Страницы:

Вопросы про личные арты

Есть ли вообще разница что брать (щит, сапоги, серьги, перчи?) плх + и -.
Какой из усилителей лучше брать (набор для танка АУ думаю).
Лучшим ответам от меня хуг и подарок... мож кр подкину еще)

щит или серьги

ИМХО
Перчатки

танк АУ
1. перчи + статы
2.пушка (заточка на +11 решает вопрос)
3.кулон + АУ в кулоне (его там нету по дэфу)

первым делом для любого класса стоят перчи:) потом создашь топ когда накопишь на второй арт, посоветуют:)))

> Бейсик

Я думаю пушку обменять на личный арт (перчи).
И вот думаю может еще броньку обменять на какой другой личный арт и взять простые танк пушку и бронь.

> 2.пушка (заточка на +11 решает вопрос)

убейся называется, +15, плин -)

1. Перчи. 2. Щит, 3. Серьги

Как варианты это броня,
либо пушка - потеря в МФ но выигрыш на уроне

Пушку не очень хочу) В лабе есть дубинка которая лучше. На арены и т.п. - хаос можно взять. Только для хаотов полезна.

2:09 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] Все просто. Если ты замечал то все берут сначала перчатки и потом серьги
02:10 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] все дело в дополнительных хп и броне, которые эти вещи не дают вообще
02:11 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] а сделав из них личные арты то дают и хп и броню. А если еще авпнуть на свой уровень то выходит гораздо большее преимущество чем если делать из щита например
02:13 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] ну и некоторые еще используют теже перчи как возможность собрать уник комплект из 6ти вещей. Ведь перчи статов тоже не дают значит и уник из них не собрать в принципе. А так пожалуйста. Перчи, щит, сапоги, шлем, кулон и серьги. проще чем если добавлять кольца в этот комплект
02:14 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] я может сумбурно обьяснил. Могу привести расчет более точный если нужно
02:14 [DarkWarrior] private [ Шеллар ] Ну а если щит дает допустим 10 брони. Если делать его уником, разве не станет давать 16 брони? То есть эффект как и от перчаток (+6 брони)?
02:18 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] возьмем твой щит. он дает на 10ом 12 брони, как арт будет давать +6 то есть 18. перчатки не дают брони вообще. но если сделать арт то будет 6 брони +4 за апы итого 10. Добавляем твой простой щит уже 22
02:19 [DarkWarrior] private [ Шеллар ] Ясно)) Круто)))
02:19 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] тьфу просчитался темный щит арт будет давать на 10ке 18 брони + 0 за перчи. Обычный щит 12 брони + 10 за артперчи = 22.
02:19 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] т.е. перчи выгоднее
02:20 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] та же фигня с серьгами по сути.
02:20 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] только еще и хп. Потому что серьги не дают ни брони ни хп изначально. Так что прирост еще выше
02:21 [DarkWarrior] private [ Шеллар ] А если огненный дух делать артов? Там тогда статы выигрываются, вместо ХП. Не лучше?)
02:22 [DarkWarrior] private [ Шеллар ] я танк комплект хочу собирать, там серьги все равно ХП дают
02:25 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] насчет танкового из духа кстати хороший вариант...он правда хп тоже дает...но брони не дает и статов не дает. Да возможно ты прав. даже скорее всего ты прав
02:25 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] но вторым. первым лучше все равно из перчей делать

> WarAlex

А почему щит, а не серьги вторыми?))

И какие усиления лучше всего для танка АУ?))

По мне так пушка вообще ни о чем. А так да, ВарАлекс правильно сказал, Перчи, Щит , Серьги. Именно по такому раскладу и я иду )

а что уники дают ?

> Бейсик

то что вар алекс сказал это для крита или уверта ... а тут ТАНК АУ .. танку пушка арт нужна) ибо при создании идет +5 точка по дэфу и еще +6 можно заточить сверху .. +11 выходит ... удары лютые

Поддерживаю вышесказанную инфу. Всё верно - перчи обязательно первые надо брать, как по мне то далее бы взял серьги и потом щит.

Старый оно тебе не нада )))

Как Шеллар считает броню для меня остается загадкой.

Если все ХП в личном арте кидать в броню, то:
- Личный арт Щит пылающей ярости 10ап дает 26 брони.
- Личный арт Перчи вампира 10ап дают 17 брони.

Итого, считаем по броне:

арт щит + простые перчи = 26 + 0 = 26 брони
простой щит + арт перчи = 12(щит с DarkWarrior) + 17 = 29 брони

Т.е., если не считать разные мф, статы и т.д., а только броню, то простой щит + арт перчи выгоднее, чем арт щит + простые перчи

На вопрос: - "Что брать первым?"
Однозначного ответа нет.
Все зависит от класса персонажа, его мфов и т.д.
Для каждого персонажа 1 личный арт будет разным.

Автору могу посоветовать изменить немного условия, а именно:
- чтобы выкладывали сюда номера сохраненных комплектов из переодевалки с одного из сайтов. В переодевалке будет намного проще оценить сильные и слабые стороны комплекта;
- написать каким образом ты качаешься(лаба, растишка, хаоты), так как от того где качаешься зависит какой комплект лучше собрать.

> ВовкаКиевский

02:19 [Шеллар] private [ DarkWarrior ] т.е. перчи выгоднее

все правильно Шелар сказал, прост цифры не те немного))) но смысл верный

> DarkWarrior[10] (26.12.12 02:32)

Напиши мне в скайп вечером, все подробно расскажу и подберем тебе арты на твой вкус и цвет)))

Из кулона духа хорошо сделать после перчаток, но на 11 менять надо будет

Скажите . вот чаще всего дичные арты это перчи и серьги. И перчи делают обычно первыми. Но серьги елают чаще всего вторым. На сколько перчи лучше сережек? Роям на очень много? Дело в том . что светлые криты любят из из.изюмов делать личный арт. но я хочу из царских сережек . для того что бы можно было перейти если что на уворота и перенделать арт в уворотный. Царские серьги хороши на личный арт увороту и похуже, чем криту из царских сережек. ТО есть в итоге делаю из царских сережек личный арт на крита. что хуже чем если делать из изюмов, да еще серьги похуже .ю чем перчатки . Это уже на много большее отставание получается для крита . чем если делать перчи крит артом . с вариантом возможной переделки перчей с крит на уворотные или все это незначительная разница ?

Страницы:
Обсуждение закрыто