Сердечная акция от БригАды!
(13.02.13 00:45)
Всем доброго времени суток!
Совсем скоро наступит праздник - День Святого Валентина. В этот день стрелы Амура особенно остры, а признания в любви полны огня и способны растопить лёд даже самых холодных сердец. Именно в этот день Вы сможете признаться в своих чувствах дорогому и любимому человеку с помощью валентинки, а с валентинками помочь Вам сможем мы.
В моём рюкзаке есть много валентинок (уникальные подарки), они разные, но все очень красивые... Эти валентинки я подарю тому персонажу, чей ник Вы назовёте мне в привате и сообщите текст Вашего признания.
По вашему выбору валентинка может быть доставлена сейчас, а может 14 февраля.
Ночью с 14 на 15 февраля я буду просматривать всех игроков, которых поздравили, и кто-то из них может получить:
Плащ рыцаря и Подарочный сертификат на 10 екр
А ещё два подарочных сертификата на 50екр и 25 екр получат те двое влюблённых, чьи признания в чувствах удивят не только его половинку, но и меня .
Кроме этого, все игроки, которые попадут в список победителей (как отправитель валентинки, так и её получатель), получат на руки специальный уникальный подарок:
http://i.oldbk.com/i/sh/img_6445_t2_d1359377956.gif
Как будет выбираться человек, который получит Плащ Рыцаря?
Всё будет зависеть не только от количества валентинок (кто знает, насколько Вы окажетесь популярны), но и от их качества.
Внимание! Один игрок имеет право поздравить только ОДНОГО человека.
Девочка не может поздравить девочку, с мальчиками - такая же история. Это на всякий случай ;)
Сразу сообщаем, что количество валентинок ограничено!
И ещё, поздравлять друзей не стоит, это праздник для влюбленных ;)
Совсем скоро наступит праздник - День Святого Валентина. В этот день стрелы Амура особенно остры, а признания в любви полны огня и способны растопить лёд даже самых холодных сердец. Именно в этот день Вы сможете признаться в своих чувствах дорогому и любимому человеку с помощью валентинки, а с валентинками помочь Вам сможем мы.
В моём рюкзаке есть много валентинок (уникальные подарки), они разные, но все очень красивые... Эти валентинки я подарю тому персонажу, чей ник Вы назовёте мне в привате и сообщите текст Вашего признания.
По вашему выбору валентинка может быть доставлена сейчас, а может 14 февраля.
Ночью с 14 на 15 февраля я буду просматривать всех игроков, которых поздравили, и кто-то из них может получить:
Плащ рыцаря и Подарочный сертификат на 10 екр
А ещё два подарочных сертификата на 50екр и 25 екр получат те двое влюблённых, чьи признания в чувствах удивят не только его половинку, но и меня .
Кроме этого, все игроки, которые попадут в список победителей (как отправитель валентинки, так и её получатель), получат на руки специальный уникальный подарок:
http://i.oldbk.com/i/sh/img_6445_t2_d1359377956.gif
Как будет выбираться человек, который получит Плащ Рыцаря?
Всё будет зависеть не только от количества валентинок (кто знает, насколько Вы окажетесь популярны), но и от их качества.
Внимание! Один игрок имеет право поздравить только ОДНОГО человека.
Девочка не может поздравить девочку, с мальчиками - такая же история. Это на всякий случай ;)
Сразу сообщаем, что количество валентинок ограничено!
И ещё, поздравлять друзей не стоит, это праздник для влюбленных ;)
(13.02.13 00:52)
Аленочка умница :*
(13.02.13 00:52)
ура!
(13.02.13 01:00)
к сожалению у меня холодное сердце, и его не кто не растопит)
(13.02.13 01:00)
уже воспользовалась))))) спасибо Алёнчик)))))
(13.02.13 01:02)
я тут )
(13.02.13 01:04)
> у меня холодное сердце
(13.02.13 01:05)
> к сожалению у меня холодное сердце, и его не кто не растопит)
твое сердце растопит горячий грузинский песня!вах!..
(13.02.13 01:13)
А у меня холодные яйца... Есть кому согреть?
(13.02.13 01:14)
Сам не справляешься уже?=)
(13.02.13 01:30)
> холодные яйца.
помню что-то про холодные яйца на заборе...нужна ли им такая судьба?)
(13.02.13 01:34)
хочу поздравить мою Ирочку мою любимую ненаглядную которая в этом году подарила мне уник который круче всего остального мой будущий ребеночек =) за это я буду любить её до конца моих дней....
(13.02.13 02:06)
> Вадим Олегович[8]
Ребенок - это замечательно! ;))
Все признания в приват ;)
(13.02.13 02:39)
Очень мило:) Спасибо:)
(13.02.13 02:45)
Я объективно недоволен ! Это ущемление прав нетрадиционных меньшинств в игре ! Дискриминация ! Мы тоже имеем право на любовь !
(13.02.13 02:47)
>makkenzi
Легко ! Пиши мне письма ! И твои шары будут в надежных руках .
Легко ! Пиши мне письма ! И твои шары будут в надежных руках .
(13.02.13 09:48)
А что делать если мое признание не помещается в рамки привата?(((
(13.02.13 10:45)
А что это за новый способ написания клана Бриг Ада? Раньше мне все было понятно . Бригада это грузчики перешедшие в криминал. А теперь это что кораблик перевозящий через Стикс оборотней с крестами в Тартарары? Грубо говоря будете Олимпу помогать очищать светлую склонку ?
Прощание с лихими девяностыми в отдельно взятой игре!
Прощание с лихими девяностыми в отдельно взятой игре!
(13.02.13 13:20)
эта, я пришлааааа !
(13.02.13 14:07)
> Город
Вам для информации.
Такая трактовка названия клана появилась еще весной 2004 года. В то время как администрация старого проекта обязала все названия кланов перевести в фентезийную тематику, или поменять названия. Чтоб не менять название клана, мы были вынуждены изменить трактовку. После этого такая трактовка прижилась. Была написана легенда клана и в последствии создан новый герб. Часть из которого, а именно корабль, вы можете наблюдать в шапке нашего сайта ;о))
(13.02.13 15:52)
> тетьНюра
Все признания в приват :))
Обсуждение закрыто