Страницы: 1
Уникальный бонус 0/6!
(14.01.13 22:32)
Все прекрасно знают о бонусе за одевание 6 уникальных вещей, это 1% ко всем модификаторам. Хороший бонус, но не такой уж и большой как все уже понимают.
Дак вот мое предложение:
Максимальное кол-во вещей (уникальных) которые может одеть персонаж это 10!
1. Шлем
2. Щит
3. Сапоги
4. Серьги
5. Ожирелые
6. Легкая броня
7. Тяжелая броня
8. Кольцо №1
9. Кольцо №2
10. Кольцо №3
Артефакт не относится к категории уникальных вещей. Следовательно одев 4 артефакта, остается возможным одеть еще 8 уникальных вещей (с учетом что артефактами будут оружие и перчатки).
Суть моего предложения в том что бы давать бонус за сверхлимит, а именно (например) +1% за каждую дополнительную (сверх лимита в 6) уникальную вещь!
Таким образом максимально можно добиться бонуса в 5% ко всем модификаторам. Что в корне не повлияет на баланс и не заменит артефакт, однако будет стимулировать сбор полного комплекта не имея артефактов, либо сбор максимального кол-ва уникальных вещей возможных (при наличии артефактов). Тем самым персонаж получает реальную прибавку к мф, развивая экономику игры.
Дак вот мое предложение:
Максимальное кол-во вещей (уникальных) которые может одеть персонаж это 10!
1. Шлем
2. Щит
3. Сапоги
4. Серьги
5. Ожирелые
6. Легкая броня
7. Тяжелая броня
8. Кольцо №1
9. Кольцо №2
10. Кольцо №3
Артефакт не относится к категории уникальных вещей. Следовательно одев 4 артефакта, остается возможным одеть еще 8 уникальных вещей (с учетом что артефактами будут оружие и перчатки).
Суть моего предложения в том что бы давать бонус за сверхлимит, а именно (например) +1% за каждую дополнительную (сверх лимита в 6) уникальную вещь!
Таким образом максимально можно добиться бонуса в 5% ко всем модификаторам. Что в корне не повлияет на баланс и не заменит артефакт, однако будет стимулировать сбор полного комплекта не имея артефактов, либо сбор максимального кол-ва уникальных вещей возможных (при наличии артефактов). Тем самым персонаж получает реальную прибавку к мф, развивая экономику игры.
(15.01.13 08:19)
))))
Собрал комплект уников?)))
вообще этим не парюсь, по мне так легче эти креды перевести в екры, а потом в репу...и берёшь личный арт)))Который даёт намного больше мф, чем все уники)))
Собрал комплект уников?)))
вообще этим не парюсь, по мне так легче эти креды перевести в екры, а потом в репу...и берёшь личный арт)))Который даёт намного больше мф, чем все уники)))
(15.01.13 08:36)
На форуме уже кто-то создавал тему по поводу комплекта уников.
Тему не найду, на насколько я помню, обладатель был не в восторге: комплект давал существенно меньше, чем 2 арта (стоят примерно одинаково).
Так что уники - это скорее для фуллартников с тремя личинами. Остальным собирать комплект вряд ли стоит - выгоднее обменять на репу и взять хотя бы одну личину.
Тему не найду, на насколько я помню, обладатель был не в восторге: комплект давал существенно меньше, чем 2 арта (стоят примерно одинаково).
Так что уники - это скорее для фуллартников с тремя личинами. Остальным собирать комплект вряд ли стоит - выгоднее обменять на репу и взять хотя бы одну личину.
(15.01.13 11:56)
бред.
это еще усилит топов, которые сейчас в топ униках и 4 личных артах, и увеличит их отрыв от не-реальщиков или мегазадротов бк. продолжать или мысль понял?
это еще усилит топов, которые сейчас в топ униках и 4 личных артах, и увеличит их отрыв от не-реальщиков или мегазадротов бк. продолжать или мысль понял?
(15.01.13 12:43)
> Креол
Это все настолько размыто, что почти не видимо... Усилит на 2%? При этом тот кто не имеет артов может получить бонус в 5%!
Давайте немного посчитаем... Артник (допустим) имеет 3500 уворота получает тот самый бонус в 3% итого 3605!!!
Не артник (допустим) собравший фул 10 уник вещей имеющий скажем 2500 уворота получает бонус 5% итого 2625!!!
В чистом остатке получаем, что бонус получаемый не артником выше чем бонус получаемый артником!
Это математика + экономика, польза будет как для одних так и для других! Обычный игрок всегда имеет возможность собрать уники, а так же имеет возможность их продавать и брать лички как уже писалось выше...
P.S. Дальше обсуждаем?
(15.01.13 13:44)
на самом деле 11 уников можно одеть, т.к. личные арты считаются ща уник
не думаю, что следует давать дополнительные бонусы за каждый 1 уник сверх 6
за сбор всех 10 уников - вполне можно еще 1 % насыпать
не думаю, что следует давать дополнительные бонусы за каждый 1 уник сверх 6
за сбор всех 10 уников - вполне можно еще 1 % насыпать
(16.01.13 01:26)
слезе плюсану, за полный комплект можно и насыпать 1%
(16.01.13 10:49)
каждый арт считается уником. и будет давать бонус. а для не артника намного труднее собрать нужное число уников, т.к. их рационально брать только в виде тех вещей, которые используются и "на вырост" - скажем, расстлы, сапоги, щит для тёмных, которые можно и до 11 включительно оставить, и при этом смысл покупать уник за 1500 кр с хреновеньким мф, когда разумнее взять топ уник за 2500 или чуть больше и его уже не менять - разве что (может быть) на арт.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто