Трехсторонняя арена.
(05.02.13 20:24)
Тьма только выиграла от нее.
Если бы не квест на арены, забил бы уже давно на нее. Думаю многие так делают, только ради квеста.
Зачем ходить туда, где исход очевиден?
При старой форме арен вероятность победы "нетьмы" был хоть какой-то, сейчас она приближается к нулю. Мне не интересно там бывать.
Я не ною, я думаю, что-то надо менять в существующей системе арен, может не возвращаться к старому, но менять что-то - 100% надо.
Что конкретно, я не знаю. Предлагаю всем подумать над этим.
Если бы не квест на арены, забил бы уже давно на нее. Думаю многие так делают, только ради квеста.
Зачем ходить туда, где исход очевиден?
При старой форме арен вероятность победы "нетьмы" был хоть какой-то, сейчас она приближается к нулю. Мне не интересно там бывать.
Я не ною, я думаю, что-то надо менять в существующей системе арен, может не возвращаться к старому, но менять что-то - 100% надо.
Что конкретно, я не знаю. Предлагаю всем подумать над этим.
(05.02.13 20:26)
как зачем? покачать тьму конечно же.
(05.02.13 20:26)
> не но
> й
(05.02.13 20:28)
Полностью согласен.Тьмы как негров на плантацие.А нейтралы и светлые как мыши,ели кактус кололись но продолжали есть.
Потому что все равно нечего и не поменяют.Как с противосстоянием было так и будет.Из нейтральности сделали еще одну простую склонку.И весь смысл как равновесие она потеряла.
Потому что все равно нечего и не поменяют.Как с противосстоянием было так и будет.Из нейтральности сделали еще одну простую склонку.И весь смысл как равновесие она потеряла.
(05.02.13 20:28)
А мне просто интересно узнать - зачем ввелись эти изменения. Без троллинга, по теме.
(05.02.13 20:30)
> Что конкретно, я не знаю
будешь знать-тогда создавай топ.а так-это очередной "плак-плак"
(05.02.13 20:32)
> Turuk Maktu[9] (05.02.13 20:30)
>
> > Что конкретно, я не знаю
>
> будешь знать-тогда создавай топ
хорошо, буду теперь при каждом новом топе спрашивать у тебя - достаточно ли созрел мой топ, чтобы запостить его?
(05.02.13 20:35)
Кстати, а что если убрать удар молнии, можно было бы кооперироваться сначала со светом на вынос тьмы допустим, а потом выяснять отношение друг с другом. Или если тьма ослабнет когда-то наоборот. Кооперироваться с тьмой
(05.02.13 20:38)
Оставлять арену как есть нельзя. Через 2-3 арены ни свет, ни нейтралы ходить туда не будут, а тьма не арене друг-дружку лупить еще не умеет...
(05.02.13 20:38)
> Vasabi
> при каждом новом топе спрашивать
> достаточно ли созрел мой топ, чтобы запостить его?
Все правильно понял
(05.02.13 20:40)
> Оставлять арену как есть нельзя. Через 2-3 арены ни свет,
> ни нейтралы ходить туда не будут, а тьма не арене друг-дружку
> лупить еще не умеет...
ну так и пускай..
(05.02.13 20:41)
Надо чтобы Свет и Нейтралы перестали ходить на арену, тогда тьма придет плакаться
(05.02.13 20:50)
> ВовкаКиевский[10] (05.02.13 20:41)
> Надо чтобы Свет и Нейтралы перестали ходить на арену, тогда
> тьма придет плакаться
арена интересна только топ кланам, бюджетникам проще и выгодней сходить на ристалку. От того что вы не будете ходить, ничего не изменится. Вечно бежите от трудностей и ищите где попе теплее. Успокойтесь, соберитесь и дайте отпор... Свет сейчас в меньшинстве, ито ноет меньше чем нитраты.
(05.02.13 20:52)
> арена интересна только топ кланам, бюджетникам проще и выгодней
> сходить на ристалку. От того что вы не будете ходить, ничего
> не изменится. Вечно бежите от трудностей и ищите где попе
> теплее. Успокойтесь, соберитесь и дайте отпор... Свет сейчас
> в меньшинстве, ито ноет меньше чем нитраты.
+1
(05.02.13 20:54)
Все ведь очень просто..
Не нравится противостояние? не учавствуем
Не нравится арена? не деремся
Не нравится загород? не ходим
Не нравится игра? не заходим
Потом админы смотрят, что они делают, а людям не нравится, и переделывают, а если люди ходят, значит им нравится, а если нравится чего ныть, пусть все остается как есть.
Не нравится противостояние? не учавствуем
Не нравится арена? не деремся
Не нравится загород? не ходим
Не нравится игра? не заходим
Потом админы смотрят, что они делают, а людям не нравится, и переделывают, а если люди ходят, значит им нравится, а если нравится чего ныть, пусть все остается как есть.
(05.02.13 20:54)
противостояние не нравится,арена-негодится,udar ne popadaet....список можно продолжать бесконечно.
хотите и рыбку съесть и...молочка попить.
работайте над собой,и перестаньте "хнык-хнык"
хотите и рыбку съесть и...молочка попить.
работайте над собой,и перестаньте "хнык-хнык"
(05.02.13 20:57)
> инкогнито
Никто не ноет...просто не надо ходить! И пусть администрация задумается почему пустует локация, на которую они потратили много времени и сил.
Итак введением третьей стороны убили суть нейтральной склонности, так еще и сделали арену полностью под тьму! Нейтралы и свет вместе выигрывали у тьмы в два раза меньше и ранее, а сейчас вообще можно забыть про арену.
Разделяй и властвуй! (с)
(05.02.13 20:57)
Какие все умные!!! :mol: :mol: :mol:
(05.02.13 20:58)
«Более тысячи поколений рыцарей-джедаев были защитниками мира и справедливости в Старой Республике. До темных времен. До Империи.» (с)
Оби Ван Кеноби
Оби Ван Кеноби
(05.02.13 21:05)
> Все ведь очень просто..
> Не нравится противостояние? не учавствуем
> Не нравится арена? не деремся
> Не нравится загород? не ходим
> Не нравится игра? не заходим
(05.02.13 21:06)
лично я туда ваще не хожу уже года два как)
Обсуждение закрыто
Vasabi
[9]

Креол
[10]
инкогнито
[10]
PSQL
[9]
CrazyDiamond
[9]
Turuk Maktu