Страницы: 1
Уровень кланов/ограничение приема
(11.02.13 22:28)
Предлагаю сделать уровни кланов с целью ограничения в нем числа бойцов. Я тут смотрел что в Кепитале почти 99% игроков в клане. Не порядок.
1) Сделайте уровни кланам - 1 ур. -5 игроков. 2 ур 10 тд.
Уровни набираются репутацией или свитки в лабе.
2) Сделайте налог с каждого члена клана. Сейчас налог в 30кр в месяц за клан + с 1 уровня клана за каждого члена 5кр с клана 2 уровня 10кр и тд. п.с. Как в Китае с многодетными семьями
Главная Цель: Приведет небольшому балансу числа тьмы света и нейтралов.
п.с. сделайте еще если можно : рейтинг игроков по разнице поражениям и победам. чтобы перед тем как брали в клан смотрели и требовали положительную статистику побед и поражений как это когда то было)
1) Сделайте уровни кланам - 1 ур. -5 игроков. 2 ур 10 тд.
Уровни набираются репутацией или свитки в лабе.
2) Сделайте налог с каждого члена клана. Сейчас налог в 30кр в месяц за клан + с 1 уровня клана за каждого члена 5кр с клана 2 уровня 10кр и тд. п.с. Как в Китае с многодетными семьями
Главная Цель: Приведет небольшому балансу числа тьмы света и нейтралов.
п.с. сделайте еще если можно : рейтинг игроков по разнице поражениям и победам. чтобы перед тем как брали в клан смотрели и требовали положительную статистику побед и поражений как это когда то было)
(13.02.13 01:41)
победы еще и с ботами бывают...
а уровни кланов ето +
а уровни кланов ето +
(13.02.13 02:23)
тут одна проблема только что делать тем кто останется без клана но с вещами требующие склонку.
ответ: серые персонажи могут носить любые вещи. а к примеру тьма только вещи для тьмы и обычные. нейтралы. только вещи для нейтралов и обычные и тд.
тогда нужда вступить в клан тем кто хочет просто норм одеться пропадет и чиссло без клановых возрастет.
вот еще о чем я подумал. можно сделать как с банками. у каждого банка должен быть свой капитал. К примеру в Азербайджане это 10 миллионов. Но это хотят поднять по причине слишком много банков унас. и сделать 50 миллионов. и единственный выход для банков с маленким капиталом это или объединяться с другими или продоваться более крупным банкам.
возвращаюсь в БК -нужно чтобы скажем в клан казне должно быть 1000кр ну или больше. и если в казне нет столько то они могут вступить в союз с другим кланом или же пойти рекрутом кому то..
сделайте так чтобы было интересно...
Заранее спасибо
ответ: серые персонажи могут носить любые вещи. а к примеру тьма только вещи для тьмы и обычные. нейтралы. только вещи для нейтралов и обычные и тд.
тогда нужда вступить в клан тем кто хочет просто норм одеться пропадет и чиссло без клановых возрастет.
вот еще о чем я подумал. можно сделать как с банками. у каждого банка должен быть свой капитал. К примеру в Азербайджане это 10 миллионов. Но это хотят поднять по причине слишком много банков унас. и сделать 50 миллионов. и единственный выход для банков с маленким капиталом это или объединяться с другими или продоваться более крупным банкам.
возвращаюсь в БК -нужно чтобы скажем в клан казне должно быть 1000кр ну или больше. и если в казне нет столько то они могут вступить в союз с другим кланом или же пойти рекрутом кому то..
сделайте так чтобы было интересно...
Заранее спасибо
(13.02.13 02:37)
> серые персонажи могут носить любые вещи. а к примеру
> тьма только вещи для тьмы и обычные. нейтралы. только вещи
> для нейтралов и обычные и тд.
И это убьет кланы. серым станет быть намного круче.
(13.02.13 02:40)
> -нужно чтобы скажем в клан казне должно быть 1000кр
зачем? предположим у меня клан башенщиков и руинщиков. Для нас это единственный источник игры. мы больше ни во что не лезем только БС и руины. Нафига нам казна в 1000 кр?
(13.02.13 08:46)
-
> нужно
> убьет кланы
> зачем?
> нужно
> убьет кланы
> зачем?
(13.02.13 10:29)
> И это убьет кланы. серым станет быть намного круче.
Серые кланы отменили?
И кто сказал, что все должны быть приверженцы какой-то идеи..
(13.02.13 10:46)
-
(13.02.13 16:43)
если бы серый шмот мог конкурировать со СТИХИЙНЫМ ... то да смысл бы в этом был .. а так .... куча народу будет полуголыми .. а клановые будут качаться на них
(13.02.13 18:42)
> > серые персонажи могут носить любые вещи. а к примеру
> > тьма только вещи для тьмы и обычные. нейтралы. только
> вещи
> > для нейтралов и обычные и тд.
ересь
(13.02.13 19:18)
> И это убьет кланы. серым станет быть намного круче.
это и являеться целью. в кланы пойдут те кто хочет быть в семье, а не те кто хочет одеться. и это в свою очередь приведет к уменьшению числа тьмы и естественно к балансу.
> зачем? предположим у меня клан башенщиков и руинщиков. Для
> нас это единственный источник игры. мы больше ни во что
> не лезем только БС и руины. Нафига нам казна в 1000 кр?
это был вариант на обсуждение. но думаю клан 0 уровня с 5 членами может позволить себе казны в размере 1000кр .
> Серые кланы отменили?
кстати они тоже в свою очередь активируются
> если бы серый шмот мог конкурировать со СТИХИЙНЫМ ... то
> да смысл бы в этом был .. а так .... куча народу будет полуголыми
> .. а клановые будут качаться на них
это в смысле ты за или против?я как то не совсем понял:)
думаю из выше изложенного можно что то выбрать и применить. это изменит систему кланов станет еще из-за чего набивать репу.
(14.02.13 09:28)
серые персонажи могут носить любые вещи. а к примеру тьма только вещи для тьмы и обычные. нейтралы. только вещи для нейтралов и обычные и тд.
хых..оделся серым в лучший шмот и ходишь пинаешь всех.. красота..)
хых..оделся серым в лучший шмот и ходишь пинаешь всех.. красота..)
(14.02.13 23:47)
kak vsex pinat'? a soklani? dla chego v klan vstupal?
(15.02.13 22:56)
kstati mojno anonsirovat chto urovni klanov budut vvedeni letom 01.07.2013 chtobi te kto ostanutsa za bortom moqli prodat svoi veshi ili podnakopit kr chtobi potom kupit sklonku za 50ekr.
ideya vrode ne ploxaya nujno prosto dorobotat.
ideya vrode ne ploxaya nujno prosto dorobotat.
(17.02.13 16:57)
up
(20.02.13 15:46)
ne dajte umeret' teme
(01.03.13 02:02)
-
(01.03.13 02:07)
идея хороша лишь тем ,что появится больше серых чувачков и забьется КН 1 ,КН2 и т.д. ,что на мой взгляд существенно возродит соц составляющую ...
(01.03.13 10:19)
-
Страницы: 1
Обсуждение закрыто