вот,понимаешь,разум против совести
(26.12.12 00:06)
шел тут себе по улице,прогуливался...дышал ночным воздухом столицы,размышлял о существовании мусорщика...и,проходя мимо маленькой скамейки,заметил кого бы вы думали?девушку,одиноко на этой скамейке сидящую.а как известно особо много народу на эту лавочку и не усядется.разве что только местные алкаши креол и сэр томас,которые нахлебавшись некачественного зелья гермеса постоянно бьют друг другу морды неподалеку от хижины знахаря(естественно,чтобы далеко не ходить...хотя дойти до нее самим у них еще ни разу не получалось).
естественно удивившись,что барышня сидит на лавочке в такой мороз,я подошел ближе и узнал в ней малышаку,чему несказанно обрадовался.потому что чего за них,темных,переживать?пущай поперемерзнут...но не об этом."Здесь можно, уединившись, подумать о вечном, назначить романтическое свидание или просто спокойно поболтать..." гласит надпись на маленькой скамейке все то время,что эта скамейка стоит на большой парковой.судя по тому,что малышака мне не отвечала,думала она о вечном и видимо уже давно(об этом я догадался почувствовав запах зелья гермеса)...
трудная вот понимаешь ситуация.даже не знаю как себя повести
естественно удивившись,что барышня сидит на лавочке в такой мороз,я подошел ближе и узнал в ней малышаку,чему несказанно обрадовался.потому что чего за них,темных,переживать?пущай поперемерзнут...но не об этом."Здесь можно, уединившись, подумать о вечном, назначить романтическое свидание или просто спокойно поболтать..." гласит надпись на маленькой скамейке все то время,что эта скамейка стоит на большой парковой.судя по тому,что малышака мне не отвечала,думала она о вечном и видимо уже давно(об этом я догадался почувствовав запах зелья гермеса)...
трудная вот понимаешь ситуация.даже не знаю как себя повести
(26.12.12 00:10)
иди еще хлебни...
(26.12.12 00:11)
поведи себя мимо.. не приставай к людям..
(26.12.12 00:14)
> Liberum
а как же гражданский долг?..
(26.12.12 00:18)
Кинь снежком
(26.12.12 00:19)
> а как же гражданский долг?..
гражданский долг сообщить компетентным органам, ты выполнил, написал топ на форуме.
(26.12.12 00:22)
> Starwolf
ее и без того присыпало достаточно!(
> Liberum
а дождаться прибытия властей?оказать первую помощь?она ведь может и не доживет
(26.12.12 00:26)
> а дождаться прибытия властей?оказать первую помощь?она ведь
> может и не доживет
нет персонажа, нет проблем. (с) кто-то там
(26.12.12 00:33)
> нет персонажа, нет проблем.
Маленькая скамейка (1)
вот так так.а теперь потрудитесь объяснить,как это после ваших слов малышака пропала со скамейки!исчезла.сама уйти не могла,снегом вроде тоже не завалило...
(26.12.12 00:37)
Она под невидимкой.
(26.12.12 00:39)
> Азраил
да она даже говорить не могла,какой-то там...
(26.12.12 00:52)
> как себя повести
кто за рулем?
(26.12.12 00:57)
> Азраил[8] (26.12.12 00:37)
> Она под невидимкой.
фуу.. пошлятина..
(26.12.12 01:00)
афтор в печенках сидит уже, убейся
(26.12.12 01:00)
у них девушки вечером пропадают,а они все о том же:кто за рулем?..пошлятина...вот ведь бкшники.может там маньяк какой ходит и следующей может оказаться ваша сокланерша или жена!
(26.12.12 01:03)
я холостой, и у меня сокланы в основном ) и бедный маньяк если встретит их на скамейке )
(26.12.12 01:20)
Оо Боги!!Я там только что проходила...*но я вроде жива* )
(26.12.12 01:25)
Лунный не садись на скамейку, там может быть Эдуард Шаловливый под невидом, или Доктор Разврат на худой конец.
(26.12.12 01:32)
после таинственного исчезновения малышаки я естественно не стал никуда садиться...а скорее отправился в цветочный магазин,чтобы в спокойной обстановке очистить разум.никаких следов эдички или доктора там не было,как не было и малышаки...тучи,как и мрак ночи на кепиталом,сгущались...
(26.12.12 01:39)
А наркоманы тоже люди,
Тоже хочут о хорошем говорить.
А не о елках всяких,
Там дикорастущих,
Но все ближе ближе осень,
Руки тянутся к природе,
Губы ждут хмельного дыма половить! (с)
Отсыпешь на забивку? )))
Тоже хочут о хорошем говорить.
А не о елках всяких,
Там дикорастущих,
Но все ближе ближе осень,
Руки тянутся к природе,
Губы ждут хмельного дыма половить! (с)
Отсыпешь на забивку? )))
(26.12.12 01:59)
я скорее выпью цианистый калий, чем буду пить вместе с томасом...кто его знает, кого он там орально удовлетворял, перед тем как в бутылку то лезть? ненене, нафиг. пусть пьет со своими сужеными-ряжеными. а я брезглив иногда бываю, поэтому компанию выбираю для себя тщательно.
Обсуждение закрыто