Страницы: 1

Мамы..

Только что закончил просмотр фильма *Мамы* и решил обратиться к Вам , людям играющим тут..
Не за горами праздник 8 марта..От всей души Желаю Вашим Мамам</B> , Долгих Лет Жизни..чтобы они жили с улыбкой на лице до конца своих дней..а помочь им можем в этом только мы..не забывайте своих Мам..ни одна работа..никакие дела и прочие мелочи не должны заслонять от Вас ..Ваших Мам..

Ты своей позвонил?

я что, проспал целый месяц? и за этот месяц международный женский день успели переименовать в день матери?

так прискорбно, когда человек начинает ценить свою мать лишь благодаря посредственному фильму

для таких безнравственных лицемеров как топикстартер стоит снять ещё фильмы "папы, бабушки, дедушки, братья, сестры, друзья", по пути вешая им молчанки, чтоб не засоряли форумы подобной ахинеей

Граф,что ты говоришь то?фильм просто сподвиг меня написать это обращение к вам,у меня к маме особое отношение ,так что ты сначала подумай прежде чем чтоо то подобное писать,а лучше вообще не пиши тут..

> фильм просто сподвиг меня написать это обращение к вам

к вам, бесхребетным, ублюдкам, не ценящих своих родителей..

так? )

что за люди, даже такой приятный топ умудряются засрать(

о Боже..откуда в вас столько желчи? я ведь ничего дурного ни в чей адрес не сказал....не ожидал..

палы закройте пожалуйста топик..нормальных людей тут видимо раз-два и обчелся..

> Насос

не обращай внимание, все правильно написал! Пускай и у твоей мамы всегда будет улыбка и она будет счастлива что у нее такой сын

КиСлЫй АпЕлЬсИн[7] (03.02.13 12:22)

> Насос

не обращай внимание, все правильно написал! Пускай и у твоей мамы всегда будет улыбка и она будет счастлива что у нее такой сын

спасибо тебе от всей души...я рад что хоть один человек понял что я имел ввиду..Благодарю от души..

> нормальных людей тут видимо раз-два и обчелся..

о чем я собственно и писал.. я нормальный человек, а вы все говно.. вам пока не напишешь, вы не будете ценить своих родителей..

Liberum[8] (03.02.13 12:25)

> нормальных людей тут видимо раз-два и обчелся..

о чем я собственно и писал.. я нормальный человек, а вы все говно.. вам пока не напишешь, вы не будете ценить своих родителей..

Знаешь Саш, все дело в том..что как ТЫ хотел понять так ты и понял мое обращение к вам..а вот Апельсин понял все правильно..

Сначала ты написал всем известные вещи, о том, что надо любить родителей, а когда тебе намекнули что это и так все знают, ты написал что тут нет нормальных людей.. Как же тебя понять по другому?

Саш,просто тут очень часто топы наполнены негативом,а вы с гриншаком попытались тут найти негатив,не нужно было этого делать..не нужно..пусть палы закрывают топик

апельсин ниче не понял, апельсин просто напросто комплимент тебе сделал, без каких либо аргументов, за то что ты гордишься тем, что для нормального человека в порядке вещей, и потому он не придает этому такого значения, какое придают люди не ценящие своих близких без каких-то толчков в виде фильмов

Эх Граф,закроем тему,ты сделал неверные выводы..

> Насос[9] (03.02.13 12:53)
> Эх Граф,закроем тему,ты сделал неверные выводы..

Он всегда делает неверные выводы , есть пословица , что у пьяного на уме , то и на языке , это про него , xоть он и не пьян или пьян xз )

> о Боже..откуда в вас столько желчи?

Бойцовский клуб. Разный возраст игроков. Разное настроение.
Разная среда окружения.

Когда сын уходит в армию или уезжает учиться, работать за границу - закручен делами, приходит домой и падает на кровать, то времени действительно остается очень мало, чтобы уделить его всем близким.
Бывает всякое.
Спасибо автору.

С Новым Годом бы еще поздравил))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто