Страницы:

РУСFM радио-эфир

20.02.2013г около 8:30 утра вхожу в кабинет с позитивом), коллеги по службе пока отсутствуют, как обычно отводят детей в детский сад, включаю кофе-машину,по кабинету распространяется приятный запах свежее молотого кофе, наливаю в чашку бодрящее кофе, сажусь за ноут, стук клавиши- пуск, мозила, и перед глазами открывается замечательный мир своих возможностей и также хороших людей). Первоначальное внимание уделяется новостям, которые, как правило, берутся с первых страничек сайтов, которые находятся в десятке рейтинга. Закуриваю.. полностью окунаюсь в мир флуда. Натыкаюсь на сайт где опубликованы результаты первого и второго тура конкурса «ВО ИМЯ ЛЮБВИ», где организатором является Кот Хулиган, где все просто расписано (Для участия в турнире необходимо создать команду из двух человек. Один из которых мужественный рыцарь, а вторая, естественно, прекрасная дама!
Созданные пары будут соревноваться друг с другом в трех турах. Каждый тур проводится до определения победителей.
Первый тур - Тур Поединка. Каждая пара бьется в поединке только на первичном оружии! По итогам поединков, лучшие пары переходят в следующий тур! )
Данный поединок проходил в радио эфире, диалоги с конкурсантами вел Crazy_Bee где задавались вопросы конкурсантам, соответственно присутствуют ссылки на прослушивание так называемой беседы..
Включив на пару минут я пал просто в ужас: видно на втором фоне ребята на позитиве готовы к оперативности и грамотности ответить на вопросы Crazy_Bee- ведущий как и было замечено ранее по радио-эфиру не может толком сопоставить вопросы конкурсантам, также не правильно фразирует ход своих мыслей, повторяет одни и те же вопросы, половину вопросов не слышно вообще, не уместный смех.. далее не стал продолжать слушать бред человека…
Вопрос: неужели нельзя подготовится к постановке вопроса. т.к. вопросы достаточно интересные но не правильно сформулированы ведущим, неужели нельзя сопоставлять речь в правильном порядке, если это предложение, значит предложение!
Второе: ведущий ведет второй радио-эфир с конкурсантами, диалог его один и тоже, неужели он сам не может прослушать свою речь и сделать вывод.
Мною был ранее создан топек http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=229081645
По каким критериям отбирают людей в радио, если я попытался связаться с человеком и объяснить но ответы были таковы:
16:20 [Crazy_Bee] private [ -ДеД МазаЙ- ] не нравиться как говориться не слушай, на вкус и цвет товарищей нет
16:21 [Crazy_Bee] private [ -ДеД МазаЙ- ] private [ -ДеД МазаЙ- ] слушай ивана терибла, слушай одессу.
Причем тут мои сокланы работающие на соседнем радио, если я отдаю предпочтение РУСФМ, внятного ответа я так и не получил.
Прошу лиц ответственных за эфир объяснить человеку, что и как правильно сделать и сопоставить предложение, т.к. он уже второй раз портит эфир…мб.. сначала подготовится?
P/S не надо мне тут ничего предлагать, я высказал своё недовольство к данному человеку

один раз топик закрыли,не андестенд што ле?
http://oldbk.com/forum.php?conf=42
и обсуждайте свою самодеятельность там сколько хотите,никто не помешает)деньги за подсказку-почтой

ап

Выскажи в приват и уймись, форум не засоряй.

Так друг а Что ты только себе выгодную сторону нашего разговора поставил ???

а ты выстави весь гаш разговор а не отрывок,
Ты реально Актёр,который играет на публику

а ты выстави весь наш разговор а не отрывок*

а что мне ставить разговор, где ВЫ сказали слушать другое радио. ВЫ должны держать себя в рамках и в субординации, а красиво сказать может каждый....выучите русский язык а потом производите беседы подобные...

Дед я вроде нормально разговаривал, не надо мне что то доказывать, Если есть вопросы обратись к Кот Хулиган, а не играй тут на публику, вроде тебе 1 раз уже объяснили всё

Выстави весь наш разговор и посмотрим кто не может держать себя в руках, Я спокоен как удав

> Crazy_Bee

если Вы читали тему то там вопрос именно к Вам. а не к тому, кто придумывал вопросы!

> -ДеД МазаЙ-

:facepalm:

хочу посоветовать Вам научится все таки вести беседы, за сим откланиваюсь, учите русский язык сударь

это любительское радио, может товарищъ Crazy_Bee в детстве мечтал быть рдиджеем? Но из-за того что он бездарен, на обычном радио его послали...
А радио ОлдБК даёт ему такой шанс!

ОлдБК - осуществи мечту детства!

> очу посоветовать Вам научится все таки вести беседы, за
> сим откланиваюсь, учите русский язык сударь

бугага)))вытащил свое нижнее белье на форум,развесил и с поднятым носом гордой ушел)))

> Лунный Рыцарь

быть троллем это призвание. особенно таких ну очень сильно любят, и что самое интересное таких быстро определяют)))

Кхмм...Дед, ну раз ты так уверенно можешь хаять его работу - ну так в чем проблема, сделай лучше. Проводи конкурсы сам.
Я знаю крейзи, и пофиг что он не совсем правильно говорит иногда по русски, это вообще то для него не родной язык. Зато он вполне адекватен, и как диджей на радио работает очень даже хорошо.

> Spec

Друг меня никто никуда не посылал, у меня в реале вполне нормальная работа, а если вы настолько в себе уверены, то проведите эфир сами разок.
Поливать остальных очень легко, сделайте разок сами

> -ДеД МазаЙ-

аплодирую.создал топик,обсудил со своим дружком вдвоем еще раз все проблемы...чего еще?цветов?аплодисменты вот.перевести тему на другого-детсадовский способ избежать ответственности...но я тебе и не воспитательница,чтобы попу вытирать)так что еще раз-браво,спектакль удался!самодеятельность по круче,чем то,что мы в старших классах вытворяли..

> Креол

Они все себя умными считают, вот и не знают куда деть свои умы.
Или же их кто то в реале обидел, надо же на кого то слить негатив

> Crazy_Bee

> -ДеД МазаЙ-

если вам обоим рассказать секрет привата,вы угомонитесь успокоитесь?)

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином