Страницы: 1

Рихтовка

Давно уже хотел создать тему, но всё никак руки не доходили. Раздел "Рихтовка" в ремонтке на данный момент бесполезен. К примеру зашел сегодня, что бы посмотреть цену рихтовки щита наемника. 1 брони там стоило 85 екров. Щит у меня уник, топ хп и топ броня (+2). Смысла вообще нет пользоваться рихтовкой, так как выгодней продать его и немного доплатив, купить с 3 брони. Про нормандский щит вообще молчу! Там за цену рихтовки можно легко купить несколько уник щитов с 3 брони.
Предлагаю снизить цену рихтовки на шмот, что бы хоть был смысл и возможность ей пользоваться. Есть игроки которые вливают в проект небольшие суммы. Они все равно не станут покупать топ уник шмотку у коммерческого отдела за 200 долларов. Но к примеру им будет не жалко влить полтинник баксов, что бы рихтануть одну из своих нормальных шмоток. Вливаний реала и вывода екров/кр из игры станет больше.

++

Рихтовка да плюсую

Сюда
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229005640

Я давно уже предлагал... Но лучше, чтобы свитка рихтовки +1хп, +1 брони падали где-нибудь и привязывались к персонажу или наобарот - были в свободной продаже)))
Например, за выполнение квеста на велик добавить к репе +1хп рихтовки ))))

Предлагалось уже несколько раз, видимо есть свои соображения на этот повод у руководства, хотя в принципе могла бы получится толковая вещь, как вариант чтобы не снижать ликвидность уников за реал или ваучеры, можно снизить стоимость рихтовки , но оплату совершать не игровой валютой, а скажем ваучерами и сертификатами. На данный момент я думаю всем понятно что данная услуга востребована лишь в очень редких случаях.

Может как вариант ввести свитки рихтовки (+1 хп + 1 бр вариации разные могут) в ком отделе за ту же реальную валюту и ваучеры.

Но естественно с новым формированием церы исходя из цен топ мф уников в ком отделе =)

цены*

+

было

Страницы: 1
Обсуждение закрыто