Страницы: 1
Ваше мнение о ...
(04.02.13 21:10)
Последнее время, появляется все больше тем, о сборе средств на создание клана. Причем средства просят у всех, а не у игроков, которые собираются вступать в тот клан.
Ваше мнение - "Есть ли смысл помогать таким людям или их кланы изначально обречены на провал?"
Ваше мнение - "Есть ли смысл помогать таким людям или их кланы изначально обречены на провал?"
(04.02.13 21:11)
++++дорогу молодым
(04.02.13 21:13)
ну я подкину монетку..вдруг что путнее выйдет из клана)
(04.02.13 21:26)
Имхо, если люди не могут сами собрать на клан, на что они тогда смогут собрать вообще? Еще одним кланом нищебродов будет больше. А нужно ли это вообще? Может лучше идти в существующие, чем поддерживать и тащить непонятно кого?
(04.02.13 21:33)
молодым дорогу конечно)Но нада рассчитывать на себя а не клянчить
(04.02.13 21:36)
давая небольшую сумму кому-либо на клан, в первую очередь дарящий испытывает эмоциональный подъем и некое удовольствие, опять же, если темный дал кредов на светлый клан, потом его можно кровавить с особой заботой и теплотой ))
(04.02.13 21:39)
Пусть плодятся сущности.
Плодитель и размножайтесь .
Плодитель и размножайтесь .
(04.02.13 21:40)
потом его можно кровавить с особой заботой и теплотой ))
Это как выращивать цыплят, а потом есть их?
Это как выращивать цыплят, а потом есть их?
(04.02.13 21:41)
ApMu
Т.е. речь идет о ферме?
ApMu, т.е. ЗАО колхоз восстановлен...
Т.е. речь идет о ферме?
ApMu, т.е. ЗАО колхоз восстановлен...
(04.02.13 21:42)
> и их кланы изначально обречены на провал?"
(05.02.13 00:24)
тоже зацепила эта тема у темных)) не раз подумывал скопить денег на регу клана, да что-то ну совсем никак после удорожания цеников, поэтому уже и себе такое замутить на светлый клан думалось, а почему бы и нет, если это становится популярно =)))
(05.02.13 00:41)
что значит - " "Есть ли смысл помогать таким людям ...." ? смысл тут для каждого свой. если человек о чем-то просит, можно отказать или согласиться помочь. Если речь идет о Клане, с обоснованной какой-то идеей, сайтом. если видно, что человек "горит" этой идеей и сам вполне адекватен и хочет играть.. почему не помочь? пара сотен кредов погоды не сделает. а тут глядишь - что-то вдруг и получится. нам же всем вместе тут и играть. чем больше активных людей - тем лучше. конечно, есть риск попасть на развод или на банальных попрошаек.. но на такие вещи надо смотреть философски) в конце-концов не последние носки с себя отдаю ) а в случае успеха - и новый знакомый и вроде как полезное дело для склонки и вообще.. как-то приятно иногда кому-то чем-то помочь. крупицы живово общения в игре кроме лабо-ботов и авто-великов. а для чего еще играть в онлай-игру если не для общения с живыми людьми... да я живу в деревне и мне зимой вообще делать нефик. либо в запой либо в ОБК ) в реале вообще нескем общаться тут. только куры и медведи. медведи- если перебрать.
(05.02.13 01:41)
> лучше идти в существующие
(05.02.13 01:51)
> > лучше идти в существующие
оставить каждой склонке по 5 кланов, топ .. остальные сделать серыми ... кто хочет пусть идет в 1 из этих 5 кланов .. кто не хочет вэлком в серый клан)
(05.02.13 09:56)
если темный дал кредов на светлый клан, потом его можно кровавить с особой заботой и теплотой ))
Бгг ))))
Кстати, помнится как то асем миром собирали на клан амазонок, чисто женский клан, с "какой то идеей" и желанием играть... Ну собрали, и сто? Глава через неделю играть бросила, где этот клан теперь? Мне вот жалко денег, выброшенных зря.
Бгг ))))
Кстати, помнится как то асем миром собирали на клан амазонок, чисто женский клан, с "какой то идеей" и желанием играть... Ну собрали, и сто? Глава через неделю играть бросила, где этот клан теперь? Мне вот жалко денег, выброшенных зря.
(05.02.13 12:14)
> ApMu[11] (04.02.13 21:36)
Теперь я знаю, кто спонсировал регистрацию Паладинов))))))
(05.02.13 12:20)
swat-snaiper[11] (05.02.13 12:14)
=))))))))))))))))) сутками не спал копал лабу и тд чтоб кредов нарыть ))))))))
=))))))))))))))))) сутками не спал копал лабу и тд чтоб кредов нарыть ))))))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
ВовкаКиевский
[10]

Fedor Emelianenko
[10]
Насос
[9]
УходимОгородами
[10]
ApMu
[11]