Страницы: 1
замки
(30.12.12 10:32)
замки очень интересная локация но что мы видим сейчас?
38 замков находятся у клана миб. при попытке объявления нападения, начинают кровавить, и получается что сильный клан становится все сильнее копя абилки.
навеяно http://oldbk.com/forum.php?konftop=6&topic=229004698
я понимаю у клана миб не так много топ игроков 7-8 уровня и удержать все замки они не смогут.
или например то что 12е замки перешли ордену света вообще без боя так быть не должно,
поэтому предлагаю следующие
если замку никто из кланов не объявил бой то бой происходит с ботами (такими же как при первичном захвате замка.) количество обороняющихся и защитников должна соблюдаться.
я думаю любому клану проще сразится с каким нибудь кланом нежели с ботами махаться (особенно на 9+ уровне)
захват замка и отражение атаки не может происходить без боя, поэтому.
например рассмотрим ситуацию.
объявлена атака на замок , если к началу боя нет ни одного защитника то клан теряет замок, а нападающим приходится биться с ботами (исключение если в замке стояли купленные защитники, тогда бой начинается с защитниками и у клана защитника есть время успеть.)
ситуация когда никто не объявил атаку, тогда защитники замка должны защитить замок от вторжения ботов и их кол-во обусловлено количеством отбитых атак.
Данные изменения пойдут только на пользу данной локации и даже самому сильному клану придется доказывать свое право владением замком на деле , а не только на авторитете и на угрозах.
(30.12.12 11:50)
Ты забываешь, что абилки от 40 замков и от 2 слегка отличаются. Если за первые есть смысл драться раз в 2 дня, то за +2 силы на 1 бой, такого смысла вообще не будет.
(30.12.12 15:35)
> Liberum[7] (30.12.12 11:50)
а при чем тут абилки ?
кланы будут заинтересованы чтобы им объявляли нападение слабые кланы, чтобы не биться с ботами.
а при захвате замка и при неявке защитников, защитники теряют замок а нападающие отбивают этот замок у ботов.
(31.12.12 17:20)
>
> а при чем тут абилки ?
Я наверное открою большой секрет, потому, пожалуйста, никому не говори о этом, но без абилок эти замки никому нафиг не упали. И весь сыр-бор из-за абилок, которые дают замки.
Невиды, арканы, кровавые.. Все из-за абилок. Может сильные кланы и будут заинтересованы в нападении на них слабых кланов, но слабым кланам даже оружие хаоса при нападении не окупается, не говоря уж о встройках, клонах, зверях и т.д. Или ты держишь десяток замков как минимум, или смысла нет вообще даже пытаться..
(03.01.13 14:28)
если замку никто из кланов не объявил бой то бой происходит с ботами (такими же как при первичном захвате замка.) количество обороняющихся и защитников должна соблюдаться.
годится
годится
Страницы: 1
Обсуждение закрыто