Страницы:

Игра в карты

Несколько предложений:
1. Можно было б сделать в карете игру в карты на кр.
2. Хотелось бы на торгвой сделать рыбалку, чтобы можно было ловить рыбу и сдавать в гос. при этом была бы вероятность выловить какой-нибудь нужный предмет.
3. Загородом хотелось бы сбор грибов в качестве ресурсов. Идея такая в локация где ле периодически появлся грибы и иссезают. Т.е. ходит игрок по клеточкам, находит грибы, желательно, чтобы их можно было есть, например, сорбал 20 грибов, съел, получил некий эффект на время к статам.

+

Как то не по-социалистически, азартные игры.

> Загородом хотелось бы сбор грибов в качестве ресурсов

осенью о грибах думают обычно...в сентябре-октябре,а иногда в августе)

Причем с грибами, фана ради можно сделать такую штуку, если среди собранных грибов оказался ложный или галлюцинногенный , игрок получает обратный эффект статы понижается.

> КиСлЫй

минус

Грибы все съедобны, но некоторые 1 раз , так устроит автора ?:)) называется русская рулетка=)))

кажется афтор уже нашел свои грибы...перед написанием топа))

п.с. про рыбалку интересно, видел реализацию этого в аналогичном проекте, был неплохой вариант заработка и в целом интересно как квест - например, дать возможность получения определенного числа репутации за 1000 выловленных рыб, например.

похоже на элики с ББК....

тоже самое что и эли только другими словами. Зачем сюда тащить то из-за чего с ББК народ ушел сюда?

> п.с. про рыбалку интересно, видел реализацию этого в аналогичном
> проекте,

Не, я выпил немнго, я в лабе и мне скучно :)
Приват клана молчит

Это в Ультие было, там была наилучшим образом реализована рыбалка...

4. Кстати, загородом можно было бы сделать кладоискательство.

рыбалка = аналогу бутеров и я плюсую, дорого их покупать, ваще!

> 1. Можно было б сделать в карете игру в карты на кр.

Можно б было опыта и репы сыпать за кровавые бои в карете. И не нужны никакие карты... Вот тогда бы начался дифицит билетов )))

Сделать в карете тамбур, кнопку напасть и нет никаким правилам :)

Игра на креды - это возможность "легально" сливать бабло...имхо не вариант...мне куда симпатичнее идея с турнирами по покеру , которые проводятся через покерстарс, есть у меня знакомый - фанат этого всего дела, уже неплохо денег поднял так)

Опять же к рыбалке можно было бы прикрутить все того же фана ради вероятность выловить элементаля воды :)
Чтобы не все было слишком просто

В целом я могу расписать концепцию, по крайней мере общий вид, того как рыбалка была реализована в другом проекте, и пользовалась очень большой популярностью кк среди "нубов", так и среди даже высоких уровней и некоторых артников.

Из рыбы делать уху которая будет добавлять баф. Кому крит, кому уверт и т.д. Ну и соответственно разл. рецепты ухи. Опять же удочки, наживка. Все это будет стоит крю, та и по времени чтоб занимало времени немало, иначе какой смысл за 2-3 мин выловить определенную рыбу и забафаться.

+

И сделайте огород, чтобы я могла помидоры выращивать :)

Азартные игры пусть введут всё с себя проиграю и вздохну спокойно!!!!

> И сделайте огород, чтобы я могла помидоры выращивать :)

+

Страницы:
Обсуждение закрыто