это ты хам . вылез с озывашечками.
Знаю я кому что говорить. Ладохи и Болты постоянно мне пилили про выключенный чат и отсутствие мое в ЗС. Но МИБы говорят. что Болты резко во время трех !!!!!! дневной войны вырубили чаты и сидели в лабе. И Ладохи такие же и ЗС покинули . Делаю ли я такое замечание еще кому то? Нет. Если считаешь делаю . дай логи. Вот делал ли я такое замечание Доектору разврату? , я к нему плохо отношусь. но не разу не подшучивал как они себя ведут когда их бьют Ладохи. А встречая в колдовском 10 ток ладох . да писал им " что секта собралась делать самоссожение ?!" Ну хотя бы не обзываюсь, а придаю играбильность согласно ситуации. Когда они еще бегать будут. может хоть вспомнят потом и посмеются.
Знаю я кому что говорить. Ладохи и Болты постоянно мне пилили про выключенный чат и отсутствие мое в ЗС. Но МИБы говорят. что Болты резко во время трех !!!!!! дневной войны вырубили чаты и сидели в лабе. И Ладохи такие же и ЗС покинули . Делаю ли я такое замечание еще кому то? Нет. Если считаешь делаю . дай логи. Вот делал ли я такое замечание Доектору разврату? , я к нему плохо отношусь. но не разу не подшучивал как они себя ведут когда их бьют Ладохи. А встречая в колдовском 10 ток ладох . да писал им " что секта собралась делать самоссожение ?!" Ну хотя бы не обзываюсь, а придаю играбильность согласно ситуации. Когда они еще бегать будут. может хоть вспомнят потом и посмеются.
(24.12.12 13:07)
Город
Клоун, причом тут ладохи, болты и разврат? :)))
У тебя в башке опилки вместо мозгов, что ты не в состоянии придерживаться ходу мысли? :)))
Говориться о том, что ты гавнищем других поливаеш, а сам выше чем поуши сам сидиш, клоун.....
Клоун, причом тут ладохи, болты и разврат? :)))
У тебя в башке опилки вместо мозгов, что ты не в состоянии придерживаться ходу мысли? :)))
Говориться о том, что ты гавнищем других поливаеш, а сам выше чем поуши сам сидиш, клоун.....
(24.12.12 13:11)
NorthGuardian ты в ту тему посты кидаешь? Тут тема откуда лаги на серваке.
Ну если ты настаиваешь. дай цитату мою . с оскорблениями и гавном как ты говоришь.
Твоему ходу мыслей я не придерживаюсь? Или какому ходу ? спортивному ходу или модному ? . чьей мысли . это очень не полное предложение . но чему то внешнему ходу я не придерживаюсь. Да?
Ну если ты настаиваешь. дай цитату мою . с оскорблениями и гавном как ты говоришь.
Твоему ходу мыслей я не придерживаюсь? Или какому ходу ? спортивному ходу или модному ? . чьей мысли . это очень не полное предложение . но чему то внешнему ходу я не придерживаюсь. Да?
(24.12.12 13:14)
Город
Лаги изза твоего dial-up интернета :)))
За мной тоже носятся и кровавят, но я ж не делаю каждый раз плак на форуме изза этого :)
Лаги изза твоего dial-up интернета :)))
За мной тоже носятся и кровавят, но я ж не делаю каждый раз плак на форуме изза этого :)
(24.12.12 13:16)
Блин ))))))) совсем забыл ., русский язык для тебя неродной. ты внеутренне его не чувствуешь. И тут таких более половины сервака. Честно говорю ,я не издеваюсь над вами. Я иногда пишу простые предложения. например в руинах " иду по А. Слил. но чащще употребляю убил. что б не путать Что бы не усложнять игру и не повлиять на результат. А на форуме . можно как вон парень 20 процентов за прочтение усваивать. Нормальный процент.
(24.12.12 13:19)
> Город[10] (24.12.12 13:16)
> Блин ))))))) совсем забыл ., русский язык для тебя неродной.
>
Для ТС тоже.
(24.12.12 13:22)
NorthGuardian Меня фразой "ой ты плак плак " . не вырубить из рассмотрения какого то игрового момента.
(24.12.12 13:23)
город эт для тебя
русский язык для тебя неродной
русский язык для тебя неродной
(24.12.12 13:27)
> результат воздействия светлой склонки))
Точно!.
Но чем дальше, тем меньше ... всё таки еще маловато времени находится под воздействием благословения самого лучшего Ангела. :)
Но эт ниччо, ефект накапливается. :))
(24.12.12 13:29)
Азраил Именно те . для кого язык родной не теряются из за ошибок и могут их делать изощренно .
В правилах передачи шифровок во время второй мировой войны входило и такое как Писать безграмотно. Это очень усложняет дешифровку. Это как дополнительный замок . виток сложности. Ну ты понял да ? Тем более у нас как у немцев , где по порядку слов можно отсеять какие то части речи. Ана пошла в кино в кино пошла ана . что за ана ? У немцев это если на первом месте .то хоть понятно что подлежащее.
В правилах передачи шифровок во время второй мировой войны входило и такое как Писать безграмотно. Это очень усложняет дешифровку. Это как дополнительный замок . виток сложности. Ну ты понял да ? Тем более у нас как у немцев , где по порядку слов можно отсеять какие то части речи. Ана пошла в кино в кино пошла ана . что за ана ? У немцев это если на первом месте .то хоть понятно что подлежащее.
(24.12.12 13:31)
> Город
А ты от кого шифруешься?
Обсуждение закрыто