Страницы: 1

По мотивам топика Мазая или почему сдохла социалка

Социалка сдохла, потому, что такие крутые топ-арты и прочее, прочее почему-то считают ее бесплатным приложением к игре.

Мол, давайте, развлекайте меня энтузиасты. А я покритикую. Извините, но чтобы написать рассказ, сделать передачу или еще чего нужно время. Те, кто делают это хорошо, уже давно не делают что-то за фантики (с)

В сети есть немалое количество мест, где своим талантом можно неплохо заработать. Повторяю, неплохо заработать.

Топ-стримеры получают деньги, порой, гораздо большие, чем радиоведущие. Писателям и поэтам есть где приложить свой талант.

А вы (не конкретно вы, а вообще) почему-то считаете, что водить вас за деньги - это нормально, платить за игру - это нормально, а платить за качественный развлекательный творческий контент - не нормально.

Не вижу никакой в этом логики.

никто и никогда не платил в БК за социалку - авторы всегда создавали за удовольствие от самого процесса

Отпиши где писатели и поэты могут заработать, а то что то пишу пишу, а пора бы зарабатывать начать.

Отпиши где писатели и поэты могут заработать

Для начала можно поучаствовать в коммерческих сборниках того же Чекмаева, к примеру. Ну и вообще, в конкурсах поднатореть (только не говори мне, что ты не знаешь, что так можно).

Если нужен стабильный заработок - уйти в журналистику, копирайт.

авторы всегда создавали за удовольствие от самого процесса

Это время прошло. Вообще, время энтузиастов в интернете проходит.

Что бы за что-то платить, сначала надо доказать, что это чего-то стоит.

Пока, что не видел здесь ничего чего-то стоящего..

еще один могильщик нашелся...
вас,ребята,лопаты не перевешивают?

ну это я не со зла,а что "не спешы ты нас хоронить")))
а ваще да,ценят тока тех,кто вкладывает бобло...)))

но топик хороший,и мотивов мазая не ощущается.у него другие мотивы)

Что бы за что-то платить, сначала надо доказать, что это чего-то стоит.

Онлайн-игры сейчас - это уже сугубо коммерческий продукт. Не нужна социалка - ради Ктулху.

Но критиковать "очень плохое радио" с нотками в голосе "сначала научитесь, клоуны", как мне кажется, все-таки не от ума.

согласен. мы, кстати говоря, на заре игры создавали art.oldbk.com именно с прицелом на ЗП, широкое привлечение творческих людей и развитие социалки. но идея себя не оправдала - хотя бы потому, что в игре просто не оказалось людей, готовых делать качественный контент. я говорю - именно качественный контент, потому что писак всегда было достаточно

И еще так, к сведенью.
Игрушка про танчики уже давно выпускает книжечки.

Это, разумеется, абсолютно не тот уровень, игра, которая находится в топ-5 мировых игр и которую придумал писатель, понятное дело, имеет гораздо больше возможностей и желания, но то же самое можно наблюдать и в англоязычных играх, где сопутствующий продукт является уже давно коммерционализированным и профессиональным.

> Но критиковать "очень плохое радио" с нотками в голосе "сначала
> научитесь, клоуны", как мне кажется, все-таки не от ума.

не знаю, не слушаю..

> Это, разумеется, абсолютно не тот уровень, игра, которая
> находится в топ-5 мировых игр и которую придумал писатель

игра в танчики начиналась в маленькой конторке, маленькой страны..

Страницы: 1
Обсуждение закрыто