Страницы:

Все границы стираются...

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=42410492

(желтый невед Марс, светлый)

ничего не коментирую, просто, для вас, пища для разума.

Ты забыл указать кто синий невид.

нейтрал дрался с нейтралом.
нейтрал дрался с другими склонностями.
светлый бил светлого,
темный темного.

но чтоб светлый защитал темного - редкий случай.

Да там просто темного несправедливо, наверное, обижали, и светлый не мог пройти мимо, видя такой беспредел)))

Мы светлые, мы против всех темных и протемных. Ничего личного, просто отыгрываем склонность. (с)

У каждого свои цели тут и принципы

СПАСИБО ПУТЕНУ ЗА ЭТО

всё смешалось: люди, кони...(с)

Я думаю, как минимум неосмотрительно и глупо высказывать какие то мнения, не зная истинных мотивов людей и целей их поступков. Так о чем тут размышлять можно?

Может быть, просто ладох здесь не все любят?

> Креол

просто ты не умеешь их готовить... %)

чисто гипотетически представим ситуацию идет себе лицо похожее на Марса в гос чесночку прикупить для борща, и тут ему пишет его друг с которым он в реале пиво часто пьет и вообще со школы дружат, так вот пишет он ему "Блин друг помоги с кое кем похожим на ладох застряли и не справляемся!" ну и как любой нормальный человек он разумеется рад помочь другу. Но вот загвоздка у друга склонка другая, диаметрально противоположная...как быть?? сказать "тьфу! пропади ты пропадом исчадье тьмы проклятущее! поделом тебе!"? Или все таки помочь?

З.Ы. ситуация является абсолютно вымышленной и все совпадения по никам и кланам являются чистой воды случайностью

ну вообще-то, админы как бы намекнули ареной и противостоянием, что нейтралы и свет это разные фракции, которые должны друг друга ненавидеть и убивать без пощады, а кто с нейтралов не хочет бить темных или светлых, того пинают молнией в попу (я о арене)

я к чему.. по геймплею, светлому все равно против кого заходить, против темного или против нейтрала..

Пища для разума отлично!!! Как нитратам со светом валить темных - это норм, а огребнуть от светляка и темного это нонсенс,атата,как так? Плак.((

Я и говорю, границы стираются. Любовь морковь с трех сторон.

> ХВАН[10] (14.02.13 17:35)
> Пища для разума отлично!!! Как нитратам со светом валить
> темных - это норм, а огребнуть от светляка и темного это
> нонсенс,атата,как так? Плак.((

да никто не плачет. и никто никому никаких претензий не предъявляет.

просто не каждый день такое видишь. редкость.

Да, редкость..но,надеюсь,что и нейтралов против света мы тоже будем видеть..

а разве нету запрета на заход светлой склонности за тёмную?) мне казалось тут был..

> Да, редкость..но,надеюсь,что и нейтралов против света мы
> тоже будем видеть..

против цветы

> ХВАН[10] (14.02.13 17:44)
> Да, редкость..но,надеюсь,что и нейтралов против света мы
> тоже будем видеть.

не бальзам на душу, но все же, хоть так: http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=42146018

Страницы:
Обсуждение закрыто