Страницы: 1

Уникальный бонус 0/6!

Все прекрасно знают о бонусе за одевание 6 уникальных вещей, это 1% ко всем модификаторам. Хороший бонус, но не такой уж и большой как все уже понимают.
Дак вот мое предложение:
Максимальное кол-во вещей (уникальных) которые может одеть персонаж это 10!
1. Шлем
2. Щит
3. Сапоги
4. Серьги
5. Ожирелые
6. Легкая броня
7. Тяжелая броня
8. Кольцо №1
9. Кольцо №2
10. Кольцо №3

Артефакт не относится к категории уникальных вещей. Следовательно одев 4 артефакта, остается возможным одеть еще 8 уникальных вещей (с учетом что артефактами будут оружие и перчатки).

Суть моего предложения в том что бы давать бонус за сверхлимит, а именно (например) +1% за каждую дополнительную (сверх лимита в 6) уникальную вещь!
Таким образом максимально можно добиться бонуса в 5% ко всем модификаторам. Что в корне не повлияет на баланс и не заменит артефакт, однако будет стимулировать сбор полного комплекта не имея артефактов, либо сбор максимального кол-ва уникальных вещей возможных (при наличии артефактов). Тем самым персонаж получает реальную прибавку к мф, развивая экономику игры.

))))

Собрал комплект уников?)))

вообще этим не парюсь, по мне так легче эти креды перевести в екры, а потом в репу...и берёшь личный арт)))Который даёт намного больше мф, чем все уники)))

На форуме уже кто-то создавал тему по поводу комплекта уников.
Тему не найду, на насколько я помню, обладатель был не в восторге: комплект давал существенно меньше, чем 2 арта (стоят примерно одинаково).

Так что уники - это скорее для фуллартников с тремя личинами. Остальным собирать комплект вряд ли стоит - выгоднее обменять на репу и взять хотя бы одну личину.

бред.

это еще усилит топов, которые сейчас в топ униках и 4 личных артах, и увеличит их отрыв от не-реальщиков или мегазадротов бк. продолжать или мысль понял?

> Креол

Это все настолько размыто, что почти не видимо... Усилит на 2%? При этом тот кто не имеет артов может получить бонус в 5%!

Давайте немного посчитаем... Артник (допустим) имеет 3500 уворота получает тот самый бонус в 3% итого 3605!!!
Не артник (допустим) собравший фул 10 уник вещей имеющий скажем 2500 уворота получает бонус 5% итого 2625!!!

В чистом остатке получаем, что бонус получаемый не артником выше чем бонус получаемый артником!

Это математика + экономика, польза будет как для одних так и для других! Обычный игрок всегда имеет возможность собрать уники, а так же имеет возможность их продавать и брать лички как уже писалось выше...

P.S. Дальше обсуждаем?

на самом деле 11 уников можно одеть, т.к. личные арты считаются ща уник

не думаю, что следует давать дополнительные бонусы за каждый 1 уник сверх 6

за сбор всех 10 уников - вполне можно еще 1 % насыпать

слезе плюсану, за полный комплект можно и насыпать 1%

каждый арт считается уником. и будет давать бонус. а для не артника намного труднее собрать нужное число уников, т.к. их рационально брать только в виде тех вещей, которые используются и "на вырост" - скажем, расстлы, сапоги, щит для тёмных, которые можно и до 11 включительно оставить, и при этом смысл покупать уник за 1500 кр с хреновеньким мф, когда разумнее взять топ уник за 2500 или чуть больше и его уже не менять - разве что (может быть) на арт.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто