Страницы: 1
Лабирирнт
(04.02.13 21:47)
Лабиринт или уворотов обделили или просто мне не везет.
Как было мною замечено, при неоднократном посещений лабиринта, у меня 1 раз появился топор вихря в основ эта дубина радости и меч кромуса, у меня складывается такое ощущение что в лабиринт ходят тока критовики, я конечно все понимаю, лично мне Дубина радости как то не очень подходит
Как было мною замечено, при неоднократном посещений лабиринта, у меня 1 раз появился топор вихря в основ эта дубина радости и меч кромуса, у меня складывается такое ощущение что в лабиринт ходят тока критовики, я конечно все понимаю, лично мне Дубина радости как то не очень подходит
(04.02.13 21:55)
пробуй кромусом махать
(04.02.13 21:57)
Играю с одного ip с братом -Oni-
(04.02.13 21:59)
> меч кромуса
бери, не прогадаешь
(04.02.13 22:04)
> Goolum
нормально тебе будет с Радостью. Одевай если нету топора - простыми будешь гасить как дурной
(04.02.13 22:08)
радость нормальная тема для увертов и критов
(04.02.13 22:11)
тока что пробывал одевать, радость вещь хорошая не спорю, только не понимаю как наследник оборотня мне крит дает, или мой слишком маловат, а так принцепи прохожу нормально,
(04.02.13 22:11)
> наследник оборотня
это кто?
(04.02.13 22:12)
> ХВАН
твой любовник кто ж еще
(04.02.13 22:12)
> УходимОгородами
и тут тебе поводил) иди ужинай)
(04.02.13 22:14)
В обычной лабе стандартно по артам при полной зачистке. как правило, вихрь + откровение + шлем для скрытого развития.
В принципе, одного вихря даже 7-ке за глаза.
Если "поймал" откровение+ полено радости тоже неплохо.
Кромус чота по ощущениям очень редко падает.
Критам то же полено радости + доспех доктора хауса + щит/шлем на выбор.
В принципе, то на то и выходит. Но Ктулху Великий как же долго Долго ДОЛГО уворот чистит лабу.
В принципе, одного вихря даже 7-ке за глаза.
Если "поймал" откровение+ полено радости тоже неплохо.
Кромус чота по ощущениям очень редко падает.
Критам то же полено радости + доспех доктора хауса + щит/шлем на выбор.
В принципе, то на то и выходит. Но Ктулху Великий как же долго Долго ДОЛГО уворот чистит лабу.
(04.02.13 22:15)
есть там один вроде есче с Готической сикирой бегает, в принцепи лабиринт проходитсья нормально все окай, дело в том я виду что топор вихря вообше не выпадает
(04.02.13 22:17)
> дело в том я виду что топор вихря вообше не выпадает
По закону подлости профильная пушка лежит в самой далекой заднице лабиринта.
(04.02.13 22:17)
> ХВАН
креолка уже не удовлетворяет?
(04.02.13 22:19)
> УходимОгородами
0_о факты есть?)) нет?)) глотай опять)
(04.02.13 22:20)
> ХВАН
все знают что ты по парнишкам
поведай нам свою историю старый прелюбодей
(05.02.13 00:12)
пробегав уворотом с 0 по 8 левелы, скажу что лаба чистится очень занудно, кромус одевать тупак, дубину одевать мегазачёт, я с середины 7го точно уже в приоритете дубинку одевал при имеющихся двух пушках в рюкзаке, уворото-крит для лабы очень хорошо спасает данную занудность уворота + настроение критами улыбает, поэтому забейте на этот груз с отсутствием этого недотопора ;)))
А по поводу поработителей, это как бы нормально, потому как криты от них периодически проскакивают, даже в моем нынешнем крито-комплекте, я конечно данные мелочи ранее особо не мониторил, но мне помниться, что ранее вроде не критовали, возможно лабу чуть подправили, но если это и так - то совсем мизерно..
В комплекте уворота поработители/оборотни для меня были самые стремные, если не добрался до топора ранее 12 клетки, то при двух удачно-критующих иродах можно без хила и не пройти..
А по поводу поработителей, это как бы нормально, потому как криты от них периодически проскакивают, даже в моем нынешнем крито-комплекте, я конечно данные мелочи ранее особо не мониторил, но мне помниться, что ранее вроде не критовали, возможно лабу чуть подправили, но если это и так - то совсем мизерно..
В комплекте уворота поработители/оборотни для меня были самые стремные, если не добрался до топора ранее 12 клетки, то при двух удачно-критующих иродах можно без хила и не пройти..
(05.02.13 08:49)
> дело в том я виду что топор вихря вообше не выпадает
тока по прохождению в глубь самой этой заднице))) ее я там тоже не находил
тока по прохождению в глубь самой этой заднице))) ее я там тоже не находил
(05.02.13 08:54)
Goolum
С 9 уровня и выше тебе будет нужна именно радость) на 10ке ты молиться на нее будешь, дабы запилить себе критоуверта )))
А вообще имхо шанс дропа одинаковый
С 9 уровня и выше тебе будет нужна именно радость) на 10ке ты молиться на нее будешь, дабы запилить себе критоуверта )))
А вообще имхо шанс дропа одинаковый
(05.02.13 09:25)
Норм дубинка чо =)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Goolum
[7]

Fedor Emelianenko
[10]
УходимОгородами
[10]
Vasabi