Страницы:

Еду в Москву!

В марте.

Ни разу там не был...

Маршрут такой: Красная площадь, смотрим дедушку Ленина и Кремль, Каморка Лунного - питие с белокурым парнем. Далее выгуливаем лунного: квартира Proserpine - знакомство с легендой, дальше по девочкам - хата Злой Кыськи и встреча девчонок из Симферополя.

Помогите подкорректировать маршрут. Может как-то можно оптимизировать а? Бабки есть!

если в марте, то после каждого пункта надо вставить "сушу обувь"

приму участие!можем сходить в исторический музей,воробьевы горы,поклонная гора,арбаты...ну,и пить в разных местах!

> Matly

не надейся,весна так быстро не начнется(

Какой то не правильный у тебя маршрут? XD

> Еду в Москву!
>
> Сэр Томас[9] (21.02.13 13:28)
> В марте.

Назови точную дату, чтоб не пересечься

> Лунный Рыцарь

да у вас и зима такая

> Какой то не правильный у тебя маршрут? XD

Подскажи верный

> Назови точную дату, чтоб не пересечься

меня вам хватит на обоих)

> да у вас и зима такая

ты либо где-то в другом месте москву видел,либо очень давно)

> Лунный Рыцарь[8] (21.02.13 13:35)
> приму участие!

Хотел бы я посмотреть как будет это происходить без твоего участия, особенно часть маршрута
> Каморка Лунного - питие с белокурым парнем

> Сэр Томас[9] (21.02.13 13:28)
> В марте.
>

Обязателоьно встречаемся))...Чела из Джакал-сити да не выгулять в Мск - тоже скорренктирую планы на март чтоб быть в Мск!)

> Лунный Рыцарь

всего пару лет у вас зимой снег вместо слякоти, а уже "очень давно" вдруг стало )

> UltraVarin

здорово)

> Сэр Томас[9]

ну и есессно, напиток от которого "радовались" все из Владика, потом заказывая его спецом "бандерольками")) - место это еще должно работать - уточню)

> Matly

ну,я может тоже чутка перегнул)но все равно,зимы стабилизировались в нормальные,даже скорее в холодные(особенно прошлая и позапрошлая)

> swat-snaiper

я уже пьяный его встречу,и меня только носить будут...участия принимать не буду))

> Лунный Рыцарь

> участия принимать не буду))

будешь стервец!))) - уж поверь старому алкачу - есть способы))

Бабки есть!
__
а как же сауну и негретянки ?

> UltraVarin

умеешь ты уговаривать)))
давайте там конкретику всякую...даты приезда-отъезда,географическое расположение тут,и прочее-прочее-прочее...чтобы ориентироваться как-то)

> а как же сауну и негретянки ?

Не, не мой стиль, сауна да, негритянки нет, мне больше азиаточки по вкусу, а они на Дальнем Востоке самые самые. Впрочем зачем азиатки, зачем негритянки, Злая Кыська же меня любит.

Сэр, ты совсем хватку потерял ) Ты мне нравился, когда резкий и дерзкий был. Видимо, это из-за поездки в Москву. Москва губит людей.

> Vasabi

Жаль. Видимо я все силы потратил на темную конфу.

Страницы:
Обсуждение закрыто