Harlem Shake :D
(22.02.13 01:26)
нооооооооооооооооооу!
(22.02.13 02:26)
белоснежка жжет :)
(22.02.13 03:02)
Бред сивой кобылы!
У меня волосы дыбом встают от этой ереси...целый год "быдло" население земного шара подражало жирному азиату в гламурных очках....теперь все кому не лень подражают тем же азиатам в тандеме с австралийцами!
Вести себя как придурок на камеру может любой. Хочешь выделится - научись играть как Месси, рассказывать анекдоты как Катовский, готовить как Джейми Оливер....Да язя наконец поймай и расскажи это всему миру! Но, вырезано цензурой, не веди себя как полный придурок вытанцовывая дебильные телодвижения!
У меня волосы дыбом встают от этой ереси...целый год "быдло" население земного шара подражало жирному азиату в гламурных очках....теперь все кому не лень подражают тем же азиатам в тандеме с австралийцами!
Вести себя как придурок на камеру может любой. Хочешь выделится - научись играть как Месси, рассказывать анекдоты как Катовский, готовить как Джейми Оливер....Да язя наконец поймай и расскажи это всему миру! Но, вырезано цензурой, не веди себя как полный придурок вытанцовывая дебильные телодвижения!
(22.02.13 03:11)
Я когда посмотрел это видео не знал что это посылка к тому корейцу. Очень порадовался сначала за чувака в мпальном мешке, потом заметил парня с голым торсом. Он тоже доставляет. Больше пока смотреть небуду, оставлю на завтра
(22.02.13 03:14)
> Pecador
если причину ганган стайла я еще кое как могу понять. то ЭТОГО прикола вообще не врубаюсь
З.Ы,
(22.02.13 03:15)
> а язя наконец поймай и расскажи это всему миру!
кстати этим реально улыбнул))
(22.02.13 03:20)
Pecador
Чтоб научиться готовить как Джейме Оливер, надо иметь под боком магазин с такими же продуктами, я пробовал как-то, только расстроился, не в России точно.
Про Месси вообще без комментариев.
А тут, народ упарывается, разве раньше все не стриглись под битлов? Может никто шляпки как у Жаклин Кеннеди не носил? В стиле Уорхола не рисовал? Мода на то и мода.
Чтоб научиться готовить как Джейме Оливер, надо иметь под боком магазин с такими же продуктами, я пробовал как-то, только расстроился, не в России точно.
Про Месси вообще без комментариев.
А тут, народ упарывается, разве раньше все не стриглись под битлов? Может никто шляпки как у Жаклин Кеннеди не носил? В стиле Уорхола не рисовал? Мода на то и мода.
(22.02.13 04:17)
с подключением....
(22.02.13 04:27)
> Белоснежка по центру доставила ))))
не плохая)))))
(22.02.13 11:26)
"Harlem Shake (orig..." This video is no longer available due to a copyright claim by SC GrandProductionBursuc SRL.
OMG
OMG
(22.02.13 15:00)
> Harlem Shake (orig..." This video is no longer available
> due to a copyright claim by SC GrandProductionBursuc SRL.
>
>
> OMG
(22.02.13 15:02)
АЛЕ ЕЖЕВИКА
(22.02.13 15:37)
щууу....ты тут оказываецо ))
(22.02.13 15:38)
> щууу....ты тут оказываецо ))
кто я? ))
(22.02.13 16:47)
> Ургант