Страницы:

Нужна Пресс-Конференция с Игроками!! Хелп Администрейшн :)

Очеь очень много вопросов, уделите в субботу пару часов на вопросы игроков пожалуйста.

Меня оч интересуют:
1) Когда введут новые квесты для загорода и что там с тем конкурсом который по квестам был, просто интересно будут новые или нет.
2) Пожалуйста сделайте снова отдел модерации предложения, чтобы хотя бы знать их сортируют, видят или они там умирают ( я про идеи игроков)
3) Можно ли ввести в игру значок массовик зайтеник и дать его Резкому, был первый раз на Боулинг турнире - ТАм Пиво Вкусное, очень!
4) Планируеться как то убить растиху и эту мегу прокачку, чтобы зародить днём снова хаотические бои на хай лвл )
5) Я чё нить выграл на Годовщине? а то не помню.......

6) Когда забанят или хотя бы набухают слоудеда? )))

> Креол[10] (01.02.13 15:55)
> 6) Когда забанят или хотя бы набухают слоудеда? )))

Забанят не знаю, набухают в субботу, уже неделю не пью, держусь :)

Ромашка, я тебе на все вопросы отвечу :))

4) Планируеться как то убить растиху и эту мегу прокачку, чтобы зародить днём снова хаотические бои на хай лвл )

да, возьму 12 и можете сразу ее убивать, прикрывать, модернизировать )))

> ApMu[11] (01.02.13 16:22)

> да, возьму 12 и можете сразу ее убивать, прикрывать, модернизировать
> )))

Да, счаз в тренде модернизация :)

пусть себе будет растишка...просто уменьшить получаемый на ней опыт в 4 раза и сразу многие перестанут на ней выкачивать за полгода 12 лвл

ВовкаКиевский[10] (01.02.13 16:54)
за полгода 12 лвл

Какие пол года ?))) можно до 900К за одну растиху выносить уворотом 11-ым имея 2 туловища статиста и встройки в шмоте , дальше не трудно прикинуть по цифрам за сколько 12 фармится , 1 водилой за 150 баксов и 3 ристами в сутки

Где можно водителем устроиться?) За 150 баксов

Зачем ходить в хаоты, зачем ходить в бои и тратить приличные деньги за бой в полной выкладке , когда одна риста дает такой урожай всего за 198 кр - 900 к опыта

После того как я возьму 11

Днем 11-ых хаотов вообще нет, за то на растишке хоть отбавляй народу, ну как минимум персов )

Надо скинуться и застолбить прайм-тайм на Первом...

водил на кол)))

а всем кто качался на ристашке - откат на полученный опыт, тогда и узнаем, кто качался, а кто "купил" =)

> Mighty les

полгода это с 0 до 12 из расчета 2-3 арта =)

Даже, если закроют растишку, это не решит вопрос... Потому что для 12 введут тогда кач на других мобах и т.д., иначе им делать в игре будет нечего...

Странно вообще, что фарм мобов практически без участия человека, не подразумевая какого либо игрового процесса, приносит такой прирост опыта, в сравнении с тем же боем на фулл отхил

Кто-то ж из палов сказал, что растишка вне закона

> Mighty les

у сервера ориентация на pve, а не pvp...Поэтому и уровни у игроков очень быстро берутся...

В ББК, когда там не было новвоведений, а была только красота и ужасы, там мечтать можно было о 9 лвл, люди годами на 8 лвл сидели и не скучно и интересно было играть.
Да и артники были в то время и донат неплохой, но по уровню были примерно одинаковые все... Артники только за счет артов и рулили, а не за счет левелов.

Артников выносили иногда толпой, даже помню жалобные топы и плач ...
Фраза "Бк - это сервис, я заплатил, хочу получить все" - стала притчей во языцех.

И... в какой-то момент администрация пошла на уступки платежеспособному населению и потеряла доверие, как следствие резко снизился онлайн.

Страницы:
Обсуждение закрыто