Страницы: 1
Отображение абилок склонностей
(02.02.13 02:01)
Можно ли где-нибудь в районе образа или самих кнопок абилок придумать некую таблицу/список "состояния" абилок? В ббк это было в образах если я не ошибаюсь
Использовал я боевой клич, чтоб видно было что у меня еще 3 размена, или если на меня щит опеки кинули, чтоб я видел что он на мне висит, а после того как я разменялся чтоб видно было что он на мне висел (вообщем чтоб видно было и баффы и дебаффы от абилок)
Дальше великов я пока не ходил, но совершенно же невозможно 7 уровнем следить за логом, краснеют все как новогодние ёлки ;)
И да, если это возможно.. чтоб над коллективными абилками доступными персонажу, которые не требуют ввода ника соперника светилось на каком этапе находится начатая (или не начатая, 0/3) цепь, под тот же боевой дух/завесу былоб очень удобно.
Использовал я боевой клич, чтоб видно было что у меня еще 3 размена, или если на меня щит опеки кинули, чтоб я видел что он на мне висит, а после того как я разменялся чтоб видно было что он на мне висел (вообщем чтоб видно было и баффы и дебаффы от абилок)
Дальше великов я пока не ходил, но совершенно же невозможно 7 уровнем следить за логом, краснеют все как новогодние ёлки ;)
И да, если это возможно.. чтоб над коллективными абилками доступными персонажу, которые не требуют ввода ника соперника светилось на каком этапе находится начатая (или не начатая, 0/3) цепь, под тот же боевой дух/завесу былоб очень удобно.
(02.02.13 02:08)
на примере боевого клича:
есть одно "окошко" над самой выставленной абилкой (видно только если она выставлена) в котором отмечено поэтапно:
1. пока абилка не заюзана видно сколько человек её юзнуло (этап цепи)
2. как только её заюзали видно:
2.1. опять же этап (если это 1/3 или 2/3)
2.2. количество разменов какой-нибудь жирной красной цифрой в центре оставшееся до её окончания
3. притемненный значек той же абилки, говорящий о том, что уже не поюзать.
как то так.
есть одно "окошко" над самой выставленной абилкой (видно только если она выставлена) в котором отмечено поэтапно:
1. пока абилка не заюзана видно сколько человек её юзнуло (этап цепи)
2. как только её заюзали видно:
2.1. опять же этап (если это 1/3 или 2/3)
2.2. количество разменов какой-нибудь жирной красной цифрой в центре оставшееся до её окончания
3. притемненный значек той же абилки, говорящий о том, что уже не поюзать.
как то так.
(02.02.13 02:09)
или вообще без новых окошек, прям в самой иконке абилки, так вообще будет ультра-информативно :)
(07.02.13 16:10)
:(
(09.02.13 11:33)
уже предложено
Страницы: 1
Обсуждение закрыто