Страницы:

вот,понимаешь,разум против совести

шел тут себе по улице,прогуливался...дышал ночным воздухом столицы,размышлял о существовании мусорщика...и,проходя мимо маленькой скамейки,заметил кого бы вы думали?девушку,одиноко на этой скамейке сидящую.а как известно особо много народу на эту лавочку и не усядется.разве что только местные алкаши креол и сэр томас,которые нахлебавшись некачественного зелья гермеса постоянно бьют друг другу морды неподалеку от хижины знахаря(естественно,чтобы далеко не ходить...хотя дойти до нее самим у них еще ни разу не получалось).
естественно удивившись,что барышня сидит на лавочке в такой мороз,я подошел ближе и узнал в ней малышаку,чему несказанно обрадовался.потому что чего за них,темных,переживать?пущай поперемерзнут...но не об этом."Здесь можно, уединившись, подумать о вечном, назначить романтическое свидание или просто спокойно поболтать..." гласит надпись на маленькой скамейке все то время,что эта скамейка стоит на большой парковой.судя по тому,что малышака мне не отвечала,думала она о вечном и видимо уже давно(об этом я догадался почувствовав запах зелья гермеса)...

трудная вот понимаешь ситуация.даже не знаю как себя повести

иди еще хлебни...

поведи себя мимо.. не приставай к людям..

> Liberum

а как же гражданский долг?..

Кинь снежком

> а как же гражданский долг?..

гражданский долг сообщить компетентным органам, ты выполнил, написал топ на форуме.

> Starwolf

ее и без того присыпало достаточно!(

> Liberum

а дождаться прибытия властей?оказать первую помощь?она ведь может и не доживет

> а дождаться прибытия властей?оказать первую помощь?она ведь
> может и не доживет

нет персонажа, нет проблем. (с) кто-то там

> нет персонажа, нет проблем.

Маленькая скамейка (1)
вот так так.а теперь потрудитесь объяснить,как это после ваших слов малышака пропала со скамейки!исчезла.сама уйти не могла,снегом вроде тоже не завалило...

Она под невидимкой.

> Азраил

да она даже говорить не могла,какой-то там...

> как себя повести

кто за рулем?

> Азраил[8] (26.12.12 00:37)
> Она под невидимкой.

фуу.. пошлятина..

афтор в печенках сидит уже, убейся

у них девушки вечером пропадают,а они все о том же:кто за рулем?..пошлятина...вот ведь бкшники.может там маньяк какой ходит и следующей может оказаться ваша сокланерша или жена!

я холостой, и у меня сокланы в основном ) и бедный маньяк если встретит их на скамейке )

Оо Боги!!Я там только что проходила...*но я вроде жива* )

Лунный не садись на скамейку, там может быть Эдуард Шаловливый под невидом, или Доктор Разврат на худой конец.

после таинственного исчезновения малышаки я естественно не стал никуда садиться...а скорее отправился в цветочный магазин,чтобы в спокойной обстановке очистить разум.никаких следов эдички или доктора там не было,как не было и малышаки...тучи,как и мрак ночи на кепиталом,сгущались...

А наркоманы тоже люди,
Тоже хочут о хорошем говорить.
А не о елках всяких,
Там дикорастущих,
Но все ближе ближе осень,
Руки тянутся к природе,
Губы ждут хмельного дыма половить! (с)

Отсыпешь на забивку? )))

я скорее выпью цианистый калий, чем буду пить вместе с томасом...кто его знает, кого он там орально удовлетворял, перед тем как в бутылку то лезть? ненене, нафиг. пусть пьет со своими сужеными-ряжеными. а я брезглив иногда бываю, поэтому компанию выбираю для себя тщательно.

Страницы:
Обсуждение закрыто