Страницы:

Улучшение лабиринта

Есть пара идей по поводу развития лабиринта, которые должны сделать игру ещё интереснее!
1. За полный круг квестов в лабиринте уменьшать таймаут до следующего посещения на 10 минут и так до полного отсутствия задержки – потом всё с начала, а в состоянии ввести отображение количества.
2. Добавить Старьёвщику в меню возможность сдачи неиспользованных свитков и бутеров (которые пропадают при выходе из лабиринта) из расчёта 1 нр со свитка уменьшает таймаут до следующего посещения на 1 минуту, бутер - соответственно на 1 час. В геройке также меню Старьёвщика подкорректировать и дать возможность выбора обмена артов на кр или на снижение тайма (1 арт – 10 минут) и по аналогии с вышеописанным свитки открыть портал и телепорт (которые пропадают при выходе из лабиринта) тоже дать возможность обменять на снижение тайма.

+

+, но с ограничением... Сколько бы ты не сдавал всего, уменьшая этот период ожидания следующего похода, все равно 12 часов между посещениями должно остаться...

А то получится лабиринтная жизнь:)))

+++

норм

хорошая идея

норм идея

интересно

ты все предлагаешь, а тебя игнорируют... пэтов отклонили это скорее всего тоже. я ЗА!

1 интересно!

+ можно еще добавлять значок в инфу за полный кругс рангом, допустим раз прошел кру, Рыцарь 1 категории... и менять после кругов на выше ранг!

Это что новый юмор такой?

+

я не ослышался, пэтов предлагал кто то??это тебе в линейку
а так
+

Халявы не будет..против.

А не проще сделать зашел в лабу пошел отсчет задержки... и вышел ты из лабы через 10 часов осталось тебе ждать еще 10 часов (ну это к примеру) и как некоторые там бродят по 10 часов (удивляет кстати меня что можно делать там весь день) у меня весь поход максимум 2.5-3 часа занимает если не отвекаться.
просто не логично задержка получается аховая... с учетом самого похода + задержки получается больше суток и выходит так что человек который шел 8 часов + задержка в 20 часов более суток без лабы...

а насчет топика - бессмысленная работа админов будет. и что ты выиграешь кстати при том что сдашь к примеру даже 15 вещей вместе с бутером и свитками.. 1.5 часа??? не столь большой бонус.... да и не пойдут они на это думается.....

бессмысленная в плане реализации идея предложения явно слабовата. и непонятны сами плюхи за сдачу тех самых бутеров и хилок, чтобы старьевщик скупил их так же к примеру хилка 1 кр бутер 0.5 то да, а какие то временные рамки и уменьшение задержки, ты представляешь сколько программной писанины в коде нужно сделать и залить в базу?*?? ради чего?? ради получаса минусовой задержки... Вообще мою мысль вы поняли . я ЗА то чтобы задержка начиналась с начала захода в лабу, пусть и не обычную а хотябы с геройки.

в лабу по будильнику прикольно:)

+

все нормально с лабиринтом, должны же люди помимо игры и спать успевать, нет?

+
Причем, обязательно со 2м комментом))

Страницы:
Обсуждение закрыто