Страницы: 1

Несколько предложений!

1. Противостояние - я в этом месяце уже сдал 203 черепа и успел достаточно хорошо узнать, что и как и обнаружил ряд вещей которые на мой взгляд было бы неплохо изменить:
а) Прошу рассмотреть возможность давать репутацию за сдаваемый череп ибо охота занимает много времени, которое можно было бы потратить на копание, однако при получении минимального кол-ва репы за сданный череп сделало бы охоту помимо интересной еще и полезной, многие игроки смогли бы оценить данные преимущества и принять участие в охоте.
б) Клановая составляющая не реализована, посему было бы неплохо если клановый игрок сдает Череп, то скажем условно 1 репутации падает всем соклановцам. Данное обстоятельство мотивировало бы большее кол-во кланов выставлять целые команды.
в) Запретить использование "Вызов Элементалей" в противостоянии, на 7-8 уровне Элементали превращают бои в слив там где зашли Элементы, в 9-10-11 они не представляют никакой силы. На лицо отсутствие золотой середины (возможность бороться с ними) К тому же по сути Элементали по силе равны игрокам 9 лвл... Что противоречит самой концепции Противостояния 7-8 лвл.

2. Кланы:
а) Предлагаю добавить такую вещь как клановая репутация, указанная составляющая, добавила бы разнообразие в игру и позволила бы производить стратегические ходы. Объясню как бы это видел я! Не секрет, что некоторые кланы склонностей по сути попросту плюют на собратьев по склонности и отыгрывают какую то свою, непонятную и меркантильную роль! Если бы клан получал репутацию скажем за участие в боях склонностей, за противостояние, за помощь своим собратьям, даже за рейтинг симпатий склонности заставил бы задуматься все кланы о своем поведении. А если бы за нападение на собратьев она отнималась, за иные действия... Это являлось бы сдерживающим фактором. главное, что бы указанная репутация была полезна, скажем клан смог бы ее использовать для получения образов, артов и т.д. Понятно, что уровень ее получения должен быть таким, что копить ее нужно долго, для какого либо артефакта, а вот потерять за свои неадекватные действия можно быстро! Таким образом остальные кланы склонности получат инструмент фильтрования кланов.

> Запретить использование "Вызов Элементалей" в противостоянии,
> на 7-8 уровне Элементали превращают бои в слив там где зашли
> Элементы

Опять плак...хотите совсем без сопротивлений качаться?))))

Верните как раньше...никаких делений по уровням!!!!!!!

> Mstislav

Уважаемый, я лишь высказал свои наблюдения и пожелания по этому поводу! Если вы считаете сопротивлением, заход голого выпуск элементалей и слив, что бы остались только Элементы, то мои Вам сочувствия. А вообще как уже писалось выше, после 9 все гораздо проще и тривиальнее, видимо поэтому Вам и легко рассуждать!
Вы бы поменьше пользовались приемами софистики, в своих постах. "Опять плак"... Я когда описывал данную ситуацию рассматривал все три склонки... ибо возможность купить и зайти в бой с Хаосом одинакова для любой из них, а вот необходимость зайти 10-15 игрокам 7-8 лвла что бы убить эту элементаль уже полностью лишает данное мероприятие какого либо честного формата!

Тёмный, рассуждающий о честности в противостоянии, забавно.
А насчёт репы для себя и сокланов - я б не отказался.

> Тёмный, рассуждающий о честности в противостоянии,

О боже ! ГОВОРЯЩИЙ СВЕТЛЫЙ !
Мама? Можно мне его сфотографировать? : D

Идея неплоха. Особенный "+" за идеи репутации и клановой составляющей

Хотелось бы получить от куратора какой то ответ!

апну, что-то есть..

Только сделать бои противостояния 1 на 1, без возможности вмешаться, и с равными уровнями.

А то в нынешней ситуации это больше похоже на "я качаюсь, но вот это мне мешает, а еще я хочу больше бонусов за свой кач"..

Страницы: 1
Обсуждение закрыто