Страницы:

Хочу услышать авторитетное мнение Города...

Паладины - кто они???
Светлые или нейтралы???

Что в них светлого?
Почему они не лоббируют интересы светлых?

Obi-Wan Kenobi Для меня темные нейтралы и светлые , это равнозначные группировки.
А палы - судьи. Разница только в чем . Одна команда покупает много игроков на стороне . своих не воспитывает . по ряду обстоятельств. Так выгодно считает . Другая допинг принимает . считает . что это нормально. Химики .врачи хорошие, кого надо откачают . время говорят такое , третья . занимается моодежью . против допинга и чужих талантов. Такие команды . обязательно получаются в реале по ряду причин . у одних высокая технология . меики . бабло на подкуо Фифа. , у других клима - круглый год играй не хочу у третих мороз пол года и надо купить с бразилии кого то. что б не отстать совсем по уровню развития от среднего уровня .
В игре разные по поведению команды можно создать искусственно. Делаешь какого то перса имбой и скоро этим классом будут играть 70 процентов . А потом делаешь другой клас . который круче имбы . но если забашлять 50 000 баксов и там получаться уже другого склада игроки. В первом варианте - бесхарактерная школота . во втором донаты. , которые помогут и другим . не имба продоначенным классам своей склонки. Тяп ляп и разделили людей. Теперь одних , которые точно соберкуться под какие то плюшки - темными . а других которые соберуться под донат плюшки -нейтралам . потои делаем склонку для упоротых игроков. которые тянут лямку . хоть е фига ничего нет . таких людей всегда какой то процент и обзываем их сетлыми. И игровой мир готов. Ну а судьи . они следят за тем что б игра шла . помогают теным . что б игра шла . там косяк народа. сострадают трудоголикам итд . Когда они помогают одним . идет разговор в соответствии с какой то склонкой. с ее плюсами с ее необходимостью . ладно это уже дебри .

> дебри

Город, Даг ради тебя клан создал..!

Ух ты! Даг светлый клан создал!!!

Поздравляю! Мужской поступок!!!

ну попробую образно про судей . Когда судья честно останавливает игру и дает красную карточку . могут поговорить . что он за правильную игру . за типо светлых , когда судья не замесччает как кто то бежит 100 метров за 8 секунд , говорят . что он за политику фифа по развитию спорта в сложных климатических реалиях , когда не видит договорняк . говорят . что не мешает. не в свои ссани. Вы видели когда нить . что б судья остановил матч и сказал " у вас тут пахнет договорняком " не его это дело. Навееееерное судьи за хорошую игру без допинга . развитие спорт школ , наверное. Но это же только если они хотят играть. Если хотят играть. Но главное . что бы БЫЛА игра . процесс . чемпионат. Кто в своих методиках более прав. что б был процесс игры и миллионы ходили на игру - не известно, но явно не только тренира обучающие южную молодежь финтам. Какой нибудь донатор делает больше живя в тюмени.

я не могу играть с донатами. теряюсь. другого воспитания.

> Город

Не могу спорить с твоим мнением.
Но неужели так всё рационально?

Неужели ничего не делается просто от души?

> Город

Знаки препинания ставятся без пробела после слова. После точки пишем с большой буквы. Я не пытаюсь додолбаться до тебя, просто так удобнее потом читать :)

гы гы . я простой нападающий , старой школы:))) не судья и не чиновник фифа.

Город топ руин еще кстати

> wol4onok

Спс за сокращение ;)

Obi-Wan Kenobi. все от души. И имбой классом рулить - это честно по децки от души. Паренек верит . что нашел крутой класс и рулит . И от души купить 10 персо и одеть и раздать знакомым . что б наказать 50 чел от души играющих имбами. И от души играть классом , который вечно ждет , что скоро поправят баланс и их класс тоже будет нормальным . Хоть их класс не когда не поправят иначе уйдет 60 процентов школьников из игры играющих имбо классом . Все от души .

Город, пойдешь в клан к Дагу?)

> Город[10]

когда второй личный будет?

Не я . умные опытные люди делают баланс . что б игра шла.
Я не могу говорить о скрытой механике. Наверное палы за светлых . что б когда то у светлых были все же победы. Светлые рады типо выиграли . Другие по другому воспринимают . светлые конечно никакие как обычно . им палы просто помогли . И все довольны. Да мало ли.

> Город топ руин еще кстати

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

WalkingDead ваучеры нужны , так как меч - это вообще не оружие для светлых . надо булаву . Так что сливать надо полюбому . И как солью первым делом личный арт . крито уворотный , а потом думать кем играть уворотом или критом.
К дагу не пучсстят . я мартасов стану резать и выкинут из клана.

> К дагу не пучсстят . я мартасов стану резать и выкинут из
> клана.

Тебя и без матрасов туда не пустят)

I am loving it да , тебе подобные сбросятся по 100 кред . что б не пустили. И Даг купит первый клан арт на халяву. Я тоже тебя люблю и тебе подобных.

> Город

Прости я не упорываюсь как ты , потому не могу тебя понять)

Страницы:
Обсуждение закрыто