Страницы: 1
Ма и оскорбление в руинах.
(09.02.13 19:40)
Доброе время суток. Недавно стал ходить в руины и очень заинтересовался данным направлением зарабатывания репутация в это проекте.Но..Есть большушие НО. МАт и оскорбления. Может ли наша уважаема администрация разработать бота , кторый будет автоматом вещать молчу на такого хама и придумать( 3-5 молчей) =хаосу..Может народ станет себя культурнее там вести.
(09.02.13 19:43)
За идею!
(09.02.13 19:43)
Я потдерживаю be_happy)))
(09.02.13 19:46)
+
(09.02.13 19:46)
Зачастую молча в руинах - это существенное ослабление команды.
Не редко бывали случаи, когда команда проигрывала именно из-за невозможности координации.
Лично я считаю жалобу на мат - дурным тоном. Временами даже складывается впечатление, что некоторые люди ходят в руины лишь за тем, дабы чему-нибудь оскорбиться и пожаловаться.
Как на мой взгляд, следует пересмотреть практику применения наказаний за мат в руинах.
Например, во время турнира непосредственно накладывать лишь 15-минутные молчанки (дабы "остудить"), а само наказание применять сразу после него.
Как вариант, включать счетчик, например, после 10 нарушений автоматом вешать рога.
Не редко бывали случаи, когда команда проигрывала именно из-за невозможности координации.
Лично я считаю жалобу на мат - дурным тоном. Временами даже складывается впечатление, что некоторые люди ходят в руины лишь за тем, дабы чему-нибудь оскорбиться и пожаловаться.
Как на мой взгляд, следует пересмотреть практику применения наказаний за мат в руинах.
Например, во время турнира непосредственно накладывать лишь 15-минутные молчанки (дабы "остудить"), а само наказание применять сразу после него.
Как вариант, включать счетчик, например, после 10 нарушений автоматом вешать рога.
(09.02.13 19:49)
Либо давать отсрочку наказания. молчанка сразу после завершения игры в руинах. Но опять таки -перебор нарушений РОГА,
(09.02.13 22:04)
идёя хорошая но как правило боты не идиальны и могут вешать молчу за принятные слова для общества!
(09.02.13 22:15)
1. Согласен с Тесс.
Считаю, что оскорбить и обидеть можно намного глубже больнее и легче обычными словами) мат не решает здесь никакой роли
2. Если давать молчу - то после руин уже...
3. Руина особая игровая локация. должно понимать что там случаются особые ситуации и обычные правила (молча 3 часа.) и т.п. там работать не могут
4. Если вы такое ранимое говно - то подумайте про команду!.. вам же самому хочется получить 1000репы и 1 екр и зелье.
В конце концов вы всегда можете после руин прокрутить чат вверх и сделать свою подлость...
"никто не может обидеть вас без вашего разрешения" (с)
подумайте над этим!
З.Ы. Маты = такие же обычные слова как все остальные. искренне не понимаю чего к ним вобще цепляться?...
Считаю, что оскорбить и обидеть можно намного глубже больнее и легче обычными словами) мат не решает здесь никакой роли
2. Если давать молчу - то после руин уже...
3. Руина особая игровая локация. должно понимать что там случаются особые ситуации и обычные правила (молча 3 часа.) и т.п. там работать не могут
4. Если вы такое ранимое говно - то подумайте про команду!.. вам же самому хочется получить 1000репы и 1 екр и зелье.
В конце концов вы всегда можете после руин прокрутить чат вверх и сделать свою подлость...
"никто не может обидеть вас без вашего разрешения" (с)
подумайте над этим!
З.Ы. Маты = такие же обычные слова как все остальные. искренне не понимаю чего к ним вобще цепляться?...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто