Страницы: 1

Разделить чат

Предлагаю разделить чат!

общий чат. приват. клан чат. групповой. системные.- есть.
добавить- торговый. услуги. и склонка

торговый- чат где разрешается покупать продавать ... нужно зелье пиши туда. продаешь ключ пиши туда... и тд.

услуги- услуги лекаря мага и наемники

склонки. - объединить персонажей одной склонки. будет очень удобно писать напали помогите я к примеру в арендной лавке куда редко кто заходит . а тут написал и пришли на помощь из зала стихий...

думаю идея хорошая и еще можно добавить отключать в настройках тот или иной чат ...

ТЗ для чего?комнаты склонок зачем?друзья если че позовут подмогу

а если друзей нет ? и ты на 7 уровне и бой у тебя в комната для новичков 4ю где никогда никого нет и тебе нужен найм срочно. что делать ? зайти в раздел услуги и выбрать найм -правильный ответ

тз- это комната зашишенная от нападений для магов лекарей и т которые зайдя туда могут спокойно кастовать не боясь нападений во время противостояний

комната склонки- объединять всех вместе можно военные действя разворачивать. скажем день противо стояний создали в конференции своей склонки тему там отписалось 50 человек одного уворня. 1 из них за главного и через этот чат руководит всеми спокойно . криты на цп помощ против Блади Мурдерера. на страшилке помощ против уворота нужна аушники туда. или поймал крита хп мало хелп . и тд... это мое видение данной склонки . и ее можно сделать разделенную по уровням .

и?

-

Страницы: 1
Обсуждение закрыто