Страницы: 1

Задержка на использование Жажды наживы

Сделайте пожалуста Жажды наживы 20 чисов как с задержкой в Лабе

> покойник

она и есть примерно 20 часов. Потому что отсчет начинается с момента использования, а задержка на лабу - с момента выхода. Если принять во внимание что лаба+гера проходится часа за 4, то если юзать ее в самом начале - те же 20 часов выходят

Terror noob

к примеру я не иду в геройку а только в простую лабу мне надо еще 4 чиса ждать когда она рестарт Предложение со старта не 24 чиса сделать а 20 чисов

да нормально

а епсли юзать ключ от лабиринту.. ух как много ждать то(((

20 чисов

Shpilivilli

ключ не всегда бывает тока раз в году ))

чИсов ))))))) улыбнул))

дайте наживу нейтралам.... а нытикам закройте абилу

> покойник[10] (01.02.13 00:14)

че тебе еще дать? вам и так халява по жизни, владений в стандарт комплекте больше крита больше урон выше, так что в помойку твой топ

я прохожу лабу+героик за 2.5 часа где то ..

> я прохожу лабу+героик за 2.5 часа где то ..

Как?Как вы это делаете?
20-30 мин это проход по обычной с полной чисткой.Остаётся 2 часа не героик. Ну как физически возможно пройти эту огромную карту с полной чисткой за 2 часа?

20-30 мин это проход по обычной с полной чисткой.

как? как вы это делаете?

> как? как вы это делаете?

это он тупо 2 часа ижет выход и выходит:))))

> 20-30 мин это проход по обычной с полной чисткой.
> как? как вы это делаете?

Как??????

за 3 часа полная зачистка 2х лаб спокойно.. Только вот что пугает 20 лаб подряд не 1 подгона(((

Хз, у меня на простую лабу уходит порядка часа (минимум, если руками чистить,а не на автоботе), а героик еще часа 4. Но критам-то на порядок быстрее... У нас люди ходят в критоувороте - тоже 2.5-3 часа на все.

А автору надо не задержку уменьшить,а учебник русского подарить)

автАр , четыре чИсов не так уж и много

Ну хз, в критоуверте обе лабы 2,5 часа прохожу, если не отвлекаться и с познанием лабиринта... А в увороте - вилы, часов 5 уходит((

Может сделаем минутный кулдаун? =)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто